Сексуальная жизнь. Давайте поговорим о запретном

- Ой, девочки…, - Каждая из Вас, хоть раз в жизни начинала разговор с этой пресловутой фразы, которая уже сама по себе, несет ощущение момента истины и излияния самых сокровенных и наболевших проблем, истерзавших Вашу душу и вымучивших Ваше тело.

Итак, милые женщины, давайте коснемся одной из самых животрепещущих и запрещенных тем. Давайте поговорим о сексе!

Начало отношений. Что может быть прекрасней рождения любви или как говорят, конфетно-букетного периода, с романтическими признаниями, нежными ухаживаниями и первыми поцелуями. Вы видите все, только в светлых тонах. Жизнь рисует Вам сказочные картинки счастья рядом с любимым человеком, который для Вас – самый прекрасный, самый сильный и самый идеальный. Вы купаетесь в его обожании и думаете только позитивно, относительно всех моментов, связанных с Вашими чувствами и уж тем более – касательно непосредственного перехода от платонической стороны медали, к физической.

Вы ждете с трепетом и некоторым нетерпением, прекрасного момента, когда Ваши тела переплетутся в экзотическом и безмерно красивом танце. Безгранично нежный и страстный партнер, подарит Вам незабываемую ночь, которая окутает Вас, своим сказочным шлейфом и которую, Вы всю без остатка, проведете в томительных объятиях друг друга.

В предвкушении этого волшебного сладострастия, Вы старательно подготавливаете свое тело к чудесному мгновению, когда Ваш спутник сможет познать Ваше женское начало, оценив все телесные достоинства и совершенно ослепнув, к Вашим недостаткам.

Щепетильно, но без фанатизма, Вы проводите интенсивный курс ухода за кожей лица и тела, «зимние» ступни, превращаете в безукоризненный педикюр, приобретаете фантастическое, сексуальное белье и ждете дива, которое может произойти уже в любой момент.

И вот – момент настал. Вариантов – может быть много. Дома у Вас или у него, хороший номер в гостинице или съемная квартира, квартира друзей или даже машина, место – не имеет особого значения, главное – Ваше настроение, Ваши чувства, Ваша – страсть…

Страсть Вашего партера – накалилась до предела. Вместо нежной и долгой прелюдии, ошеломляющих ласк и восхищенных слов, партнер, не обращая внимания на Ваше сексапильное белье, буквально потерял голову. Чрезмерно прижав там, излишне надавив тут, чересчур зацеловав под – он стал слишком громко пыхтеть и так настойчиво двигаться, заметим, что со скоростью, нарастающей противоположно Вашему желанию. А Вы, даже заметить не успели, как в Вашей предполагаемой обоюдной идиллии, наступило не вполне обоюдное возбуждение, нарастание и разрешение.

А на немедленно последовавший вопрос «Было ли тебе хорошо?», Вы, ошарашенная и не пришедшая в себя, пробурчите, что никогда не испытывала ничего подобного и твой партнер, не особо задумываясь под истинным контекстом слов, все принимает за чистую монету.

Ваши отношения наконец-то приобрели всю полноту встречающихся людей и Вы, с полным основанием, называетесь «мой парень и моя девушка», но только Вам лично, не радостно и совсем не хорошо в постели.

Почему же мечты о прекрасном сексе, разбились на мелкие осколки? Почему такой любящий, романтичный, заботливый и нежный во время сказочных встреч под луной, в постели, Ваш партнер – превращается в напористый танк? Почему же он не понимает, чего именно Вы хотите?

Вы не находите ответ на этот вопрос и продолжаете вводить своего милого, в полное заблуждение, относительно своей удовлетворенности. Ваши интимные свидания случаются все чаще, а желание – у Вас появляется, все реже. И вот, когда Вы влюбленная и не обремененная десятилетней привычкой и штампом в паспорте, начинаете ссылаться на чрезмерную усталость и головную боль, при первом намеке на белые простыни и игристое шампанское, в Вашей красивой головушке, пускает ростки и укрепляет корни, угрожающий вопрос «А подходите ли Вы друг другу?».

Это открытие, является реальной угрозой Вашим, казалось бы, идеальным отношениям. Ну, что же делать? Ведь во всех других моментах, Ваш избранник – просто идеален. Он ответственный, заботливый, щедрый и не особо требовательный. Может стоит смириться и закрыть глаза на один недостаток, ради стольких достоинств? Но с другой стороны – всю жизнь рассказывать, что Вы плохо себя чувствуете и у Вас непрекращающиеся критические дни или симулировать оргазм, перспектива тоже, далеко не радостная.

Но есть еще один вариант. Как гласит мудрость предков, конечно же женского пола – мужа нужно, а главное можно вырастить, на свое усмотрение и по своему представлению.

Я процитирую монолог, который составила и применила моя клиентка. Может Вам, это покажется слишком театральным и пафосным, но по ее словам – сработало безотказно.

Итак, закройте глаза на все предрассудки о чувстве такта, потому что боязнь обидеть и испортить отношения, может стоить самих отношений. Гораздо лучше молчания, откровенный и нежный разговор, такого типа:

«Любимый, ты самый прекрасный мужчина на свете, ты моя мечта! Ты такой темпераментный и страстный, такой сильный, что я не перестаю тобой восхищаться. Твое тело сводит меня с ума. Мне бы так хотелось, чтобы твои мужественные руки ласкали меня немного дольше. Я хочу наслаждаться тобой бесконечно. Мне не хватает того времени, которое мы проводим в объятиях друг друга. Я хочу немного продлить наслаждение, нам же не нужно торопиться, у нас впереди вся жизнь. У меня такое чувствительно тело, а ты такой большой, что мне иногда кажется – что я задохнусь.

Мы такая красивая пара, что мне завидуют все подруги. Все видят твою силу и одновременно – твою безграничную нежность. Почему-то все уверены, что в постели ты такой ласковый, такой чувственный и внимательный, к моим желаниям и ощущениям, что я даже немного ревную, к такой сумасшедшей популярности. Но самое главное – что все это правда! Конечно, иногда ты бываешь чересчур напористым, но я не сержусь, потому что я безумно тебя люблю!»

Я думаю, что такой монолог не останется без внимания и Ваш партнер станет, заметно внимательнее к Вашим желаниям. Главное – не переиграйте! Будьте искренни, ведь Вы стараетесь для себя, для своего удовлетворения и комфорта. Но не забывайте, что удовлетворение должно быть обоюдным, иначе уже Ваш спутник, начнет испытывать дискомфорт, а нас мужчин, как известно, заставить начать откровенный диалог, далеко не так просто, как Вас женщин.

Сексологи рекомендуют избегать прямого разговора, в самом начале отношений. Они советуют физический способ решения проблемы.

Во время любовной прелюдии, постарайтесь поиграть со своим партнером, взяв инициативу в свои руки. Но делайте это очень осторожно и деликатно. Чаще всего мужчины не симпатизируют женщинам, который руководят каждым их движением поучительным тоном, указывая где целовать, как погладить, с какой силой укусить и вообще, как себя вести. В такой ситуации, мужчины чувствуют себя полнейшими неумехами и соответственно не спешат осуществлять следующий постельный контакт. Любое указание с Вашей стороны, должно выглядеть томной деликатной просьбой, после исполнения которой, Вы обязаны щедро поощрить любимого, страстным стоном, чувственным изгибом или просто будоражащим шепотом «Боже, как мне хорошо» и т. д…

Возьмите его лапу в свою изящную ручку и проведите по тем местам, ласки которых, действительно сводят Вас с ума. Легонько направляйте его голову, подставляя свои самые чувствительные точки, под его поцелуи. Реагируйте на его действия и результат не заставит себя долго ждать. У Вас будет прекрасный секс, который доставит удовольствие Вам обоим и Вас обоих, заставит повторить его, еще много, много раз.

Но ситуации могут быть различными. Вот еще один вариант развития неполноценных отношений. Вы полюбили очень приятного молодого человека. Он умен, обходителен, неплохо зарабатывает и не жалеет для Вас этих, кровно заработанных.

Вы встречаетесь уже несколько месяцев, ведете интеллектуальные беседы, знакомите друг друга со своими друзьями и вообще – очень интересно проводите время. Как и в первом, вышеизложенном случае, время неумолимо приближается к самому сокровенному и Вы также, как и первая героиня, подготавливаете свой облик, к первой ночи.

Момент настал. Всеми фибрами своей души, Вы хотите отдать любимому человеку, всю свою нежность лавку и страсть. Соответственно, ожидая от своего избранника того же самого. У Вас все красиво. Свечи, завораживающая музыка, атласные простыни. Ваш мужчина подготовился основательно и педантично, стараясь создать атмосферу томительного предвкушения, красивой ночи. Он, как Вы уже давно заметили, вообще любит все красивое. Он эстет с большой буквы, который воспринимает мир глазами и старается подмешать к его серости ярких красок, но очень дозировано и со вкусом.

Итак, играет сказочная мелодия, Вы пригубили немного, не менее сказочного вина и нежно обнявшись, медленно закружились по комнате, в медленном, возбуждающем танце. Вы уже давно готовы на все, а Ваш партнер не торопится начинать процесс.

Наконец, после долгих объятий и слишком нежных поцелуев, Вы опускаетесь на невероятных размеров, кровать. Время, пока Вас лишали одеяния, показалось вечностью. Ваша страсть накалилась до предела, а милый – действует все также размеренно, как и час назад.

Бесконечные ласки из томительных, превратились в нудные, нескончаемые поцелуи, вызвали сухость во рту и чрезмерную жажду, а ритмичные движения, были до такой степени спокойными и даже скучными, что на Ваши недоумевающие от всего происходящего, глазки, стал наваливаться дядюшка сон.

Тщательно выбирая эстетические позы, Ваш партнер, к Вашему глубочайшему облегчению, завершил процесс глубоким голливудским стоном и после продолжительной паузы, завязал светскую беседу, скорее потому, что так красиво, чем от того, что ему этого хотелось.

Хорошо поставленным голосом, он очень нежно поблагодарил Вас за прекрасную ночь и не забыл поинтересоваться, вызвало ли это слияние тел и душ, такие же волнующие ощущения у Вас, как и у него. Из-за боязни обидеть любимого, Вы слегка флегматично, отвечаете, что все было замечательно и что вы удивлены его потенциалом. И опять же, Ваш партнер не сомневаясь в своей исключительности, все примет за чистую монету, а вы придя домой, вынесет для себя решение – интимные свидания свести к минимуму.

Но может не стоит отчаиваться сразу, после первой неудачи? Может нужно дать партнеру еще один шанс, предварительно проведя с ним воспитательную работу? Действовать нужно, как и в первом случае, очень деликатно и осторожно. Ваш избранник привык к тому, что вся его жизнь подчинена правилам приличия и хорошего тона. Страсть к совершенству, развивалась годами и резкая ломка его мировоззрения, может привести к разрушению Ваших отношений.

Так что же можно предпринять, чтобы «разморозить» Вашего идеалиста и добавить немного огня не только в постели, но и в жизни?

Попробуйте спонтанный секс. Спонтанным он должен быть для него, но не в коем случае не для Вас! Максимально приведите себя в порядок, сделайте из себя шикарную искусительницу. Попытайтесь выглядеть так, как вы до этого еще никогда не выглядели, даже если такой образ идет вразрез, с Вашими стилем и вкусом.

Когда Вы явитесь на очередное свидание, которое не предполагало никакой интимности, у Вашего друга могут возникнуть недоумение и определенные вопросы. Можете бесстыдно ему солгать, что не успели переодеться после корпоративной вечеринки или после девичника, или еще что-нибудь, главное- чтобы он не заподозрил Вас в Ваших истинных намерениях.

Ваше поведение, тоже должно отличаться от обычного. Например, оближите невзначай губки. Теребите свои локон и слегка поглаживайте его руку. Настройте встречу на интимный лад. Пусть удивляется, а на любые вопросы, типа «Что с тобой, дорога?» отвечайте, что все нормально, просто Вы его очень сильно любите.

А потом, постарайтесь затащить его куда угодно, только не к нему домой. Тут Вам нужно будет проявить всю свою женскую хитрость и изворотливость. Когда объект будет препровожден на место боя, начинайте действовать незамедлительно. Обнажите перед ним свою ножку или плечико. Прикоснитесь к его телу и нашепчите что-нибудь на ушко. Важны не слова, а сам шепот. Воздух, касающийся его уха, по статистике, на большинство мужчин, действует возбуждающе. Погладьте его шею, у кромки волос и потритесь своим телом о его торс. Положите его руку на свою талию или бедра и попросите его поцеловать Вас.

Возьмите инициативу в свои руки. Постарайтесь завести его так, чтобы он потерял голову. Ласкайте его в самых запрещенных местах, говорите нежные слова о том, как он красив, какое у него тело, как Вы восхищаетесь и гордитесь им. Конечно, многим из Вас это претит, мужчина, мол, сам должен превозносить свою партнершу. Но это – ошибка.

Мужчина, как и женщина, нуждается в словах восхищения и в комплиментах. И действуют они на него точно так, как и на Вас женщин. Пересильте себя, покажите ему настоящую красивую страсть. Направляйте его руки и тело. Просите томно и ласково о том, чего Вам хочется и он, откликнется на Ваши просьбы. И все будет так, как в кино – красиво, пылко, чувственно. Он запомнит эту встречу на всю жизнь. И следующий контакт пройдет уже не так нудно и монотонно. Ваш партер быстро научится давать Вам то, что нужно именно Вам, если Вы, в свою очередь, будете прислушиваться к его желаниям и будете стараться доставить ему, такое же неземное наслаждение.

Говорите своим мужчинам ласковые и нежные слова, делайте им побольше комплиментов и они примут это. Мы нуждаемся в положительной оценке нашей внешности и наших действий, точно так же как и вы, женщины. Мы такие же ранимые как и Вы, может дальше больше. Любую проблему, любой конфликт гораздо легче решить добротой и теплотой, чтобы потом не обращаться ко мне или к моим коллегам, за помощью. «Доброе слово и кошке приятно», так гласит славянская народная мудрость. «Горячая слеза и теплые слова – не оставят и крупинки льда» - так говорят японцы. Попробуйте следовать этим правилам и Вы увидите, как все измениться.

Не комплектуйте над своей внешностью, не сковывайтесь и не замыкайтесь. Компенсируйте недостатки своего тела, своей страстью и любовью. Поверьте, нормальный мужчина – их даже не заметит. Если вы научите его доставлять удовольствие Вам и он увидит истинное, а не наигранное наслаждение, то кроме любви и благодарности – Вы получите надежного, проверенного и желанного спутника на долгое, долгое время.

Закон один. Мужчина – голова, а женщина – шея, на которой эта голова держится! Не склоняйте свою прекрасную шейку перед трудностями и не ставьте крест на своих желаниях. Из любой ситуации - всегда можно найти выход. Ничего невозможно - нет!
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Сексуальная жизнь. Давайте поговорим о запретном

Сексуальная культура. Русская сексуальная культура

Откровенный крестьянский натурализм, не знающий закрытости и интимности...
Психология

Сексуальная жизнь женщины

Исследования ученых показали, что женщины, испытывающие возрастные проблемы в...
Психология

Сексуальная жизнь женщин

Профессор сексологии Вернер Хабермейль из Гамбурга провел интересное...
Психология

Типы сценариев. Сексуальная жизнь

Все эти типы сценариев имеют свои сексуальные аспекты. Сце- нарии Никогда могут...
Психология

Давайте говорить друг другу комплименты

А МОЖЕТ, ЭТО ПРОСТО ЛЕСТЬ? Комплимент - это небольшое преувеличение какого-либо...
Психология

Не давайте мужчинам совать нос, куда им не положено

Но вот отзвучал марш Мендельсона, и тайна навсегда остается за порогом Дворца...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Страшное слово Свобода
Как разные Знаки Зодиака воспитывают детей