Сила слов женщины

Почему на сегодняшний день важна эта тема, да потому что современные женщины не совсем правильно понимают важность своих слов, потому что так много распавшихся семей из-за этой, казалось бы, простой причины. Потому что так много, на сегодняшний день, бесплодных пар, которые практически потеряли веру в продолжение своего рода.
Сила слов женщины
Вот такие важные темы, но причина может быть вот такая настолько банальная и на первый взгляд в нее невозможно поверить.

Ну что давайте будем разбираться. И шаг за шагом поймем в важности затронутой темы.

Сначала, давайте каждая из нас вспомнит времена своего раннего детства, сказки мам, бабушек, прабабушек, их колыбельные. А главное вспомним голос их, как ласково и тихо звучал он, как проникал этот тихий и ласковый голос до самых глубоких слоев нашего разума, какую надежность и спокойствие дарили нам наши предки.

Ведь засыпая, мы верили, что ничего плохого с нами не произойдет. У каждой из наших бабушек, в доме на самом видном месте в первом углу находилась икона Божьей матери.

И мы можем вспомнить, как проникновенно молились наши бабушки за всех детей, за их здоровье, счастье. Вот эта вера и вела нас по жизни, она дарила нам уверенность в своем будущем, радость жизни.

Ведь действительно, мы в детстве чувствовали полную беззаботность, играли, бегали, просто радовались первому дождю, первым успехам в школе, первому поцелую.

Других то забот у нас не было, все остальное брали на свои плечи наши предки. Они являлись той стеной, которая защищала нас от всех напастей, и эта стена была просто непробиваемая.

А теперь давайте вспомним, ругались ли наши бабушки, мамы? Конечно, они ворчали, поругивали нас за какие-то промахи, но все это происходило с любовью, с верой, что все у вас получится, что вы правильно поймете урок жизни, и уже более уверенно пойдете дальше.

И уверенно могу сказать, что о злом мате и проклятиях и речи не было, трудно представить наших предков, чтоб они матерились и ругались по- черному, как в народе говорят, как сапожник.

А ведь истина проста, наши предки-женщины, с молоком матери получили это понимание, что от женщины все зависит в семье: ее благополучие, радость, здоровье, счастье всех детей, внуков и правнуков.

Могу уверенно сказать, что 70% всех проблем семьи идут от женщин. Конечно, есть моменты, когда женщина ничего не может сделать для сохранения очага, Но опять же возникает вопрос, а почему возникли эти 30%?

Скорее всего они идут от прародителей мужа, которые с свое время не смогли дать ему того спокойствия и не научили любить. Но это уже друга тема, сейчас мы все-таки поговорим о себе, о сегодняшнем положении вещей.

Давайте вернемся в настоящее время. Не знаю, как вас, а меня просто берет шок от современного положения вещей.

Женщины, молодые девушки, действительно как сапожники ругаются, при этом кроют таким сложным матом все окружение, что просто голова идет кругом. Странно, но прошло совсем не так много времени от нашего детства, и такие перемены в поведении наших женщин!

Порой просто слов нет. Откуда это взялось, от замотанности их мам, которые не смогли дать своим дочкам даже каплю любви, упустили и не заметили проблем своих дочек. А может, мамы просто не захотели всего этого замечать?

Но как-бы то ни было, положение вещей на сегодняшний день таково, что рушится основа основ семейного очага, этот очаг просто теряет свою хранительницу. И как следствие разрушается, да и просто не создается.

Давайте разберемся , что происходит на энергетическом уровне.

Начнем сначала, откуда взялся такая форма речи, как мат?

Мы знаем, что русская речь очень мудрая и каждое слово несет свою энергетику, свою очень глубокий смысл, в том числе и мат.

В русском языке мат появился, как форма помощи мужчинам в какой-то сложной ситуации, когда силы кончаются, именно тогда и произносились слова мата, таким образом, призывалась на помощь вся мужская родовая сила.

Например, идет отряд мужчин по зимнему лесу, тропинки нет, пробивается через глубокие сугробы. Вот у одного из товарищей кончаются силы, он падает на снег, и мощи нет подняться.

Как ему помочь? Да просто покрыть его матом, и таким образом призвать на помощь мужскую родовую силу, и она незамедлительно придёт. И мужчины появляются силы и он продолжит путь.

Подобные ситуации происходили на военных действиях, когда требовались неимоверные усилия от человека.

Что происходит сейчас, а сейчас мат звучит везде и практически всегда, и от этого становится просто жутко. Ведь когда знаешь всю историю создания мата, понимаешь, что мужская родовая сила не может постоянно просто так, без надобности, спускаться к человеку и, как следствие, он просто теряет связь с ней.

В настоящее время у наших мужчин просто нет помощи от этой родовой силы, связь с ней они потеряли в пьяном угаре, да и просто в повседневной речи. Но это еще не страшно, потеряли, но когда будет действительно необходимо, думаю, что родовая мужская энергия все-таки поможет мужчине.

Наверно, она помогает сейчас нашим парням, которые служат в армии, защищают нас и нашу Родину от врагов, она помогает всем, кто несет службу в милиции в ФСБ, ограждая , от всякой нечисти, также она помогает нашим шахтерам, металлургам. Т.е. всем тем, кто выполняет трудную, порой просто невыполнимую работу.

Это все в порядке вещей, по отношению мата у мужчин. Конечно, приветствовать это не возможно, но это выбор каждого из них, им за этот выбор и расплачиваться.

Теперь давайте поговорим о ругани у женщин. Здесь ситуация куда более сложная и далеко не безобидная.

В прошлой своей статье, я говорила о том, что все женщины по своей натуре ведуньи, и практически каждая в прошлом своем опыте несет знания магии.

Именно по этому, слова у каждой женщины приобретают прямое значение, т.е. если она в запале пророчит беду, то не сомневайтесь, эта беда обязательно исполнится, тем более, если все будет сказано со злобой и ненавистью.

А если женщина начинает еще и ругаться, материться, то она просто убивает мужское начало у мужчин.

И было бы не обидно, если бы это происходило только по отношению к одному мужчины. Страшнее всего, что она воздействует на мужское начало всех мужчин, которые ее в этот момент окружают.

И вот представьте, что вы ругаетесь у себя дома на своего супруга, в этот момент рядом с вами находятся еще и ваши дети: сыновья, внуки, зятья. И в момент ругани вы сами своими руками, вернее, своими словами убиваете мужское начало у всех них.

Что такое убивать мужское начало - это вы просто отнимаете у них их жизненную энергию, как мужчин.

Теперь представьте, что идет компания молодых людей. Я эту ситуацию наблюдала сама, шли друзья моего сына, человек 7 парней и среди них были 3 девушки.

Все они уважительно поздоровались со мной, и пошли дальше. И вот до моего слуха долетела их речь. Говорила одна из девушек, она просто забыла простую человеческую речь, просто лился ТАКОЙ мат, у меня просто уши свернулись от стыда.

И вот эта девушка в одно мгновенье забрала энергию у всех парней, шедших с нею. И вот представьте, что это происходит каждый день и по нескольку раз в день, и не от одной девушки, а от нескольких и одновременно.

Представили? Теперь вам станет понятно, почему столько семейных пар у нас сейчас бесплодны, ведь в 80% бесплодности пар виноваты мужчины, конечно есть и другие причины: радиация, травмы и т.д.

Но поверьте, основной причиной остаются женщины, вернее их стиль разговаривать. Именно поэтому у мужчин сейчас прогрессируют страшные болезни: простатит и аденома простаты. Сколько мужчин становятся инвалидами?

Задумайтесь, милые женщины, и сделайте выводы.

Вспомните, что наши предки уже в преклонном возрасте рожали детей, т.е. мужское начало сохранялось до глубокой старости. Не в пример современным мужчинам.

Все вышесказанное не просто слова, достоверность их было проверено экспериментами, в том числе и на воде. Вам же совету все вышесказанное принять, как факт, как причину изменить свое отношение к простой повседневной речи.

Все вышесказанное было посвящено разрушению. Теперь поговорим о созидании.

Мы часто слышим: «Доброе слово и кошке приятно». И это действительно так, когда женщина начинает говорить добрым и ласковым голосом, успокаивается все вокруг. Энергия окружающего пространства окрашивается различными цветами радуги. А мы знаем, насколько они прекрасны и удивительны.

Именно поэтому, в момент, когда женщина спокойна и радостна, к ней тянутся абсолютно все существа вселенной, начиная от людей и кончая животными и растениями.

Поэтому чем чаще мы улыбаемся, чувствуем спокойствие и уверенность во всех отношениях, тем ближе это все мы приближаем к себе, в свою жизнь, в жизнь своей семьи, своих близких.

Только это может позволить вам построить действительно прекрасные отношения со всеми окружающими вас людьми. Истина, что доброта спасет мир, реальна и является вашим талисманом для дальнейших действий.

Ведь как бы не были сильны наши мужчины, женщинам отводит куда более сложная и ответственная роль: быть хранительницей семейного очага. Держать стену благополучия и спокойствия семьи на своих хрупких плечах.

Именно в женственности и умению любить и состоит сила женщин. Быть сильной и в тоже время слабой, уметь сглаживать все острые углы в общении между членами семьи.

Быть сексуальной и превозносить мужское начало, сохранять эту мужскую силу, не только у своего супруга, но и своих сыновей и внуков. Знаю по себе, как бывает трудно сохранить спокойствие и улыбку на лице.

Конечно, бывают ситуации обиды, когда невозможно сдерживать слезы, но всегда нужно сохранять любовь в своем сердце.

Ведь только от нас, от женщин, зависит счастье: на только наше, но и наших детей. Если ругать и наказывать, то только с любовью, чтобы не отбить желания у домочадце прийти именно к вам в их трудную минуту.

Они должны верить, что в любой ситуации именно вы им поможете, хотя бы добрым словом и вашей верой в лучший результат. Вы, ваша любовь и ваша вера спасет вашу семью от напастей.

И если каждая семья будет, таким образом, защищена, то наша вера спасет и мир. Это задача современных женщин, сейчас сохранять этот мир в семье, а значит воспитывать у своих сыновей и внуков уверенность в себе, в своем мужском начале.

Наши бабушки держали эту стену-защиту семьи, на смену им пришли наши мамы, с их уходом задача наша стать той стеной, которая будет защищать семью. Так было и так будет всегда.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Сила слов женщины

По теме Сила слов женщины

Сила намерения и сила окружения

В нашей жизни можно часто видеть, как одинаковые по форме действия порождают...
Психология

Смысловое значение слов

Задумывались ли вы о том, почему некоторые люди иногда не понимают, о чем вы...
Психология

О пользе слов-паразитов

Вспоминается курьёзный случай. Один иностранец, побывавший на международной...
Психология

Дела говорят громче слов

Ещё одно явление, которое чаше других становится причиной проблем в человеческих...
Психология

Как стать счастливым при помощи слов?

Мы каждый день, каждый миг создаем свой мир. Создаем его своими словами, мыслями...
Психология

О вреде слов

Слова – это одно из главных свойств человека, отличающих его от животных...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Страшное слово Свобода
Как разные Знаки Зодиака воспитывают детей