Семейные расстановки по Берту Хеллингеру

Семейные расстановки - это процесс воздействия на энерго-информационное семейное поле, которое содержит в себе все знание о развитии этой семьи и ее предках. В результате этого процесса меняется и физическое состояние человека, и его эмоции, характер и события, то есть его судьба.
Семейные расстановки по Берту Хеллингеру
Если влиять на поле, можно оказать воздействие на человека и всех членов его семьи. В результате расстановки у клиента возникает новое представление о своей семье и новый, более гармоничный образ семейных отношений, который будет «работать» независимо от него самого. Точно так же, как старый образ семьи влиял и подсознательно воздействовал на клиента, точно так же будет действовать теперь новый.

Хеллингер обнаружил, что род и семья порой влияют на нас так сильно, что мы не можем жить своей жизнью. Вместо того, чтобы быть свободной личностью внутри семьи, мы повторяем судьбу своих предков и настолько сильно связаны с родителями, что не можем жить нормально.

Это как тяжелый груз, который прижимает нас к земле и не дает идти по жизни дальше. Зато правильные отношения с родом дают силу и энергию. Чтобы освободить человека от этого тяжелого груза, необходимо провести семейную расстановку.

Обычно расстановки проходят в группе. В этом случае клиент выбирает из собравшихся заместителей для себя и своих родных и расставляет их относительно друг друга в таком порядке, который кажется ему наиболее близким к той картинке семьи, которая присутствует в его сознании.

Когда заместители «проникаются» своими ролями, они начинают двигаться и действовать в соотвествии с силовыми токами, которые присутствуют в энергетической системе семьи. В это время у ведущего расстановку специалиста появляется возможность откорректировать происходящее и помочь клиенту решить его проблему с помощью определенных ритуалов, слов и действий. В результате на площадке выстраивается наиболее близкая к идеалу картина семьи или взаимоотношений.

А если клиенты предпочитают индивидуальные сеансы, то работа идет в воображении с применением психологических методов холодинамики и символдрамы. И групповые, и индивидуальные расстановки – это невероятно эмоционально насыщенный процесс. Поэтому чем читать об этом, лучше один раз увидеть, а еще лучше – испытать очистительное и целительное воздействие расстановок на себе.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Семейные расстановки по Берту Хеллингеру

Семейные расстановки по Берту Хеллингеру

Те, кто испытал на себе действие расстановок, поражены их эффективностью и...
Психология

Семейные расстановки по Берту Хеллингеру

То, что происходит с одной частью системы, обязательно влияет на другую часть...
Психология

Cемейные расстановки по Берту Хеллингеру

В результате многолетних исследований немецкий психиатр и богослов Берт...
Психология

Что такое системные расстановки?

Народная мудрость гласит, новое – это забытое старое. Так, что же такое...
Психология

Семейные отношения

Известно, что семейные отношения складываются не сразу. Тем не менее, уже первые...
Психология

Семейные драгоценности

Часто бывает, что человек и хотел бы измениться, и рад бы поверить во что-то...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Земля неизвестная
Как активировать руны для привлечения денег и удачи