Что надеть на работу, чтобы лучше работалось

Итак, если вы пришли на работу в красном джемпере, не ждите, что с вами будут вести открытую, доверительную беседу. Собеседника могут охватить неосознанные тревога и страх. Если вы долго маячите перед коллегами, они могут почувствовать агрессию, исходящую от вас. Ни в коем случае нельзя надевать красное при работе с маленькими детьми и с детьми с неустойчивой психикой. А вот если вам надо заложить непререкаемый авторитет (например, вас только что назначили начальником), показать свою власть, то красное будет вполне к месту.

Оранжевая одежда очень подходит для работы с детьми. Мужчина в оранжевом галстуке скорее добьется согласия женщины выйти за него замуж, чем тот, который предпочтет серый или даже красный.

Желтый повышает концентрацию внимания, улучшает настроение и память. Но в деловом мире желтый неприемлем вообще. Если вы не хотите, чтобы о вас осталось впечатление: “желторотый” или, еще хуже, “желтая пресса” (лживый, болтливый), лучше не использовать желтое даже в аксессуарах.

Зеленый погасит повышенные тона, если идет чрезмерно бурная дискуссия, но о вас могут подумать, что вы бесчувственны, холодны и расчетливы.

Розовый - незаменимый помощник в интимно-личных отношениях. Он сделает вашего партнера более нежным, ласковым и чутким, усилит его чувства к вам. Розовая кофточка секретарши может быть неправильно воспринята шефом, поэтому в деловой сфере розового лучше избегать.

Голубой незаменим в конфликтных ситуациях, когда нужны дипломатия и точный расчет на трезвую голову. А вот синий костюм сообщит окружающим о том, что вы человек честный и вам можно доверять. Синий может успокоить даже самого буйного и непокорного.

Фиолетовый стимулирует творчество. Он окружает вас загадкой, вместе с тем отталкивая от вас, как от особы капризной и взбалмошной. Мужчине в фиолетовом окружающие приписывают самодурство и плохой характер.

Черный и белый - это классика, уравновешивающая неприступность и открытость. Но, если белый в одежде преобладает, он делает вас уязвимым и незащищенным, в вас могут легко бросить камень не только начальники, но и любимые сотрудники и друзья. Никогда не надевайте черный костюм с черной рубашкой, если вы не хотите, чтобы вас воспринимали старше, чем вы есть на самом деле. Мужчина в черном костюме и рубашке с красным галстуком может вызвать у окружающих настоящую панику. Женщина в черном солнечным утром вызывает уныние и тоску. Однако шейный платок на черной блузке может легко варьировать поведение окружающих в зависимости от того, какого он цвета.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Что надеть на работу, чтобы лучше работалось

Что внести в свою жизнь, чтобы она стала лучше?

Многие люди в тяжелые моменты своей жизни, не знают, что делать, чтобы изменить...
Психология

Как попросить мужчину надеть эту штуку?

Многие женщины стесняются попросить мужчину надеть презерватив. Но за этим...
Психология

Что может быть лучше чужих ошибок?

Ничто так не воодушевляет и не придает уверенности в себе, как ошибки других...
Психология

Что может быть лучше живого общения?

Двадцать первый век принес много нового в область человеческих коммуникаций...
Психология

И что нужно, чтобы быть счастливым?

Что такое счастье? И что нужно, чтобы быть счастливым? Некоторые исследователи...
Психология

Что делать папе, чтобы не сломать дочке жизнь

Ситуация. Вы обожаете свою дочь. Она невероятно на вас похожа. Вам нравится...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Цели
Простой способ лечения рака в мусульманских странах