Пространство любви

Слияние мужчины и женщины – это великое Вселенское событие. Наиболее близкие и наиболее глубокие отношения между людьми возникают в Паре. Именно здесь человек раскрывает себя в полной мере. Партнерские отношения - са¬мое важное для нас в жизни. В отдельности друг от друга мужчины и женщины не совсем полноценные существа - женщина нуждается в мужчине, а мужчина нуждается в женщине. И каждый из них может дать другому то, чего не хватает партнеру.

Пара творит Новые Вселенные! Именно в отношениях мужчины и женщины рождаются все самые лучшие качества человека. Приобрести духовные знания, добиться любых посвящений значительно проще, чем сотворить Пару любящих людей, идущих рядом и смотрящих в одну сторону.

Так почему же возникают кризисы в паре и как сохранить пространство любви?

Самым высокоэффективным методом для выявления таких причин на сегодняшний день являются системные расстановки.

На системных расстановках мы видим причины кризисов, выявляем их корни, системные переплетения, неосознаваемые связи между членами семьи и целыми поколениями. Работая на наших семинарах, мы соприкасаемся с теми глубинами, которые таит в себе любовь между мужчиной и женщиной.

Очень часто в повседневной жизни мы наблюдаем, как, несмотря на любовь, один из партнеров пытается уйти. И делает это неосознанно, так, как движение его души направлено к какому нибудь умершему родственнику или исключенному члену семьи. И партнеры начинают метаться, не зная, что делать, не подозревая о том, что корни проблемы нужно искать в другом месте – в своих семейных системах.

Семейная расстановка указывает нам путь к решению проблемы.

В нашей жизни, хотим мы этого или нет, царят Законы. Законы партнерских отношений, Законы семьи, Законы отношений с детьми и т.д. И незнание этих законов приводит жизнь людей к плачевным результатам.

Если партнер или партнеры легкомысленно расставались со своими прежними парт¬нерами или были виноваты перед ними, то они не смогут создать новые отношения, так как необратимые последствия подобной вины не позволят им этого. И за их «вину» могут расплачиваться их дети.

Вступая в партнерство, мужчина и женщина вступают на службу друг другу, которая делает их счастливыми и которая иногда приносит боль. Но многие продолжают в паре отвоевывать свободу – и это нарушение. Если двое любят друг друга, то оба становятся несвободными. Свобода утрачена, и это надо принять, как данность. Это, пожалуй, один из самых больших конфликтов в партнерских отношениях.

Есть так же секреты отношений. В партнерстве обязательно происходит обмен. Если один партнер хорошего отдает чуточку больше, чем получил, а плохое возвращает в меньшем размере, чем получил, тогда мужчина и женщина могут быть счастливыми.

Когда пара или один из партнеров участвует в расстановке, они познают те грани отношений, которые им были недоступны. После этого партнеры смотрят друг на друга с большим уважением, и это их еще больше связывает.

Расстановка – очень мощный инструмент, она является совершенно точным отражением действительности. Поэтому системную расстановку нужно делать в том случае, если есть очень серьезная проблема, которую Вы сами не можете решить.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Пространство любви

Личное пространство

- "Кто ел из моей тарелки? Кто пил из моей кружки?" - сходил с ума Робинзон...
Психология

Жизненное пространство

В биологии под жизненным пространством понимают среднюю площадь, приходящуюся на...
Психология

Тело и пространство

Несколько человек вошли в комнату. Кто-то сел в кресло, кто-то прислонился к...
Психология

Пространство успеха

Как вам лучше работается – в уединении или в окружении других людей? Ответы тут...
Психология

Личное пространство

Личное пространство у каждого партнёра - залог семейного счастья!! Пока я...
Психология

Этикет или не нарушаем чужое личное пространство

Когда слышишь слово «этикет», невольно представляется роскошный Версаль ХVII...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Эзотерика и планета Земля
Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде