Взаимоотношения

Дело в том, что я недавно встретила парня, с которым встречалась 6 лет назад и с которым у меня были близкие длительные отношения. После того как он меня бросил я вышла замуж. Имею ребенка. Он тоже женился и у него есть сын.
Взаимоотношения
Все это время (6 лет разлуки) я его любила, но бежала от этих мыслей, да и от себя. Сейчас когда встретила не хочу отпускать.

Хочу бороться за свое счастье, но для этого придется разрушить 2 семьи: свою и его. Да я толком и незнаю пойдет он на это или нет. У нас состоялось свидание. Мы все обсудили. Поняли, что хотим быть вместе, но он не хочет оставлять сына. Я хочу быть с ним. Прошло несколько дней после встречи, а я так соскучилась что нет больше сил.

Боюсь, что наделаю кучу ошибок. Подскажите что мне делать и как вообще быть в такой ситуации? У меня все мысли только о нем. Муж меня жутко раздражает. Мы итак не очень хорошо жили, постоянно ссоры, я часто думала о том, чтобы уйти из семьи. Но он очень суровый человек и сказал, что если я уйду от него ребенок останется с ним.

Он для этого все сделает, а работает он в судебной струкутре, так что это не простые слова. Помогите мне. Я в отчаянии. Очень хочу возобновить отношения с любимым человеком, быть вместе с ним.. Очень надеюсь на вашу помощь.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Онлайн консультация Взаимоотношения

Учитывая ограниченность данного вида консультирования, связанного с отсутствием личного контакта с клиентом, недостатка информации о нем, а также размещенные в данном разделе консультации, не могут содержать конкретных рекомендаций и клиент принимает важные решения только самостоятельно. Вопрос в следующем - Страдать или согрешить?

Вместо общих фраз, я лучше поделюсь с вами одной историей, её герои будут без имён.

... Оба почувствовали, как невыносимо будет им расстаться прямо сейчас! Но время… Время - это то, что им не принадлежало. Чтобы не вызывать подозрений у супругов, надо было спешить и возвращаться домой, чего совсем не хотелось. А впереди была полная неизвестность. Под какими предлогами им теперь выкраивать часы для свиданий? А вдруг эта близость останется единственной?

Или всё-таки они смогут встречаться вот так же тайно? Как часто это будет? Не остынут ли они друг к другу? И, вообще, как долго они будут любовниками? Захотят ли они стать мужем и женой? Решаться ли они уйти из своих семей? Ведь им уже не 17 лет, за спиной у каждого – немало лет брака, а еще у каждого есть дети. Должны ли из-за них страдать их близкие?

В их отношениях - всё усложнилось. Ответив на один вопрос "страдать или согрешить", они получили десятки новых вопросов. А еще обрекли себя на жизнь в постоянной лжи для других, под гнетом чьего-то возможного осуждения, с непростым чувством вины перед своими семьями.

Но ведь, если бы они вопреки общепринятой морали не согрешили, они бы не узнали, что могут быть так счастливы, как еще, возможно, никогда не были!

А вдруг судьба не случайно предоставила им этот шанс? Так, может, не всякое прелюбодеяние – грех?

И не было бы большим грехом отказаться от долгожданного счастья?

А если вы окажетесь в подобной ситуации, то подчинитесь слепо морали?

Или доверяя всегда только своему сердцу, вообще, забыв обо всём, кроме друг друга - сделайте свой собственный, осознанный выбор?

По теме Взаимоотношения

Семейные взаимоотношения

Понятие "Бытие" не так просто, как мы думаем. Им невозможно управлять и ничто не...
Психология

Взаимоотношения

Недавний инцидент в отношениях с другом произвел на 34-летнюю Ольгу сильнейшее...
Психология

Взаимоотношения с детьми

Знаете, почему родители теряют связь со своими детьми в момент переходного...
Психология

Взаимоотношения с партнерами

До тех пор пока ты не обретешь доступ к вибрации присутствия, любые...
Психология

Взаимоотношения. Вежливость

Вежливый человек, в отличие от невежливого, — это тот, кто обладает знанием...
Психология

Взаимоотношения матери и ребенка

Когда речь идет о взаимоотношениях матери и ребенка, на ум сразу же приходит...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Почему в доме часто ломаются и теряются вещи: приметы
Чувство вины