Я не знала своего мужа

Прошу помогите, потому-что совсем запуталась. С мужем прожили вместе 6 лет, родилась дочка, сейчас ей 10 месяцев и вдруг я узнала, что уже полгода у него довольно-таки серьезные отношения с другой женщиной, любовь и все такое. Он мне и раньше пытался как-то намекнуть что-ли, что между нами уже ничего нет, а мне просто не хотелось в это верить, думала все пройдет, все-таки маленький ребенок...

В общем он все это время меня обманывал. И вдруг в один прекрасный момент я узнала о его измене, с разговором затягивать не стала, тихо и размеренно я ему попыталась объяснить, что нельзя так жить дальше, даже предложила принять решение кто ему важнее. Но время шло, а ответа не следовало, тогда я снова решила с ним поговорить, потому-что боль в душе была слишком невыносимая. Из нашего разговора следовало, что человек просто не хотел этого слышать, он думал что если я люблю то должна выдержать все, но не ожидал от меня того что я, с уверенностью в голосе, попрошу его уйти.

В общем разговор был очень тяжелый, я поняла что этот человек меня обманывал всю нашу совместную жизнь... Потом он заплакал и начал просить прощения, мол, я все понял, я дурак, я себе не представляю жизнь без вас, и я говорил не правду когда говорил что тебя не люблю, в общем начал проситься обратно. Я подумала, ведь кто в этой жизни не ошибается, попробую дать ему еще один шанс, но при условии если он мне докажет что мы с дочкой ему действительно нужны, а теперь засомневалась....

Помогите мне принять правильное решение, мне очень тяжело.. Заранее спасибо.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Онлайн консультация Я не знала своего мужа

То, что Вы решились на откровенный разговор, это здорово. Немного об измене. Даже, если он с ней расстанется, связь на тонком плане останется навсегда. Он может невольно начать Вас сравнивать с ней. Делать он это будет неосознанно. Могут начаться упреки, конфликты...

Он взрослый человек. Столько лет Вам изменял, и за такой короткий срок раскаялся? Человеку нужна семья. Так все устроил Всевышний. Семья дает силы. Только дома мы сможем получить искренность, поддержку. Дома нам не нужно бояться. Когда Вы предложили ему уйти, он на подсознательном уровне понял, что лишается этой стабильной поддержки.

Ему с Вами удобно. А Вам с ним? Мужчина должен предоставить своей жене защиту. Не только физическую, но и материальную. Он должен воспитывать ребенка. Мать дает ребенку только любовь, но мужчина воспитывает. Он выполняет свои обязанности. Веды говорят, что, если муж пал, жена имеет право его покинуть.

Вами движет еще страх одиночества. Но Вы забыли, что Вы не одна, что Высшие Силы Любви обязательно помогут Вам. Все желания исполняются. Загадайте, что-то вроде такого: Пусть моя личная жизнь устроится наилучшим для меня образом. Запишите это желание и периодически перечитывайте.

Можно попытаться его конечно изменить. Это работа с тонким планом. Вы должны будете сделать 3 вещи.

1. Начать терпеливо, со смирением исполнять обязанности жены, оказывая почтение своему мужу, слушаясь его во всем и не ожидая ничего взамен. У Торсунова и Таргаковой есть хорошие лекции на эту тему.

2. Начните прославлять его. Мужчины хотя, чтобы их уважали. Если Вы этого не сделаете, это сделает любовница. Похвалите его работу. Рассказывайте всем какой у Вас замечательный любящий муж, какой он талантливый. Запишите на одной половине листа все его хорошие качества, а на другой плохие. Затем оторвите описание его недостатков, разорвите и выбросите. Вот Вам список за что восхвалять.

3. Выпишите на лист все то, что Вас в нем раздражает. Веды учат, что эти качества есть в нам самих. Они могут быть не сильно проявлены, но есть. Начните работу над собой. Хотите изменить другого, начните меняться сами.

Только Вам решать какой путь Вы выберете. Проанализируйте последствия Вашего выбора и решайте.

Я желаю Вам счастья!

Онлайн консультация Я не знала своего мужа

Здравствуйте.

Я думаю, Вы приняли правильное решение: восстановить семью. Это - трудное решение. Но еще труднее это решение осуществить - верно? И Ваши сомнения - это сомнения в своих силах. Так? Ну и конечно - в надежности вашего брака.

Давайте вместе подумаем: почему ваш брак пошатнулся?

Для начала, немного теории.
1. Пять лет для брака - кризисный возраст. Для любого брака, самого "счастливого".

2. Ожидание и рождение ребенка для мужчины не всегда только радость - это ещё и страх. Страх перед ответственностью, перед ограничением свободы, перед тем, что он теперь не первый будет в семье.

3. Семью строит женщина. Мужчина присоединяется к строительству, если очень любит женщину, но и если в условиях этой семьи он самореализуется и получает от женщины max. Женской энергии, необходимой ЭТОМУ мужчине для самореализации.

На практике.
Кризис совпал с зачатием ребёнка. Вы, жена, проходите через кризис в ожидании ребенка, у Вас новые задачи, хлопоты. Беременная женщина, по определению, сосредоточена на внутренних ощущениях, а то, что происходит вокруг, её интересует намного меньше, чем раньше. Затем ребёнок появляется на свет. У Вас хлопот прибавляется, прибавляются новые ощущения, достижения, радости.

А - МУЖ?...
А муж находится в кризисе. За 5 лет у него накопились вопросы, обиды, претензии. Он привык к определенному бытовому укладу, Вашему вниманию, а тут все это под угрозой. И ничто не обговаривается, не выясняется. Судя по Вашему тексту, Вы мужа любили и любите, но, мне кажется, больше любите свою любовь к нему, чем его самого - так бывает.

Иначе, как Вы могли не почувствовать другую женщину рядом с ним? Вы не услышали его, когда он пробовал Вам что-то сказать. - Он пошел туда, где его услышали, где ему дали энергию, жизненно необходимую мужчине. Многие мужчины именно в такой момент начинают пить /свят, свят, свят/ - не про вас будь сказано.

Надеюсь, мы не скатимся сейчас к разговорам о морали. Ибо речь идет о подсознательных процессах и инстинктах. А мораль - вопрос воспитания. //Когда маркиз, весь в кружевах и бантах нечаянно и вдруг попадает на необитаемый остров, он через неделю обрывает эти кружева и банты и ест сырое мясо руками. //

Вывод.
Будем строить семью. Наотмашь любить мужа и ребенка. И отдавать им обоим полной мерой то, что им требуется /а не то, что нам хочется и когда захочется/. Такова задача и роль женщины, если она хочет семью.

У Вас получится. Вы женщина с сильным характером.

С уважением, Светлана

По теме Я не знала своего мужа

Как воспитать своего ребёнка миллионером

Все мы, независимо от того, есть у нас уже дети, или мы только начинаем...
Психология

Учите своего мужчину

Часто от женщин можно услышать обиду и недовольство тем, что её супруг «не...
Психология

Чувство вины. Отказ от своего потенциала

Лучшей иллюстрацией может послужить случай о тяжелом обсессивно-комиульсивном...
Психология

Как не быть рабом своего страха

Подчас мы испытываем панический ужас перед явлениями и предметами, которые...
Психология

Я созидаю счастье и успех силой своего мышления

Не гонись за счастьем - оно в тебе самом. Если в себе не найдешь - нигде не...
Психология

Понимаете ли вы своего ребенка?

Помните фразу из известного советского фильма Станислава Ростоцкого «Доживём до...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

По пути самопознания. Что есть любовь
Как не создать себе врагов. Астрология