Секрет Казановы

Взять, к примеру, книги в мягком переплете. Как они могут читать такую ерунду и в то же время не могут сказать ни слова, когда мы говорим о таких интересных и серьезных вещах, как мировая экономика, компьютерные сети или просто о своих гениальных идеях?

Что они находят в этих дешевых книжонках? Что им еще нужно, если рядом с ними находится настоящий, живой мужчина? Им не хватает любви? Нет проблем! Я же не импотент!

Или, например, одежда и поведение. Когда мы видим женщину в модной короткой юбочке, с красивым макияжем и кокетливо строящую глазки, то у нас не возникает ни малейшего сомнения, что она буквально сгорает от сексуального голода! У нас и в мыслях нет, что мы уже «удовлетворили» ее своим заинтересованным взглядом. И ей сейчас нужен отнюдь не секс, а наше внимание и восхищение… И ради этого самого внимания мы изобретаем хитроумные теории, рассказываем свежие шутки и анекдоты и кладем сотовый телефон на самое видное место. Однако когда наши жёны или подруги проводят много времени перед зеркалом, нас начинают терзать смутные подозрения.

Часто приходится читать о том, что более половины женщин страдают от отсутствия оргазма. Не ясно одно – почему женщины «страдают», а только мужчины занимаются решением этой проблемы? Из жалости?

Или в нас развивается комплекс неполноценности, если нам ни разу не удается получить оргазм от женщины? Поэтому мы начинаем убеждать их, что оргазм – это не их обязанность, а просто награда для каждой нормальной женщины. Мы показываем чудеса сообразительности и находчивости, выдумываем различные способы и техники как достичь его, и мы верим в то, что современные «Казановы» знают несколько секретных хитростей, в курсе которых только агенты ЦРУ и космонавты.

Каковы же секреты этих «Казановых»? Большинство из них не говорят о том, что нужно становиться «сексуальным гигантом». Они всего лишь прекрасно осознают те вещи, от которых женщины страдают. Это не отсутствие оргазмов, а недостаток мужского внимания, заботы и нежности, любви и романтических чувств. Любовь для любой женщины – это главный источник сладострастия, и без этого они превращаются в бесчувственных сварливых дамочек.

Многие женщины обращаются к психологам по поводу различных проблем. Однако главная причина – это недостаток любви и мужского внимания. Женщине трудно выбирать между семьей и любовью – она хочет любви и внимания в своей семье. И если муж не может подарить ей это чувство и постоянно ставит ее перед выбором – семья или любовь, то из-за этого могут возникнуть большие семейные проблемы. Женщина вынуждена выбирать между мужем и одним из этих «Казановых». С одной стороны, у нее есть семья и прочные отношения, с другой – явное отсутствие любви и романтики. Но, как показывает опыт, часто похожие ситуации разрешаются не в пользу мужа.

Так что же делать мужчине, если отношения в семье сложились нормальные, но любовь куда-то ушла и нет гармонии в интимной сфере? Стоит ли терпеть «холодность» женщины и страдать ради счастья детей? Рассчитывать ли на штучки из секс-шопов и техники секса? Или мы должны сходить с ума от ревности и видеть потенциального врага в каждом мужчине? А может лучше развестись и не страдать?

Мужики! Неужели мы забыли, как обворожить женщину, как сделать горящими ее глаза и заставить дрожать от каждого нашего прикосновения? Вспомните, что именно с той женщиной, которая сейчас рядом с вами, а не с кем-то еще вы когда-то говорили о любви и были романтичны, искренни и галантны, и именно это пробудило в ней чувства к вам.

Теперь это сделать легче, потому что ты знаешь все привычки и страсти своей половины. Если ты не знаешь, как влюбить в себя женщину, подойди к любой книжной витрине и найдешь огромное количество «практических руководств» по этой проблеме. Это отнюдь не самоучитель по сексуальным акробатическим приемам, где тебе напишут сотни способов, как свернуть шею себе и партнерше.

Это книжки в мягком переплете, которые бесят мужчин. Посмотри, с каким удовольствием их читают женщины!!! Прочитай хотя бы одну через силу, и ты поймешь, что они ждут от нас. В любом случае, это не «Испанская муха» (знаменитое эротическое произведение – прим. пер.) и не о том, как удлинить пенис.

Подари своей любимой цветок – просто так, спонтанно, возможно первый раз за несколько лет. Поцелуй ее, придя домой из дома, возьми ее руку и скажи несколько ласковых слов.

Такие действия произведут гораздо больший эффект, чем различные кремы-стимуляторы для достижения оргазма. И когда ты почувствуешь, что чувства снова куда-то уходят, представь как прекрасно было бы лежать вместе в постели под спокойную музыку и сделать глоток коктейля сладострастия, приготовленного тобою…
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Секрет Казановы

Секрет согласия

Жил на свете некий мудрец из Древней Греции, известный нам как Сократ...
Психология

Секрет очарования

"Не родись красивой, а родись счастливой", - с малолетства внушают нам...
Психология

Секрет красоты

Почему нам одни лица кажутся красивее других? Неуловима ли сама красота, или...
Психология

Секрет успеха

Сколько стоит небо? А почем нынче звезды? Когда они светят нам, завораживая...
Психология

Секрет успеха

Не кажутся нам во снах самые нелепые мысли нелепыми. Не ставим мы рамки, загоняя...
Психология

Секрет интуиции

Даже те, у кого она работает хорошо, с трудом могут пояснить, как она работает...
Психология

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Ещё об определении счастья
О важном значении сна