Эмансипация?... Или полное падение женщины?

Время стремительно идёт вперёд.
Меняется всё и современные развивающиеся технологии со своими силой, блеском и напором делают человека всё меньше и незаметнее. Необъятное море информации делает его к тому же и растерянным – где правда, а где ложь различить практически невозможно, уже не говоря о поисках истины в обществе, где духовность исчезает всё больше и уходит от людей всё дальше.

Конечно же в первую очередь все эти явлени затрагивают прежде всего личностные отношения мужчина-женщина. С Америки и Европы пришло движение эмансипации – борьбы за равноправие женщины с мужчиной. В свете эзотерических учений это движение говорит о том, что, это справедливая борьба за право называться прежде всего ЧЕЛОВЕКОМ.

Бог создал мужчину и женщину прежде всего ЛЮДЬМИ с душой и телом. В одной жизни ты мужчина, а в следующей женщина. Накопив в предыдущей жизни мужской опыт, ты в следующей, как женщина, будешь должен доказывать только то, что ты тоже человек. Отсюда и эта борьба.

Неправильно поняв эмансипацию, что касается больше стран бывшего социалистического лагеря, женщины ринулись вперёд, кругом и всюду быть наравне с мужчинами и , заметьте, в физическом плане. И они проиграли, что сейчас уже наглядно видно. Ведь всё обернулось против них же. Сексуальная революция дала только то, что многие мужчины по жизни уже просто не нуждаются в постоянном присутствии одной женщины. Всё стало легко и просто – не нужно петь серенады долгими ночами, чтоб увидеть прекрасную ножку любимой и маяться долгие месяцы, чтоб добиться её благосклонности. Многих мужчин сейчас устраивают однодневные доступные многочисленные женщины всех возрастов для удовлетворения своих физиологических потребностей. А тех, которых не устраивают такие неприглядные отношения, им находится целая армия «хороших» и «благопристойных» женщин, живущих годы гражданским браком, отдавая самое лучшее для своего «мужа», чтоб однажды узнать, что её любимый никогда ей мужем-то и не был. Те финансово крепкие и независимые женщины тоже в незавидном положении. Они, как правило, окружены альфонсами, а это явление очень уродливое и оскорбительное для женщины по своей сути. В общем, почти все женщины сейчас мало чем отличаются от ранее, так называемых, уличных и доступных с их идеологией «свободной», а на самом деле по-разному уродливой «любви». Только заметьте, раньше такая «любовь» женщине оплачивалась и считалась, как норма, унизительной для обоих полов, а теперь за это-же явление женщины часто платят сами, что уже как печально, так и смешно одновременно. Именно поэтому мужчины современную женщину, возможно, несознательно, но очень уверенно перестали уважать. Это и есть истоки уродливых семей, борьбы за детей, суррогатных матерей и также явления одиноких независимых и, не утративших своего достоинства, женщин.

Женщина потеряла своё предназначение – Матери мира, частичка которой должна быть в душе у каждой женщины и только в том её настоящая сила – нести духовность.Как ни печально об этом говорить, женщина ,в целом, сейчас падшая. И это действие замеренной идеологии – сделать такой женщину со всеми пропагандами насилия, разврата и сексуальной распущенности в средствах массовой информации.

"...Ты, покрывшая Лик Свой, Ты, Соткавшая пряжу Дальних Миров, Ты, Посланница несказанного, Повелительница Неуловимого. Твоим приказом океан замолкает и вихри черты невидимых знаков наносят... И Она встанет Одна в сиянии знаков...

Матерь Мира стоит во главе Великой Иерархии Света нашей планеты. Матерь общая Владыкам - не символ, но Великое Явление Женского Начала, представляющего духовную Матерь Христа и Будды. Та, которая учила и рукоположила их на подвиг. ...После Атлантиды Матерь Мира сокрыла Лик свой и запретила произносить Имя своё, пока не пробьёт час Светил". (Космические легенды Востока. М, 1991, с.164)

"Матерь Мира - великая творческая сила в нашей сущности. Ты жила в культах древних, как земля, как солнце, как огонь, как воздух, как вода. Ты, всему Дательница, Ты, всему откровение Дающая! Ты, явившая человечеству великое радостное познание матери; Ты, Указавшая подвиг и Сокрывшая Лик Свой; Ты, Давшая нам явление пространственного Огня; Принявшая на плечи Твои тяжесть человеческих действий. Тебе появим мольбы вернуть нам нашу утерянную улыбку. Яви нам овладение Священной Огненной Силой" (Беспредельность, 38)

Сама Природа женщину определила быть Матерью, продолжательницей Жизни на Земле. Родившийся на этот свет человек, должен обязательно любить и уважать свою мать, иначе его душевные качества будут искалечены.

Задумаемся. Может ли человек уважать свою мать, которую отец подавил грубой физической энергией в борьбе полов, которая не оставляет камня на камне в семейных отношениях? И не вносит ли это свою лепту в увеличение психических заболеваний в мире?

Нел Сатва.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Эмансипация?... Или полное падение женщины?

Падение с карусели

Мне уже 3 раз снится сон, как я катаюсь очень быстро на небольшой карусели и...
Психология

Эмансипация - не порок , но есть ли польза?

Наверное, многие встречались с сообщением в прессе, что в Германии была уволена...
Психология

Эмансипация - деградация?

Стремление женщин к независимости и самостоятельности в современном мире...
Психология

Проблема выбора современной женщины: любовь или бизнес?

«А я не хочу выбирать!» – заявила я когда-то на фуршете в честь 5-летия успешной...
Психология

Слабые мужчины, сильные женщины или унисекс?

Время идёт, мир меняется... Вот только не всегда в лучшую сторону. Раньше наши...
Психология

Запах женщины

Запах женщины. Ощущение запаха - архаичное чувство, не зависящее от сознания...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Страшное слово Свобода
Вы энергия