Кармическая любовь

Ох, долгая же история.. Я жила с парнем три года, он был наркоманом. Любила. Просила выбрать. Ругалась.. Потом смирилась. Жила своей жизнью но в паралель с ним. Люди упрекали меня, мол бросай его, такие не меняются, хотя он очень хорошо общался совсеми ( но я то знаю что наркотики это не основная цель его жизни была-он был всем интересен) я знала кто он настоящий, и я не разу никого не послушала!

Я твердо стояла на своем! Я знала и знаю что это моя 2ая половина! И никакие наркотики не помешают мне быть счастливой! Путь к счастью как известно оч тернист! Я молилась Богу чтобы тот помог ему избавится от наркотиков любым путем! Однажды ЭТО все таки случилось. Как известно у наркоманов бывает два исхода, либо смерть либо передоз. Случилось второе. Пока он был в коме я общалась с его одителями (парню 22 года), у него был отек мозга и легких, когда он пришел в себяи его перевели из ренимации в палату, (от врачей по телефону узнала, к нему меня не пускали!) я решила отойти от этого, меня будто осенило как не права была я.

В отношениях с ним. Надо было бежать. Мне как будто Бог дал второй шанс жить.. Я сразу нашла себе, как говорится клин клином.. "влюбилась". В кавычках потому что заставляла верить в это. Не буду говорить банальные вещи, скучала по любимому, спала и общалась с ним через сон.. Иногда даже видела его лицо в толпе.. В общем я помнила его как будто вчера был посл миг встречи.

Спустя год я не удивилась тому, что пришла весточка от него.. Я ждала.. (тихо ожидала чего -то подобного).. Встреча состоялась.. Я сама рассказала ему о своей новой жизни, о парне.. Он попросил прощенья, за то время пока жил наркотой, сказал что любит, что не может без меня.. Что больше не принимает наркотики! И видится со мной во снах.. Сейчас я все ближе общаюсь с ним..

И это любовь. Мы оба понимаем это.. Он живет под Ивановской обл. я в Москве. То он ко мне ездит то я.. Теперь я прошу у Бога чтобы тот дал ему ума разума, потому что я хочу с ним семью (он предложил мне венчаться, женится, и быть до конца жизни вместе), но я не хочу чтобы он становился батюшкой, я вижу что это не его.. Сейчас у нас не понятные отношения. Я вижу что его разумом завледела Церковь..

Бог.. (батюшка, который бывший Зек, между почим) и сама немного углубилась в регилию, не знаю как сейчас урегулировать ситуацию.. Так как сейчас он постоянно твердит что я изменчица, предала его с другим изменила.. Говорит чтобы я оставила его, чтобы бросила, потому что он страшное говно, что его тошнит от себя самого! Я же в ответ тоже эмоционально не отстаю, ругаю его что им завладели эти "церковные"люди, что он деградирует, что надо жить вместе, потому что время уходит..

Я хочу чтобы Вы помогли мне разобаться. Как начать с ним нормально общаться.. Без оскорблений и угнетаний.. Почему он не может простить меня за измену?? Бог простил, а он видетели не может! Может он сам ТАМ хорош? Помогите.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Онлайн консультация Кармическая любовь

Здравствуйте.

Ваш образ мышления и ваши поступки называются "гордыня".

Вы берете на себя функцию Бога - это и есть гордыня: то просите Бога / но как просите! - для себя, "чтобы быть счастливой"/, чтобы Он помог вашему парню избавиться от наркотической зависимости "ЛЮБЫМ ПУТЕМ".

/"Опасайтесь своих желаний - они иногда сбываются"/. Когда парень стал выходить "на свободу" не подходящим для Вас путем, Вы его бросили, "бежали ", оправдывая себя тем, что Бог Вам помог,"осенил".

Потом Вы жили, как хотели.

А теперь требуете от парня, чтобы он слушался Вас, потому что только Вы знаете, где его и ВАШЕ счастье.

Для вашего же счастья он "должен" бросить то, что Вам не нравится.

Увы! Управлять чужими судьбами мы не в праве. А Вам сие не ведомо.

Теперь парень на пути к Богу. Каков этот путь, как он его пройдет - не в вашей власти.

Если Вы его действительно любите - МОЛЧА ИДИТЕ ЗА НИМ.

А то, что демонстрируете Вы похоже, помоему, на "время уходит" для Вас.

Вас понять можно - Вам нужно замуж. А он теперь "другой".

После освобождения от программы уничтожения он живет следующую жизнь, по программе возрождения. Вы не понимаете друг друга. Он ругает себя, чтобы как-то Вам помочь забыть его, но только Вы "знаете", где его "счастье".

И почему Вы решили, что Бог Вас простил?
Вам дается понять, что Вы сделали в свое время ошибку, что бросили его тогда, когда ему нужна была ваша помощь.

И ошибку эту поправить в ближайшее время не известно, удастся ли.

Ваша задача понять это и не повторять подобных ошибок в будущем. И "запомнить" эту свою ошибку на все оставшиеся воплощения, чтобы ТАМ не терзаться:"за что мне Бог не дал Любви"?

Я уже не говорю, что ваш способ общения с парнем: "эмоционально не отстаю" порочен в своей основе. Как же Вы будете общаться с ним, когда станете женой? Совсем его "эмоционально" уничтожите?

Как говорится в одесском анекдоте:"из каждого положения есть два выхода".

Выберите, пожалуйста.
Но не факт, что ваш парень примет ваш выбор. И Вам с этим придется считаться.

Чувствуете разницу между вашим позиционированием и тем, что приблизительно называется "кармическая любовь"?

"Немного углубиться в религию" нельзя, как нельзя быть немножко беременной. Любовью в том числе.

Остепениться.
Убрать ругань и эмоции.
Забыть начисто идею, что мир может строиться по вашему усмотрению.

Попробовать понять то, что предстоит парню.
Один, ОДИН раз серьезно спросить парня, что он на самом деле думает о вашей совместной жизни.

И подчиниться ЕГО решению.
Каким бы оно ни было.
Начать новую жизнь.

Удачи!

С уважением, Светлана
вобщем ситуация непростая.. в прошлом году бросила молодого человека ради другого, в которого очень влюбилась и он мне отвечал взаимностью. он меня на полгода младше и живет в соседнем городе, но приезжать мог часто. до меня у него серьезных отношений не было, короче говоря я его первая любовь.
сначала все было просто замечательно, была самая нежная и чистая любовь которую только можно представить, нам все завидовали, говорили что такие пары видели только в кино.. общались каждый день с утра до ночи, если не в живую, дак в аське буквально с 8 до 2 ночи и это было очень ненавязчиво и легко.
потом через полгода начали ссориться по пустякам, сначала редко, потом все чаще и чаще. я стала постоянно грустить, переживала сильно, он тоже.. решили поговорить с ним об этом, спокойно поговорили, выяснили причины, решили исправляться. помогло на месяц, потом опять..
исчезло взаимопонимание, стали эгоистичными, но все равно мирились и очень друг друга любили.. и старались по возможности исправляться..
в июле он уехал в питер с мамой на 5 дней, к этому времени у нас все было уже не лучшим образом, появлялось чуство похуизма, но опять же любили друг друга..
когда он приехал все как то изменилось... все стало еще хуже.. отношения стали остывать, начался типа переломный момент, когда влюбленность исчезает и должна появиться любовь.. я стала думать что не люблю его и решила его бросить, найдя такие причины как "у нас нет будущего", но он попросил дать еще один шанс и я вернулась.. прошло недели 2 и я почувствовала что он мне очень нужен и что я его люблю.. не влюблена а именно люблю. мы продолжили отношения, все уже не было как раньше, но и не супер плохо.
вот значит в последнее время он стал пить, меня это не устаивало естественно и я его ругала, ну ниче, опять же терпимо все.. потом в один прекрасный день у него угнали асю и он решил сделать себе шестизнак, а его искать долго, 3 дня мы почти не говорили, меня это жутко изматывало, я очень нервничала и была в оч плохом настроении. а дальше было вот что ... (боб, это он, настоящее имя Андрей)

10.10.10 Леночка:
депрессия
10.10.10 Боб:
из за чего?
10.10.10 Леночка:
просто все задолбало
10.10.10 Боб:
и я?..ток честно
10.10.10 Леночка:
ты нет, а твое поведение да.. зато чесно
10.10.10 Боб:
а как я себя веду?
10.10.10 Леночка:
поговорить нормально не можем из за каких то тупых принципов, уже третий день я хз где ты и что ты. а если и все таки каким то чудом говорим то не проходит и 5 минут чтоб кто то не обиделся. да и без алкоголя ты похоже уже вобще не можеш, просто так не гуляется..
знаеш, мне становится безумно завидно когда смотрю на какие то пары, особенно когда видно что они действительно любят друг друга. твоей же любви я уже давно не чувствую..
и у меня еще должно быть нормальное настроение?
10.10.10 Боб:
третий день...ты сама седне гуляла, а я говорил что на фест пойду...и без алкоголя могу, седне я не пил
и что ты предлагаешь?
10.10.10 Леночка:
предположим.. а два дня до этого? и даже сегодня с утра было очень приятно наблюдать тебя в онлайне и уже даже не надеяться что ты мне напишеш.. а зачем, правда?
вау, молодец
ничего я не предлагаю, ты спросил я тебе ответила
10.10.10 Боб:
я занят был, я не привык теб более вконтакте общаться и не подумал тебе написать, я не видел что ты онлайн, а ты конечно же сама гордость, первой не написать ведь, да? куда уж там
тебе ваще пох уже, ты даже говоришь "если хочешь, приезжай", если я щас скажу что не приеду, ты тупо напишешь "мм...ладно" и все, и даже не спросишь почему
10.10.10 Леночка:
когда пох ночью спят, а не как я
это скорее тебе уже похуй, о том что ты меня любиш ты мне сказал в последний раз неделю назад. неделю! я не знаю где ты, с кем ты, я не могу с тобой нормально поговорить, и я еще должна быть доброй и веселой.. схуяли??
как ты со мной говориш так и я начинаю, а ты в последнее время ведеш себя похуистически
ты меня уже давно не любиш.. я знаю
10.10.10 Боб:
а теперь послушай меня....я всегда тебя любил, но тогда пришло такое чувство что разлюбил, да, ты ваще не знаешь, тебе просто не понять какая это боль, я в Питере когда был, я смотрел не на красоты города, а куда то сквозь все это, я почти не ел, мне было ужасно больно, я ждал ночи чтоб уснуть и не чувствовать всего этого!...потом вроде это прошло...но нет...и я, на протяжении двух месяцев получается, просыпаясь утром, думал о тебе, но ни как раньше с радостными мыслями, а с болью и грустью...я боролся за наши отношения и любовь как только мог, знаешь...я каждую ночь просил знаешь кого?..Бога в которого не верил раньше...со слезами на глазах умоляя его. Мне больше ничего не оставалось..тебе просто не понять..я умоляю тебя, поверь и пойми...ты очень важна мне, иначе я бы так не боролся..потому что это очень больно...поверь, я не виноват, приказать чувствам невозможно....и если нам придется расстаться, я очень хочу чтобы мы остались друзьями, тем более ты обещала это, и хочу чтобы виделись иногда....я понимаю как тебе больно....но ничего изменить нельзя
10.10.10 Леночка:
хорошо.. мы останемся друзьями..
10.10.10 Боб:
значит мы расстаемся..да?
10.10.10 Леночка:
а что еще остается?
10.10.10 Боб:
ничего...
мы расстались, я 3 дня ничего не ела, целыми днями лежала в кровати и плакала.
потом попросила его приехать поговорить, хотела его вернуть, он приехал.
вел себя как обычно, как когда мы встечались, было видно что все еще любит.. если не любиш зачем тогда трогать меня, целовать, обнимать? я просила чтоли?нет.. когда я спросила как насчет начать все заново, он не знает хочет этого или нет.
потом все таки он согласился, поцеловал оч оч долго и с любовью, а я потом ляпнула "ну я на тебя не давлю, если что, то можеш подумать неделю как ты и хотел в начале разговора" и он решил думать..
своему другу он написал вот что "Блин...Да я знаю это...и не мучаю никого...я ща объясню...мне уже всё равно, приеду я к ней завтра например, или нет, всё равно в аське она или нет, меня не тянет к ней, мне всё равно где она, что она делает..."
и короче говоря я не знаю что делать.. мне он очень нужен, и я вижу что у него все еще есть ко мне чувства.. вот и я не знаю что мне делать чтоб его вернуть...
уже 2 дня мы общаемся как до того как стали встречаться, ну как друзья короче. он ведет себя очень странно, позавчера меня не было в сети весь день, дак он запереживал и позвонил, а потом просил остаться с ним в icq подольше, поболтать.. а вчера когда узнал что я нравлюсь одному парню он растроился и стал ревновать.. его друг мне сказал что говорил с ним на эту тему, а андрей на все вопросы не может ответить ничего определенного. девушки у него другой нет, а так на вопрос "а что ты вообще хочешь? и что дальше делать будешь" говорит не знаю, и на любой вопрос так отвечает... что мне делать? мне он очень нужен.. и я хочу понять его поведение, почему он так себя ведет.. и как его можно вернуть и снова зажечь в нем чувства.. помогите пожалуйста..

По теме Кармическая любовь

Кармическая психология

Психология наука очень деликатная, тонкая и пока ещё неточная. В последнее время...
Психология

Фрейд, Юнг и кармическая психология

Психология... Наука о душе. Какими же смешными кажутся тогда рассуждения и...
Психология

Любовь с первого взгляда, или романтическая любовь

Одни утверждают, что она существует и им доводилось ее испытать, другие отрицают...
Психология

Любовь

Если дружба - первый акт душевного сближения людей, то любовь - заключительный...
Психология

Про безответную любовь

Кто может сказать, что ни разу в жизни не переживал этого? Встретишь человека...
Психология

Любовь с первого взгляда

Бывало ли у вас в жизни так, что, только познакомившись с человеком, вы...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Чувство вины
Вечное блаженство быть собой