Не давайте мужчинам совать нос, куда им не положено

Но вот отзвучал марш Мендельсона, и тайна навсегда остается за порогом Дворца бракосочетаний. Домашний халат, уютные тапочки, смытая тушь с ресниц - вот и все, что от нее осталось. И тем не менее женщина без тайны - все равно что телега без колес.
Не давайте мужчинам совать нос, куда им не положено
Для мужчины должно быть загадкой, откуда женщина черпает свое кулинарное вдохновение, новую прическу, не говоря уже о всяких изящных приемчиках в постели. Не станем греха таить, большинство женщин обожают читать женские журналы, в которых можно почерпнуть очень много полезных вещей. Журналы эти валяются дома повсюду - на журнальных столиках, в газетницах, даже на обеденном столе. Только ленивый муж не сунет в них свой нос. Но стоит ему вчитаться, как вашим тайнам пришел конец.

Французские психологи пришли к выводу, что одним из факторов, срывающих розовые очки, через которые мужья смотрят на своих жен, все чаще и чаще становится неосторожное обращение женщин со своими журналами. Во-первых, “женские” журналы изобилуют всякими хитростями по общению с мужьями. Скажем, вашему мужу совершенно необязательно знать приемы, позволяющие вам добиться своего в денежном или любом другом вопросе. Это все равно что карты свои раскрывать в самый ответственный момент игры. Во-вторых, две трети всей информации для женщин посвящено вопросам похудания. А подробные статьи в журналах всегда щедро сдабриваются весьма соблазнительными иллюстрациями совершенства женского тела. Глядя на них, только идиот не станет проводить аналогии со своими женами (не в их пользу, конечно). У мужчины незаметно формируется идеал внешней атрибутики образцовой жены. И не удивляйтесь потом, если вас беспрерывно будут упрекать - не так делаешь, не то надела, плохо приготовила. И не обижайтесь, если в один прекрасный день вас ткнут носом в какую-нибудь холеную отштукатуренную куклу с глянцевой обложки и скажут: “Посмотри, вот к чему ты должна стремиться!” Женские журналы - это целый мир, вход мужчинам в который запрещен. Именно поэтому прячьте свои любимые журналы подальше. И тогда вы сохраните за собой таинственность и неповторимость на многие годы.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Не давайте мужчинам совать нос, куда им не положено

Нос - описание характерных черт человека

Любой человек мечтает понимать с первого взгляда, чего стоит ждать от того или...
Психология

Сексуальная жизнь. Давайте поговорим о запретном

- Ой, девочки…, - Каждая из Вас, хоть раз в жизни начинала разговор с этой...
Психология

Давайте говорить друг другу комплименты

А МОЖЕТ, ЭТО ПРОСТО ЛЕСТЬ? Комплимент - это небольшое преувеличение какого-либо...
Психология

Давайте быть храбрыми!

Еще в древности великие философы часто размышляли о храбрости и мужестве. Так...
Психология

Советы мужчинам

Семейных "экспертов" в мире хоть пруд пруди. Но кто из них реально нашел для вас...
Психология

Какие цвета нравятся мужчинам?

Каким цветам отдают свое предпочтение мужчины? Синему Синий – любимый цвет как...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Почему в доме часто ломаются и теряются вещи: приметы
Чувство вины