Мысль материальна. Мыслеформы

ХОЛОДАЙНЫ реагируют во всех измерениях модели разума. Они обладают как «частичной», так и «волновой» функцией, и прямым доступом как в физическое, так и в квантовое измерение, они помещают себя внутри шести стадий развития вашего разума и контролируют волну интереса и, таким образом, ваши мысли и чувства. Если вы хотите узнать холодайн, просто подумайте о своей бабушке. Какого цвета у нее волосы? «Видите» ли вы свою бабушку глазами разума? Причина, по которой вы можете представить себе бабушку, папу или маму, состоит в том, что накопленная память и есть холодайн. Ваша память о бабушке оказывает живое сильное влияние на вашу жизнь. Часто, непонятным для вас образом, вы будете любить так, как любила бабушка, думать, как думала она, и иногда интуитивно принимать решения так, как бы это сделала она. Она может быть не единственным ХОЛОДАЙНОМ, вовлеченным в эту деятельность, но нельзя отрицать влияние бабушки, мамы или папы, оказываемое на вашу жизнь. Это только одна иллюстрация того, как холодайны программируют вашу жизнь.

С «частичной» точки зрения ХОЛОДАЙНЫ - это особые мыслеформы, которые создают наши банки памяти, компьютерные программы для нашего поведения. Карл Прибрам считает, что когда мы получаем послания от наших чувств через центральную нервную систему, а затем храним их в нашем мозгу, то это действует как голограмма. Голограммы могут рассказать нам многое о том, как мы постигаем, думаем, и вспоминаем, - и о ХОЛОДАЙНАХ, которые отражают их.

ГОЛОГРАММЫ

Голограммы образуются расщеплением лазерного луча так, что часть его отскакивает от объекта, который вы хотите сфотографировать, а другая часть отскакивает от фотопластинки. Когда вы направляете лазер через фотопластинку, голографический образ - голограмма - появляется в трех измерениях. Удивительно то, что если вы разобьете эту пластинку на куски и посветите лучом лазера сквозь любой кусочек, появится полный образ. После таких экспериментов появились «голографические принципы»: что известно о части - известно о целом, и что известно о целом - известно о части.

ХРАНИЛИЩЕ ПАМЯТИ

Хранилище памяти работает на подобных принципах. Внутри нейронов мозга нет голографических пластинок, но есть протеиновые струны, и память образуется и хранится внутри этих струн так же, как голограммы хранятся на голографических пластинках. Я называю эти голографические хранилища памяти «ХОЛОДАЙНАМИ». ХОЛОДАЙНЫ ведут себя как живые голограммы.

ПРИЧИННАЯ ПОТЕНЦИЯ

ХОЛОДАЙНЫ имеют силу. Они являются причиной всего происходящего. Роджер Сперри в 1978 году получил Нобелевскую премию, в частности, за распознание того. как мыслеформы внутри разума развивают «причинную потенцию», силу, которая является причиной всего, что происходит. Исходя из исследований Сперри, причинная потенция создается в разуме как встроенная биоэлектрическая система, похожая на заряд в батарейке. Чем больше вы заряжаете батарейку, тем больше энергии она производит. Таким рациональным путем можно объяснить способность ХОЛОДАЙНОВ развивать энергию.

Чтобы по-другому объяснить, как ХОЛОДАЙНЫ развивают силу, надо рассмотреть, как ваш сознательный фокус влияет на чье-либо поведение. Если вы фокусируетесь на негативных аспектах поведения личности, вы на самом деле производите больше энергии для ХОЛОДАЙНОВ, которые являются причиной негативною поведения: человек ведет себя более негативно. Когда вы настроены негативно из-за чьего-то негативного поведения, вы просто приумножаете энергию, которая есть у негативных ХОЛОДАЙНОВ. Устанавливается негативное «поле». Оно испускает негативные «вибрации».

Чтобы понять, как образуется ХОЛОДАЙН, сравните ваш разум с фотоаппаратом, а ваши чувства - с линзами фотоаппарата. Вообразите, что ваш разум постигает мир и получает ответную информацию посредством ваших чувств. Эта информация посылается через вашу центральную нервную систему, где она подготавливается для хранения в вашем мозг у как образ, ХОЛОДАЙН. Этот процесс может выглядеть как на иллюстрации.

В динамике вашего разума ХОЛОДАЙНЫ начинают функционировать как часть вашей мыслительной деятельности. Некоторые переживания увеличивают его причинную потенцию, некоторые не увеличивают или оставляют его бездействующим - в зависимости от вашего выбора или фокуса.

Например, от крика на ребенка, который плачет, плач его не уменьшается. Когда мы бьем ребенка за то, что он сейчас кого-то ударил, мы не уменьшаем и не устраняем причину удара. Такое поведение, напротив, увеличивает силу холодайнов, связанных с процессом битья, любовь становится битьем, любая игра становится битьем. Битье становится соединенным, интегрированным внутри разума со всеми видами деятельности - и, в конечном счете, мы можем ладить со своими соседями, только нанося им удары. Так случилось с племенем «ИКСЫ» в Кении. Кочевое племя охотников ИКСЫ живет посредине Кенийского национального парка. Когда этот парк был основан правительством, ИКСАМ запретили охотиться там раз и навсегда - вся охота рассматривалась как браконьерство. По декрету правительства племя ИКСОВ должно было стать сельскохозяйственным племенем. В ответ на это ИКСЫ совершенно замкнулись. Они стали народом шизофреников. Они смеялись только тогда, когда кто-нибудь из соседей был в беде или испытывал боль. Они не обращали внимания на молодых и бросали своих стариков. Они испражнялись на порог друг другу и все время оскорбляли друг друга. Теперь это стало их культурой. Это произошло потому, что их личные холодайны гнева, крушения планов и ненависти не могли быть коллективно выражены. Таким образом, общество ИКСОВ распалось на индивидуальные выражения гнева.

Когда вы фазируете пространство таких выражений гнева и затем смотрите на наше общество, чтобы понять, как мы выражаем гнев, вы обнаружите появление интересных динамик. Вы можете увидеть, например, что коллективы людей часто поступают так же, как иксы делают это индивидуально. Не смеется ли одна школьная команда над другой, когда та проигрывает? Не Испражняется ли один город на ступеньки дома другого, позволяя своей грязи изливаться в воздух, воду, и т.д.? Разве правительства - местные, государственные или федеративные - все еще не Намерены бросать как молодых, так и старых? Наша коллективная ментальность все еще продолжает развиваться, и мы должны научиться фазировать ее пространство так, чтобы мы могли развивать ее систематическим образом и раскрыть наш коллективный потенциал.

Принципы и практика справедливости, спокойствия и сотрудничества могут быть установлены на холодинамической арене, только когда она находится в гармонии. Первоначальные комплексы на холодинамической арене являются холодайнами внутри каждого из нас. Общество похоже на оркестр, где все индивидуальные музыканты должны знать партитуру до того, как симфония будет сыграна. Используя ИНТУИТИВНОЕ ЧУВСТВЕННОЕ ВОСПРИЯТИЕ, каждый из нас может «выучить партитуру», принимая во внимание наши индивидуальные холодайны, и нести ответственность за причинную потенцию каждого, так чтобы наше индивидуальное положение добавляло гармонии коллективу. Мир. который мы создаем внутри себя, среди холодайнов нашего разума, есть реальное начало мира во всем мире.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Мысль материальна. Мыслеформы

По теме Мысль материальна. Мыслеформы

Мысль - оружие

Преддверие, явленное мыслью, имеет большое значение в процессе оформления...
Психология

Мыслеформы. Пустотные якоря осознанности

Человек, развивающий сознание, непрерывно совершенствует свое восприятие...
Психология

Наши мысли материальны

« …Все ненастоящее. Все вырастает до истинных размеров из нашего сознания. Мы...
Религия

Мыслеформы и их магия

Мыслеформа — это конкретная геометрическая фигура, которая содержит в себе...
Магия

Мысли и деньги гениев

Трудно, конечно, поставить себя на место великого атлета или бизнесмена, но...
Журнал

Мысли мудрого человека о Счастье

Мы убеждаем себя, что станем счастливее, когда женимся (выйдем замуж), когда у...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Работа канала-подъёмника