Проблема всей моей жизни

Здравствуйте, я не знаю больше к кому обратиться! К нашим врачам обращалась, диагноз остехондроз.... В детстве у меня отец пил. Я запомнила все самое плохое когда он кулаком меня ударил по голове об стену. В 18 лет у меня было сотрясение.
Проблема всей моей жизни
За каждый промах в моей жизни ударял меня с такой силой рукой тыльной стороной по шее.

Загибал голову и бил. Сейчас у меня голова трясется, помогите! НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ! О знакомстве даже не могу подумать как увидит меня всю трясущую.... РУКИ ОПУСКАЮТСЯ. Прошу посоветуйте как дальше быть.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Онлайн консультация Проблема всей моей жизни

Здравствуйте!

Сформулируйте пожалуйста более точно ваш вопрос и более детально опишите проблему. Т. к. вы говорите одновременно и об остеохондрозе, и о том, что у вас трясётся голова (всегда или в каких-то обстоятельствах?), и о знакомстве (с кем?).

Конечно, все три темы психологически, скорей всего связаны с тем, что отец бил вас, но попытайтесь пожалуйста выделить то, что вас на данный момент беспокоит больше всего?

Онлайн консультация Проблема всей моей жизни

Здравствуйте!

Судя по письму, у вас вероятно может быть, приобретённая и получившая развитие болезнь Паркинсона.

Дрожь может сопровождать различные болезни, включая далеко зашедшее повреждение печени, почечные расстройства и повышение функции щитовидной железы.

Любое повреждение головного мозга, будь то унаследованная, от рождения, или приобретённая болезнь Паркинсона, множественный склероз, травма головы с сотрясением мозга или инсульт, может также вызвать дрожь.

Но при всех этих заболеваниях тремор обычно является самой небольшой из проблем и не слишком красноречивым симптомом. Например, в случае повышения функции щитовидной железы, как правило, налицо множество иных симптомов: нервность, сердцебиения, учащение пульса, выпученные глаза, истончение волос и дрожание высунутого языка.

Если вы подозреваете у себя эту болезнь, вытяните руки ладонями вниз, растопырьте пальцы и положите кусочек тонкой бумаги на тыльную сторону кистей. Мелкая вибрация типична для гипертиреоза. Тремор "паркинсонников" также очень характерен. Он сильнее в покое и меньше заметен, когда человек делает направленные движения. Во время сна он исчезает.

Вероятно остеохандроз тут ни при чём. Возможно вам нужно обратится к невропатологу и всё подробно обьяснить и рассказать ничего не утаивая, получить необходимые направления для лечения. Для вашего возраста это заболевание вполне лечится, но нужны обследования для более точного определения диагноза и соответствующего лечения.

Удачи вам!
Здравствуйте.

Я понимаю Ваше состояние.Оно, прямо скажем, непростое.
Ситуация тоже сложная. Сложность в том, что наложение заболевания и психологической проблемы так плотно переплетены, зависимы друг от друга, а информации Вы дали так мало, что первым побуждением после прочтения Вашего поста было порекомендовать Вам обратиться за личной консультацией к местному психологу.

Я занимаюсь психоанализом.
Для заочной консультации /а такая консультация не может быть полной, она может только наметить пути Вашей работы/ требуется большое количество сведений о Вас и Вашей семье.
Если Вы готовы поработать много, самостоятельно, ответственно, то можно попробовать поискать эти пути.
Хочу подчеркнуть, что и при личном контакте с психологом клиенту все равно приходится работать над собой самому - в психологии таблеток нет. Экстрасенсорными способностями я не обладаю.
Я Вас прошу ответить для начала на ряд вопросов. Вопросы простые. Ответы на них Вам будет давать непросто. Но требуется набраться мужества, не торопиться и подробно написать о себе все, что считаете важным / и помимо вопросов тоже./
Итак вопросы:
-как вас зовут?
-сколько Вам лет?
-чем вы сейчас занимаетесь и в каком режиме?
-какова Ваша семья сейчас?
-как отец ведет себя теперь?
-как относилась Ваша мать к рукоприкладствам отца? Бил ли отец мать и других детей /если они есть/?
-бывали ли у Вас в школе, во дворе конфликты, доходящие до драк? с какого возраста?
-каков Ваш характер и сопротивлялись ли Вы отцу, когда он бил?
-если у Вас было сотрясение мозга -какой степени, лечились ли Вы, и как теперь последствия сотрясения сказываются на Вашем самочувствии?
-остеохондондроз сегодня есть у всех. Связывают ли врачи Ваше сегодняшнее состояние с травмами и знают ли они о травмах, и как они получены?
-можете ли Вы выслать мне свою сегодняшнюю фотографию и фотографию в 4-хлетнем возрасте /крупный план/ или связаться со мной по скайпу. Мой адрес:svetlana_kud4/.
-я живу в Одессе. Какая разница во времени у нас с Вашим городом? Или разница: Москва - Ваш город?
-верите ли Вы в Бога, и,если - да, то к какой конфессии принадлежите?

Для начала - достаточно.
Пишите мне по внутренней почте.

Мне трудно Вам что-нибудь пообещать.
Уверена только в одном: если Вам действительно Ваше положение нестерпимо; если Вы действительно хотите из него выйти и если Вы готовы много /и немало времени/ работать над собой - результат обязательно будет.

Жду Ваших сообщений.

С уважением, Светлана

По теме Проблема всей моей жизни

Как найти любимое дело всей своей жизни: 7 упражнений

«Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей...
Психология

Экзамен для всей семьи

- Сдашь хорошо - купим настоящий компьютер вместо твоей развалюхи! - повторяете...
Психология

История из моей жизни

Мне 19 лет. На сайте знакомств я познакомилась с парнем 22 года, он сказал что...
Психология

Хочу, чтобы в моей жизни больше не было проблем!

Вы уверены, что и правда этого хотите? Люди во все времена стремились обрести...
Психология

Друг моей подруги - табу?

Друг моей подруги - табу? Женская дружба - очень спорная область. И в ней...
Психология

Моей дочери объявили бойкот

Подростковому максимализму свойственно иметь врага. Им может стать кто угодно...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Как разные Знаки Зодиака воспитывают детей
Как научиться решать свои проблемы