Сильная зависимость к человеку после разрыва отношений

Здравствуйте. Я уже писал тему относительно отношений с девушкой, в ней я изложил не полную информацию обо всем что происходило. Сейчас я хочу рассказать все как было и есть сейчас. Потому что мне нужно разобраться в самих отношениях и в самом себе.

Познакомился я 2 года назад с девушкой в сети. На сл. День мы встретились, в этот же день у нас был первый поцелуй. Пошло время, первые 1.5 недели все было хорошо, спустя это время я прожил с ней 1 месяц у нее дома. Там происходили и ссоры и разногласия и прочее. На тот момент мне было 18 лет ей 16 лет. В плане секса, все было хорошо, по 2-3 раза в день. За это время я узнал о ней многие вещи из ее жизни.

О ее компании, о людях которые окружали ее, о семье, родственниках и о ней самой. Я был в шоке от ее окружения. Люди интересовались выпивкой, наркотиками (травка) и прочее. В общем не чего хорошего у нее там не было. С одним из парней из этой компании она лешилась девственности. Так вот, я ей строго заретил с ними иметь контакт. Она слушала меня. Все было гладко. После проживания вместе, я уехал домой, так как учеба, работа и прочее.

Отношения продолжались, бывало что люди из прошлого вновь появлялись и так же быстро исчезали. С ними она не гуляла. Все время она отдавала только мне. Я всегда знал, где она, как она, с кем она и т. д Спустя 2 месяца началась моя ревность. Из-за этих людей которые появлялись, я начал ее подозревать. Она уверяла что все хорошо. До нового года мы часто ругались и ссорились, но все преодолевали и быстро мирились, в постели все было отлично!

После нового года, спустя 1.5 недели мы разошлись по вине моей сильной ревности. Первый месяц расставания с ней, я мучался, бегал за ней, звонил, писал и прочее. Она не отвечала. Отношения с ее родителями были прекрасные. Всегда ездил к ним домой, праздники вместе и прочее. Когда мы расстались, я продолжал общение и встречи с ее родителями. Я всегда знал где она, с кем она, и как она.

Вся информация была на руках. А что было? Она вернулась в свое прошлое. Опять начала контактировать с этой компанией. У нее было за время нашего разрыва 4 парня. С 2-мя из них она переспала. В итоге, я ей продолжал время от времени редко писать сообщения о том что люблю и т. д Потому что я ее полюбил очень сильно с самого начала! В итоге летом прошлого года, благодаря звонку ее матери ко мне, мы повстречались с моей девушкой.

Вышли на прогулку, первые 5 дней я замечал что эта она, все время хотела до меня дотронуться точнее обнять и прижаться. Я не давал, так как боялся что все начнется заново но и сам этого хотел. На 6 день, я поехал с ней к ее родителям, пошли гулять и там мы обнялись и стояли 5 мин не говоря не слова, было ощущение что все вокруг замерло. На сл. День мы поехали ко мне и там поцеловались и снова начался новый виток наших отношений.

Не прошло 2 недель как мы сильно поругались из за того что она имела контакт из прошлого. С тех пор мы часто ругались по бытовым делам, и разным мелочам. Каждую неделю она оставалась у меня на 1-2 дня. Секс был очень частым. Встречи не много - так как оба учимся и я в добавок работаю. Рождество я провел с ее родителями и ею 4 дня, после мы с ней уехали в поездку на неделю за город отдыхать.

Там же ругались, не проходило и дня без ссоры. Приехали, снова с ее родителями провел неделю. Как она мне говорила что любит и хочет иметь от меня детей, мы очень многие темы серьезно обсуждали, ее родители очень хорошо ком не относились с уважением. Были согласны чтобы мы поженились. В итоге, в марте на 4 дня она поехала с классом на отдых и сказал мне, не звони мне эти 4 дня чтобы мы не ругались.

Но я ей все равно звонил, было и хорошо но все кончалось тем что мы ссорились, то что она не поднимала трубку, и прочее. После ее приезда я поехал за ней, увидел ее без улыбки и настроения от того что она меня увидила. Меня поцеловала вяло, я спросил что случилось она сказала, что не хотела возвращаться обратно так как ей там в поездке понравилось. Меня это обидело, мы сели в машину и поехали ко мне.

Весь вечер я пытался ее расшевелить все кончилось тем что мы очень сильно поругались чуть не до драки дошло. И так понятно стало, что все конец отношениям. Ночь мы провели по разным комнатам, я напился и упал спать на диване. На утро проснулся я ее не было уже дома, не записки и не было всех ее вещей которые были у меня дома. Все забрала. Я как ошпареный звонил, писал, ездил к ней, 1.5 недели добивался ее, цветы, подарки, просил прощения со слезами на глазах.

Так как я ее безумно люблю и жить без не не хочу! Она не отвечала на звонки и смс. В итоге, с ее родителями я не имею связи 1.8 месяца. Она мне не отвечает на звонки, не пишет и прочее. Как узнал. Она не желает меня видеть и слышать, но последние слова которые я услышал от нее, были что она меня любит но быть со мной не хочет с таким какой есть. С грубым и ревнивым. Что вышло? 1.5 недели я позлился но более легче чем в первый наш разрыв.

И все. Успокоился. Теперь - Я ей писал 1 раз в неделю смс о своих чувствах и просил простит меня. Не звонил ей больше не когда. Буквально 2 недели назад я узнал что она вернулась в свою старую компанию, и у нее есть другой. МЕня это взбесило но тут же успокоился так как научился контролировать себя.

Я ее до сих пор безумно люблю уже почти 2 года, хочу быть только с ней и жениться на ней.

Уважаемые психологи - Помогите мне во всем этом разобраться и в самое ситуации. Что делать, каковы ваши выводы, что следует ожидать мне? Изменять себя я начал уже давно - изучаю психологию, меняю свои принципы, не которые черты характера и поведения. Работаю, учусь занимаюсь многими вещами но до сих пор я ее люблю всем сердцем и душой.

Что мне делать и какие могут быть по вашему мнению будущее последствия, появится она или нет что вообще будет? Вы должны знать, так как психолог может всегда понять внутренний мир человека и предсказать его дальнейшие шаги.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Онлайн консультация Сильная зависимость к человеку после разрыва отношений

Здравствуйте, Роман.

Похоже, ключ к пониманию вашей ситуации здесь /читайте только выделенные слова/: > 1.5 недели я ПОЗЛИЛСЯ но более ЛЕГЧЕ ЧЕМ В ПЕРВЫЙ наш разрыв. И все. УСПОКОИЛСЯ. Теперь - Я ей писал 1 раз в неделю смс о своих чувствах и просил простит меня.
>
> Не звонил ей больше не когда. Буквально 2 недели назад я УЗНАЛ что она вернулась в свою старую компанию, и У НЕЕ ЕСТЬ ДРУГОЙ. Меня это ВЗБЕСИЛО но тут же УСПОКОИЛСЯ так как научился контролировать себя.


Ваша любовь - НЕ ЛЮБОВЬ.
А - химия: есть раздражитель - бешусь; сильный раздражитель - бешусь сильнее; научился химией /эмоциями/ управлять - бешусь совсем немножко.

Думаю, пройдет время, ЭТОТ раздражитель /именно эта девушка/ перестанет быть ДЛЯ ВАС раздражителем и все успокоится.

Другое дело: как быть Вам дальше?
Скажем, встретите Вы другую девушку, и она Вам понравится. Опять будете ревновать и грубить? - повторится та же история.

Конечно, есть девушки, что терпят и ТАКИХ как Вы, ради того, "шоб було". Но таких девушек становится все меньше, а скоро и совсем не останется /я об этом ежедневно забочусь. И не только я/.

Так что в перспективе Вам следует поработать над собой еще и в направлении: девушка /даже если ВЫ ее ОЧЕНЬ любите/ - не есть ваша собственность. Ревность и грубость - не есть доказательство любви, а есть доказательство внутреннего содержания мужчины, мало подходящего для совместной жизни в семье.

Вот и выходит, что Вам нужно заняться воспитанием себя, научиться уважать сначала себя, а потом Вы автоматически научитесь уважать и других: женщин, детей и пр.

То, что Вам удалось справиться, пусть не до конца, со своей эмоциональностью, говорит о том, что и со всем остальным Вы отлично справитесь.

Так что дерзайте!
А эту девушку старайтесь забыть - отношения испорчены навсегда, два раза в одну и ту же реку вступить не удастся.

Желаю Вам удачи.

С уважением, Светлана

По теме Сильная зависимость к человеку после разрыва отношений

Мужчина женился, чтобы забыться после разрыва с бывшей?

Доброго времени суток. Замужем чуть меньше года, с супругом знакомы столько же...
Психология

Депрессия из за разрыва отношений. Помогите

Что мне делать, как выйти из своего состояния? Мучаюсь месяц, все остальное, все...
Психология

На грани разрыва

Супруга обвиняет меня в том что я грубый не заботливый и что я люблю её когда...
Психология

Сильная женщина

Женщины, как ни странно, гораздо чаще сомневаются в себе, нежели мужчины...
Психология

Разделение Единого Сознания и Сильная Женщина

Женщина как Гибкая Лиана, Обвивает ствол рядом растущего дерева и тянется по...
Психология

Сильная женщина. Почему не складываются личные отношения?

Кто такая сильная женщина? Сильная женщина - это женщина, которая умеет...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Знаки Зодиака, кому снятся вещие сны: они видят будущее
Световой код. Капсула времени