Смертельно устал

Я понимаю, что надо выкарабкиваться, но нет никаких сил. Был у психиатра, заплатил за приёмы для меня ощутимо, заплатил за лекарства немало, пока пил курс, преодолевал дикую сонливость, потому что нужно было зарабатывать деньги, чтобы кормить семью.
Смертельно устал
От этих антидепрессантов было ещё хуже. Деньги потратил, состояние не изменилось. Вернее депрессия перешла в отупение (если это результат, то оно мне помогло).

Зарёкся я ещё когда-нибудь глотать антидепрессанты. Мои попытки вырваться к лучшей жизни напоминают мне попытки... В общем, чем сильне рыпаюсь, тем туже затягивается петля. Пошёл учиться на новую специальность. Выяснилось, что договор был составлен так (а договора я традиционно не читаю, как и любой русский дурак), что сумма выросла в несколько раз. Опять же, совмещая с работой, разрываясь, не успевая ни там, ни там, с грехом пополам получил эти корочки (накой мне они?).

В результате денег нет, а на семью всё время нужно. Действия мои судорожные, необдуманные, продиктованные страхом перед будущим. И они только усугубляют ситуацию. Давно планирую начать собственный бизнес, но как в таком состоянии можно делать такой ответственный шаг. Я же просто обречён на неудачу. Любые неудачи, связанные с социальной жизнью причиняют мне нестерпимую боль, так что мне хочется свернуться калачиком, закрыть голову руками и ничего не видеть и не слышать, однако жизнь мне не оставляет такой возможности.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Онлайн консультация Смертельно устал

Здравствуйте. Вы пишите: "Действия мои судорожные, необдуманные, продиктованные страхом перед будущим. И они только усугубляют ситуацию... Я же просто обречён на неудачу". Подумайте, почему вы боитесь будущего, которое еще не осуществилось, ведь у будущего много путей и дорог... Заранее программируя себя на не успех и на не удачу в будущем- вы уже терпите поражение в событиях, которым еще только суждено свершиться, и вершить эти события сейчас, в настоящем, будете вы сами - своими эмоциями, действиями и поступками.

Причин у страха может быть много. Довольно часто бывает так, что человек обращается за помощью с одной проблемой, а при консультировании выясняется- что проблема кроется в другом в - подсознании. В таком случае, лучше всего обратиться за помощью к специалисту, например, к гешальттерапевту, предварительно записавшись на личный прием.

Грамотный специалист при умело поставленной беседе и при помощи специальных методик (не гипноз), осторожно направляя вас, может помочь вам "договориться" с собственным подсознанием, помочь вам выявить, понять и осознать причины своего состояния, лучше понять и принять самого себя. Все у вас будет хорошо. Не падайте духом. Удачи вам.

По теме Смертельно устал

Смертельная пандемия уже здесь

Эта страшная болезнь ещё не открыта учёными, но она уже широко шагает по нашей...
Журнал

Смертельные свойства ртути

«В общем, делай что угодно, но больше не разрешай прививать ребенка! Просто учти...
Журнал

Смертельный вирус - дело рук человеческих

Чтобы понять, как распространяются вирусы, ученые разработали смертоносный штамм...
Журнал

Смертельный недуг

Ну-ну, перестаньте. Похоже на призыв к благоразумию. Но на самом деле, это...
Журнал

Смертельные эпидемии

При том, каких высот достигла современная медицина, человечество почти забыло об...
Журнал

Смертельная мода

Кошки-гибриды крупнее обычных и обладают повадками диких животных. Активисты из...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Почему в доме часто ломаются и теряются вещи: приметы
Чувство вины