Кинезиология

Возьми стресс под контроль.
Наше время – время стрессов. На первый взгляд этот лозунг кажется банальным, а если вдуматься глубже – парадоксальным. Разве у наших предков жизнь была легче? С точки зрения человека из каменного века или жителя Римской империи, наша жизнь – просто рай.
Кинезиология
Да, нас не мучают холод, голод, враги и хищники, но . . . нас беспокоят валютные котировки и пугает опасность дефолта, нас напрягает визит к врачу и вызов «на ковер» к начальству, мы волнуемся по поводу будущего, и нас пугает угроза терроризма. Наши стрессы иные, чем у наших прабабушек и прадедушек, они не столь явны, но от этого стали еще опасней. Проблема состоит в том, что миллионы лет эволюции хорошо подготовили человека к естественным, природным стрессам, но как справиться с двойкой на вступительном экзамене, разводом или крахом банка, где хранились сбережения, наш организм не знает и не умеет. И он (организм) выдает неадекватные реакции, которые, может быть, подошли бы в случае охоты на мамонтов или при лесном пожаре, но совершенно не подходят в нашем цивилизованном и безумном мире.

Возьми стресс под контроль.
Стресс! Как часто мы говорим это слово и как часто мы осознаем, все последствия этих стрессов? Мы привыкли, что время лечит. Но когда нам кажется, что мы уже забыли о пережитом, наш негативный опыт продолжает жить в клетках нашего тела. И тогда со временем появляются усталость, вялость и сонливость. От постоянного накапливания негативной энергии в теле начинают появляться боли непонятного происхождения, мы начинаем испытывать усталость, вялость, сонливость. Организм заболевает, стареет, дряхлеет и разрушается.

Вам хочется добиться успеха, и вы уже обладаете достаточными знаниями и опытом, но что-то всегда мешает вам достичь результата? Это что-то и есть страх, страх боли, страх неудачи, пережитый в прошлом.

Или может личное счастье снова и снова обходит вас стороной? Всему виной болезненный опыт прошлого, который каждый раз дает о себе знать при любой попытке удаче улыбнуться вам. И вы опять проходите мимо своего счастья. Часто мы даже не можем найти причину неудач, которые с нами происходят. А ведь это могут быть просто негативные установки, которые мы несём с собой из самого детства.

Но все это можно изменить. Ведь наш организм является своего рода биокомпьютером, в котором все файлы – негативный опыт – можно переписать на позитивный. И теперь, когда боль растворилась, и страх рассеялся, а вы осознали ошибки прошлого и создали позитивный образ, уже ничто не остановит вас на пути к заветной мечте. Вы сможете расширить горизонты своей самооценки, внутренне позволив себе иметь всё, что вам нужно для жизни. С помощью мышечного тестирования вы сможете подключаться к биокомпьютеру – Вашему организму, чтобы считывать с тела любую информацию, получать ответы на любые вопросы и жить в гармонии с природной мудростью своего организма.

Возьми стресс под контроль.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Кинезиология

Кинезиология Три в одном

Вырастая, все мы впитываем установки и верования наших родителей. Они нас любят...
Психология

Кинезиология

В нашей памяти, любое неприятное переживание и любой травмирующий нашу душу опыт...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Цели
Нетерпимость к замечаниям