Человек как Мастер Психических Ключей к самому себе

Каждый человек, сам того не зная, является мастером психических ключей к открытию самого себя, к полной собственной космической самореализации. И хотя у каждого из нас этот процесс самореализации протекает глубоко индивидуально, и совершенно не похоже на остальных, ибо каждый из нас уникален, тем не менее, базовые ключи к этому открытию «шкатулки» самого себя являются для всех однотипными.
Человек как Мастер Психических Ключей к самому себе
Для полной самореализации каждый человек должен развить у себя психологические качества, соответствующие каждому из пяти ключей, тогда он в награду обретает божественность.

Эти ключи обусловлены нашими основными космическими архетипами как формами проявления в нас пяти великих космических цивилизаций, которые принимали участие в нашем сотворении и являются, фактически, нашими Создателями.

Что же это за ключи? Перечислю их, подробно рассказав о каждом ключе.

Первый психологический ключ – это Ключ Силы. Он соответствует земному мужскому архетипу Воина, это космический архетип Гиперборейской Цивилизации (гиперборейцы).

Научное соответствие психологического ключа – энергия, сила, целостность, творец, смерть, загробный мир, влияние, процесс, изменение, бесструктурное.

Второй психологический ключ – это Ключ Мудрости. Он соответствует земному женскому архетипу Мудреца, это космический архетип технократической Атлантической Цивилизации (атланты).

Научное соответствие – материя, психика, отображение влияния, изменение изменения, творение, реальный мир, жизнь, результат, структура.

Третий психологический ключ – это Ключ Взаимного Чувства (Взаимной Любви). Этот Ключ соединяет между собой Ключ Мудрости и Ключ Силы.

Он соответствует земному духовному архетипу Мистика, это космический архетип духовной Лемурийской Цивилизации (лемурийцы).

Научное соответствие – дух, взаимосвязь-взаимодействие, взаимное отображение, взаимное равноправное управление материи и энергии (силы), взаимный мистический дух творца и творения. Это психическая энергия, энергетическая психика, психо-энергетический синтез. Это смысловой ключ, ключ смысла.

Ключи Силы, Мудрости и Взаимного Чувства являются равноправными ключами. Далее следуют два управляющий ими ключа. До обретения психологических качеств, соответствующих этим ключам, обретение управляющих ключей не представляется возможным.

Четвертый управляющий психологический ключ – это Ключ Магии, Ключ Власти как тайного знания. Он соответствует земному архетипу Мага, который интегрирует в себя архетипы Воина, Мудреца и Мистика до их полной Взаимной Аннигиляции, Взаимного уничтожения. Это Интегральный Архетип. Это космический архетип магической космической цивилизации Шамбалы (община магов, великих учителей Шамбалы).

Научное соответствие – информация, материально-энергетически-духовный образ как осознанное отсутствие психики (материя), энергии (сила), психической энергии (материальный дух), энергетической психики (дух силы), психо-энергетического синтеза (единый психо-энергетический дух) или как чистое психически-энергетически-духовное осознание при отсутствии психики, энергии и духа. Информация рождается в точках взаимодействия материи, энергии и духа, и управляет материей, энергией и духом. Четвертый управляющий ключ полностью подчиняется пятому управляющему ключу.

Пятый управляющий психологический ключ – это Ключ Бога или Ключ Совершенного Творчества. Он соответствует земному архетипу Бога, как архетипу Мага, полностью интегрированного до взаимной аннигиляции в архетипы Воина, Мудреца и Мистика, и архетипам Воина, Мудреца и Мистика, полностью интегрированным до взаимной аннигиляции в архетип Мага. Это Взаимный Интегральный Архетип. Это космический архетип космический цивилизации общины богов, великих учителей Асгарда.

Научное соответствие – идея, как осознанное отсутствие информации, чистое осознание, не имеющее образа. Информация, как образ всего сущего, является только формой проявления не имеющей образа, бесформенной и безграничной Идеи.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Человек как Мастер Психических Ключей к самому себе

Говорить неправду самому себе - это неправильно

Писатель, оратор и коуч Пиуш Камал делится своими способами избавления от...
Психология

Любить самому или позволять себя любить?

Южане не говорят: "Я люблю его",— они говорят: "Он меня любит! Ах, как он меня...
Психология

Проблема безразличия человека к самому

Предлагаем вам цитаты, дарящие жизнь, цитаты, которые отвечают на самые...
Психология

Оправдывать ожидания - нужно ли это тебе самому?

Как часто тебя напрягают ожидания окружающих? Когда кто-то рядом с тобой...
Психология

Техники медитаций. Актуализация психических процессов

Значительный объем информации, которая воспринимается органами чувств, не...
Психология

Характеристика психических явлений

Специфический круг явлений, которые изучает психология, выделяется отчетливо и...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Суд миссионеров
О добре и зле