Портал 10-10-10 - Избавление От Полярностей

Программа «Левое / Правое Полушарие»:

Два полушария нашего мозга воссоединяются. Ура! Это кардинальным образом изменит наши способности творить и воплощать в реальности. Шишковидная железа и гипофиз тоже преобразовываются.
Портал 10-10-10 - Избавление От Полярностей
Если левое полушарие, отвечающее за логическое мышление, эго, временные рамки, мужское начало, начнет работать в гармонии с правым, отвечающим за бессознательное, творчество, женское начало, присутствие «здесь и сейчас»,то потенциальные возможности, откроющиеся в результате этого перехода, будут поистине глубоки (уникальны). В переходный период могут возникать состояния внезапного головокружения, затуманенности зрения, сбивчивости сознания.

Рекомендации.

Проводите некоторое время, погружаясь в левое, а затем в правое полушарие. Прислушайтесь к своим ощущениям. Что вы замечаете? Отличаются ли полушария друг от друга? Как вы относитесь к каждому из полушарий? Что чувствует левое полушарие по отношению к правому и наоборот? Каждая сторона имеет свои уникальные характеристики. Общаются ли они между собой? Что им необходимо сделать, чтоб начать доверять друг другу и работать в гармонии?

Программа «Высшие / Низшие»:

Во все времена нас учили, что высшее всегда лучше. У нас есть такие определения как Высшее Я, Верхние Чакры, Высокие частоты и т.д. Потому что мы верим в то, что космическая мудрость приходит к нам свыше, то когда мы пытаемся постичь истину, мы как правило поднимаемся сознанием вверх по своему телу и далее за его пределы. В эру Новой Энергии этого не нужно будет делать. Наступит период осознанного присутствия здесь и сейчас и привлечения духа (духовных энергий, знаний и тд) в повседневную жизнь нашей физической реальности.

Эти две программы образуют так называемый энергетический крест внутри нашего поля. Сверху вниз и справа слева. Эта структура потихоньку исчезает, освобождая место для нового типа энергетического тела. Эта новая энергия - не полярная (верх/низ, право/лево). Вместо этого она будет спонтанно расширяться и сокращаться. Через портал 10-10-10 на Землю поступают мощные волны новой энергии.

Рекомендации.

Представьте что ваше Могущественное Я (не то, которые выше вас, а то которое является частью вас, но только Более) окружает вас. В процессе дыхания, втяните эту энергию в область сердца. Во время вдоха в сердце поступают уникальные вибрации вашего Бесконечного Энергетического тела, а на выдохе эти вибрации расходятся по всему телу и за его пределы. Затем эта прекрасная энергия, сокращаясь извне, поступает назад в сердце и, наоборот, расширяясь из сердца, выходит наружу. Представьте и почувствуйте синхронизацию этого процесса: сокращение и расширение в мягком нежном потоке любящей энергии.

Программа «Эмоциональный Аттракцион»

Эта программа насыщала нашу жизнь драматическими событиями, психологическими травмами, периодами эмоциональных взлетов и депрессий. Все это не давало нам полностью раскрыться в своей могущественности, крало нашу энергию, манипулировало нами и навязывало программу жертвы.

Для всех тех, кто готов (а я имею в виду именно вас, раз вы уже читаете эту статью), открывается возможность освободиться от этой программы. В процессе освобождения у многих вскроются главные эмоциональные раны. Важно погрузиться, прочувствовать основательно эту эмоцию (рану) и отпустить навсегда.

Рекомендации.

На моем опыте, ключ к отказу от ограничивающих систем верований, шаблонов и программ заключается в очищении / исцелении эмоционального содержания, которое стоит за этим. Вывод: вы не сможете избавиться от ограничений до тех пор, пока не погрузитесь в эмоции, которые вызывают это ограничение.

Я недавно работала с Каролин – веселой творческой женщиной, которая на протяжении всех своих 72 земных лет была на пути духовного развития. Одно ее смущало, что, несмотря на все то, что она делала, она никак не могла избавиться от странного барьера. Еще с детства, каждый раз, когда ее просили, что-нибудь нарисовать, она начинала впадать в панику. Это пугало, смущало и причиняло ей боль. Несмотря на это, она была творческой личностью во многих других областях: кулинарии, танцах, рождении 3 детей, но если вставал вопрос о рисовании, она терялась.

«Фишка» с эмоциями заключается в том, что прежде чем вы от них избавитесь, вы должны полностью в них погрузиться. Я обычно говорю: «Чувствовать значит исцеляться». Я попросила Каролин погрузиться глубоко в эмоции страха, стыда и душевной боли. «Это слишком мучительно для меня», - ответила она. Ей было очень трудно, но она погрузилась и осталась в том состоянии до тех пор, пока эмоции нагнетались. Как только интенсивность эмоции стала спадать, достаточно для того, чтоб мы могли найти момент в ее жизни, спровоцировавший этот блок. Выяснилось, что в прошлой жизни она была художником – мужчиной, жившим в Европе во времена жесткого контроля искусства со стороны Католической Церкви. Она (а точнее сказать) он (слегка полноватый, и немного самоуверенный художник) отказывался подчиняться. Ему не нравились правила, которые устанавливала Церковь. Он рисовал анти Церковные листовки и надеялся, что его не раскроют. Но его поймали, посадили в тюрьму и жестоко мучили. Каролин пережила эти чувства снова. Она вспомнила, что ей (ему) пришлось испытать, когда один за другим вырывали ногти, когда только смерть могла положить конец тюремным страданиям.

Я спросила ее: «Если б ты приняла решение в конце такого ужасного опыта, каким бы оно было?» Она ответила: «Я никогда ни за что не буду снова это делать!» И до сегодняшней поры это ограничение присутствовало в ее жизни. С того момента в прошлом, она смогла изменить это решение и снять блок.

После чего, я попросила ее представить, что ей понадобилось что-то нарисовать. Она сказал, что больше не испытывает панику, наоборот легкость и простоту, а потом добавила: «думаю, что мне надо купить бумагу и уголь, чтоб немного порисовать».

Для работы с эмоциями я приглашаю вас в Духовно – Некорректную Комнату. Это герметичное энергетическое пространство, в котором вы можете выразить свои чувства и спустить эмоциональный пар без страха быть осужденным или наказанным, без страха последствий. Никто не пострадает, и вы не создадите ничего негативного. Вы можете пригласить в эту комнату людей и сказать и сделать все то, что вы никогда бы не позволили себе сделать в обычной жизни. Более подробно об этом вы можете прочитать в моей статье «Выплеск Эмоций Без Наработки Кармы».
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Портал 10-10-10 - Избавление От Полярностей

Самоубийство как избавление от страданий

Мысли о самоубийстве часто приходят в голову тяжело больным людям, которые...
Психология

Избавление от вредных привычек

Интересно, а много ли людей знают об этом? О том, что счастье может быть...
Психология

Избавление от страха во сне

Страхи – это психологические травмы, пережитые в детстве и последующей жизни...
Психология

Избавление от лени и апатии

Самый страшный враг хорошего настроения — это лень. Когда не хочется ничего...
Психология

Чувство зависти - избавление от него

Подруга выскочила замуж за предпринимателя и купила машину, коллеге дали...
Психология

Избавление от комплекса и повторяющегося сценария жизни

Комплекс - это несколько связанных между собой симптомов. Часто я слышу "у меня...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Вечное блаженство быть собой
Троица: заговоры и обряды