Неопределенность

Здравствуйте! Я не знаю работает ли ваш сайт, и действительно ли вы помогаете людям, но я надеюсь на вашу помощь! Сейчас мне 20лет, ей 19! Мы познакомились 3года назад, случайно по телефону, встретились и в первый же день начали встречаться! Сначала все было хорошо, даже отлично.

Мы по долгу гуляли по морозу зимой, разговаривали не останавливались, я думал, что это моя любовь, она тоже так считала, но со временем чувства начали остывать, вот близился мой выпускной и я почему-то хотел провести его не с ней, а развлечься так как я хочу, а тут попалась подходящая ситуация что ее подруги увидели как я гуляю со своим хорошим другом – девушкой.

И рассказали ей, она естественно закатила мне скандал, и я решил расстаться, спустя 6 месяцев встречаний, она умоляла, просила на коленях остаться, но я стоял на своем!

Как потом спустя 2 года она мне рассказывала, что ей тогда было очень плохо и все шло к самоубийству, но ее вытащили все те же подруги! В следствии она познакомилась с парнем чтоб забыть меня, с ним же и переспала чтоб стало легче! Вот мы расстались, и спустя месяц снова стали общаться, решили встретиться, она дала мне шанс, ушла от парня, я снова ее очень долго добивался, путем всевозможных ухаживаний!

Я думал, все отлично, но когда я поступил в институт, обилие новых знакомых сыграло свое, я стал общаться с девушками, стал ей врать, обманывать и стал мало проводить времени со своей девушкой, в следствии я изменил ей 3-4 раза, о чем она не догадывалась! Хотя я безумно любил свою девушку, я так с ней поступал, я всегда возвращался к ней, так же любил и обнимал! Со временем все изменилось, я понял какой я был дурак, что все это не стоило, и что на свете есть только она одна и мне ни кого не нужно, я ноги ей целовал, я на руках ее носил!

Так мы провстречались 2,5 года, я полностью ей доверял, даже мысли не было о чем то плохом, я считал, что это не про нас, дело шло к свадьбе, детям! И вот в один прекрасный день она попросила, меня отвезти их с ее новыми подругами в клуб, я согласился, я думал а что тут такого, подруг мало пусть любимая развлечется! Отвез я ее в клуб, сам же поехал смотреть футбол с парнем ее подруги, к назначенному времени они пришли под шафе, как говорится!

Я поворчал и мы легли спать! Она стала частенько общаться с новыми подругами, частенько я не мог до нее дозвониться, или она выключала телефон, так продолжалось почти 3 месяца, пока я когда в очередной раз до нее не дозвонился, я искал ее всю ночь, везде и нашел только утром, мы страшно поругались! Я узнал, что она ездила по клубам, часто выпивала и стала курить! У нее появились новые поклонники, в том числе и мой старый хороший знакомый, ну и еще много чего плохого!

Я уехал, мы где 3-4 дня не общались, потом встретились и она решила помериться, я почему-то согласился, на определенных условиях, следующие 3 дня все было замечательно, и вот один раз я после того как отвез ее домой, я почему-то вернулся к ней, как будто меня передернуло что-то! Где ее я не нашел, после множества звонков я дозвонился и услышал фразу – Не звони, не ищи я с другим! Я перезвонил и услышал голос того самого знакомого, мы поцапались по телефону!

А я упорный, я нашел ее подруг в городе и они сказали, что она сейчас подойдет! И вот она шла под руку с моим знакомым! Дальше состоялся не приятный разговор с ней и с ним по очереди! Я узнал, что она с ним встречается еже 2 недели, и пока он был в командировке, она была со мной те 3 дня! А ему она сказала, что со мной давно разошлась! Я не мог понять, зачем она тогда целовала, обнимала, говорила ласковые слова, спала со мной?

И так потом поступила! Все кончилось тем, что она меня выставила бывшим ревнивым парнем, который до сих пор не может успокоится, я выглядел глупо и унизительно! Я поехал домой, по пути чуть не разбился! Я ревел, как ребенок не останавливаясь, мне помогли только сильные успокоительные! Я не мог понять за что? Так плохо мне еще не было в жизни, хотелось уйти из жизни! Позже по телефону от нее я узнал, что она целовала других парней, и даже изменила мне, тогда не выдержав я рассказал, про все свои измены и ложь которые были еще когда мы мало встречались!

Спустя неделю, желая ей отомстить, я стал встречаться с одной из ее подруг, у нас все было хорошо! И мне действительно было с ней хорошо, дело дошло даже до постели, и все ровно я думал о бывшей девушке! Спустя еще 2 недели, мы стали общаться, встретились, переспали! Она молила о прощении на коленях, плакала без конца и говорила что была не права, я не знал как ее простить, и долго думал об этом!

Я решил дать ей последний шанс, но не преставал встречаться с новой девушкой, при этом бывшая знала о ее существовании! Так продолжалось неделю, бывшая делала все что я скажу, она носила меня на руках! Я расстался с новой и вернулся к бывшей, в надежде что такого больше не повторится, ну любил я ее до смерти, ни секунды без нее мог! Вроде бы все стало налаживаться, по тихоньку, я стал забывать, прощать!

Я любил ее без памяти, но держал ее близко, ни куда уже не пускал, все время контролировал, проверял телефон, доверия не было ни какого! Она закончила техникум! Устроилась на работу! И спустя месяц начала повторяться предыдущая история, появилась новая подруга! Она всячески прятала телефон от меня, порою я до нее не дозванивался! Стала рано отправлять меня домой! Ну и один раз я чуть задержался во дворе у нее!

И увидел как приехало такси и она села в него! Я проследил! Я догнал и поговорил! Оказалось она снова стала ходить по клубам, новые знакомые и т. д. Предыдущая история, не понятные парни которые ей звонили, я с ними ругался! Мы разошлись, хотя я этого и хотел и не хотел! Она мучила своими раздумьями 2 недели! То мы вместе и она делает все что я хочу то нет! И вот по истечению уже 2 х недель когда уже не было не сил ни нервов, я ушел от нее!

Но мы продолжали общаться по не многу, я узнал, что она с подругами сняла квартиру, и живут они вчетвером, Она, 2 подруги и все тот же мой старый знакомый! Я узнал, что последние 2 недели пока была со мной, она мне врала, чуть ли на в каждом слове! Мы общались, созванивались! Мне было очень плохо, безумно плохо, вновь такого поступка я не ожидал! И сегодня мы встретились, она рассказала, что встречается с парнем, с другим общается, с моим старым знакомым, по пьянее, чуть не переспала, им помешали!

А так они типо друзья просто, что меня удивило очень? Она часто выпивала, стала курить крепкие сигареты, и даже в тот момент когда разговаривала со мной была пьяна! В следствии нашего разговора мы долго целовались и переспали! Я рассказал, что у меня новые отношения, много новых девушек, с которыми может что-то получится! Она высказала, как ей было больно 2,5 года назад, когда я ушел от нее! И в конце концов она предложила снова сойтись!

А теперь ВОПРОС? Как мне быть? Я люблю ее по прежнему сильно, но я не знаю смогу ли я все простить, а если это не в последний раз, а если она снова будет хорошей, а потом опять загуляет? А если я прощу, как я смогу жить зная что ее кто-то целовал, обнимал, ласкал ее тело, и вот совсем это было недавно, а если она не сможет оборвать все старые связи ради меня?

А если она снова будет врать? С ней я не могу, но и без нее мне очень плохо! Как на меня будут окружающие смотреть, если я ее прощу? Я хочу счастливого будущего именно с ней, но и простить не могу, хочу но не могу! Что мне делать, как себя вести? Как поступить? Что сделать? Помогите мне пожалйста?
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Онлайн консультация Неопределенность

Здравствуй Александр!

Вероятно, беседа для вас, покажется не леципреятной, но вы просили вам помочь.

Я внимательно прочитал ваше письмо и предлагаю вам, в месте, разобратся в ваших моментах.

Прежде всего напомню вам две поговорки, это нужно. "Если бы знать где упасть, соломку бы подстелил", а так же, "Не плюй в колодец, из которого напьёшся".

Судьба, вас и вашу эту девушку, судя по вашему письму, с завидным постоянством, сводит вновь и вновь, а просто так в жизни, вообще ничего не происходит.

Вы Саша, спрашиваете, как вам поступить, что делать, я простить не могу её.

(( встретились и в первый же день начали встречаться! Сначала все было хорошо, даже отлично, мы по долгу гуляли по морозу зимой, разговаривали не останавливались, я думал, что это моя любовь, она тоже так считала, но со временем чувства начали остывать, вот близился мой выпускной и я почему-то хотел провести его не с ней, а развлечься так как я хочу, а тут попалась подходящая ситуация что ее подруги увидели как я гуляю со своим хорошим другом – девушкой, и рассказали ей, она естественно

закатила мне скандал, и я решил расстаться, спустя 6 месяцев встречаний, она умоляла, просила на коленях остаться, но я стоял на своем!))

В тот морозный вечер, девушка вам доверила свои чувства, и она в вас влюбилась, не на уровне ниже пояса, а на уровне вашего сердца Саша, это во первых, надеюсь вы понимаете, о какой я вам любви говорю, не о банальном сексе, а о душевных составляющих.

Вы почему то не захотели с ней провести свой выпускной, Александр, это как я предполагаю, был первый и главный удар, по вашей девушке, удар явился и ключевым, вы её обидели, вы её Саша, обидели первым, и не за что, а просто, вы не захотели провести с ней, свой выпускной, это второе.

Собственно, дальше, я не стану приводить цитаты, из вашего письма. Вы пишите что обижены, что не можете её простить. А вам в голову мысль не приходила, что первопричиной изначально, вы являетесь, она очень обижена на вас, и что у неё, тоже, как и у вас, свой характер. Она вам изменяла и целуется с другими парнями, и пьяная, и по клубам ходит, пишите вы.

Вы Саша вероятно подумайте, ещё вот о чём, вы вообще имеете ли право, обижатся на неё, да ещё и думать, прощу я её или нет.

Поговорка про колодец, как нельзя к стати, вы её обидели, бросили, но снова и снова возвращаетесь к ней, но и получаете от неё, то, что сами, в самом начале, и совершили, вы её обидели, она обижает вас.

Знаете, когда мужчина и женщина живут в браке зарегистрированном, а не в том который гражданский, который (понарошку), то для удачного совместного долговременного проживания, почти всегда приходится отказыватся от походов на футболы, от походов в клубы, всегда муж и жена если ходят на какие то мероприятия, то только исключительно в месте.

Знаете ещё, муж и жена друг для друга в первую очередь самый лучший друг (подруга), советчик (советчица), ну и ак далее. Это я вам экскурсом в перёд об этих нюансах совместного проживания обьявил, ни что тут не меняется собственно.

Моё субьективное мнение по твоему вопросу такое Александр.

Если ты сам чувствуешь, что сердце и душа твоя тянутся к этой девушке, то тебе бы, нужно, приложить максимум каких то усилий, для налаживания отношений, с этой девушкой, слышишь о чём это я тебе. Ты сам Саша, прислушайся внимательно сам к себе, что тебе говорят твои чувства, не то грубое чувство, которое у тебя ниже пояса, а что тебе твоё сердце твой разум подсказывает.

Если ты Саша подумаешь как следует, и решишь связать свою судьбу с этой девушкой, то прежде всего, тебе нужно простить её, от чистого сердца, хотя как я говорил, ты и не имеешь права на неё даже обижатся, за тот свой первый поступок, это тебе должно быть понятно.

Александр, в самом главном тебе нужно, один раз, точно и чётко, определится, что ты хочешь получить в отношениях с этой девушкой, или снова просто погулять и переспать, или выбрать её своей спутницей жизни, тебе решать тебе определятся в выборе, насколько ты будешь честен перед собой и перед ней, в своих действиях, настолько будут и её ответные действия, третьего не дано.

Если ты поступишь грамотно и правильно, тебе и воздастся сторицей, девушка должна точно понять, твою искренность, и твои чистые, достойные мужчины, намерения - как ты сам пишешь, (дело тогда, дошло до свадьбы, детей!)

Я почему то уверен, что она тебя простит и примет тебя, ибо она тебя любит Саша, это всё, я исхожу из текстов, твоего письма.

В данном случае, у неё только есть право, простить или не простить тебя, понимаешь о чём говорю Александр. В данном случае, твои амбиции, твоё тщеславие и самолюбие, тебе точно не помощники. Здесь, от тебя, требуются, твои лучшие качества, души и сердца.

Вот и подумай теперь, твой выбор и твоё решение за тобой, толи ты будешь, извини за выражение (сопливится и ныть), простить её или не простить, или ты Александр настоящий мужчина, и твои поступки достойны будут уважения, твои решения Саша, определят не только твою, но и её дальнейшую судьбу, помни и об этом.

Подумай, хорошо подумай, над всем этим. Может, я с тобой, малость, жестковат был, так я, разговаривал с Мужчиной.

Удачи тебе, искренне, желаю!

По теме Неопределенность

Неопределенность

Здраствуйте, 2 года назад я встречалась с молодым человеком потом мы расстались...
Психология

Неопределённость

К началу написания этого вопроса, я до конца не определился с точной...
Психология

Чувство комфорта и неопределённость

Страх перед неопределенностью — это ситуация, при которой человек беспокоится и...
Психология

Неопределенные понятия

Любое понятие выражается словом, знаком или иным образом. Разумеется, знак не...
Журнал

Жить неопределенностью

Рамеш Балсекар Для «я» реакция на события – это все, что представляет собой...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Денежные правила из-за кошелька. Кошелёк и удача
Интересная мотивация полюбить полезное чтение