Первый шаг к здоровью, счастью и богатству

Здравствуйте друзья!
Вы хотите изменить свою жизнь? Естественно в лучшую сто¬рону. Уверен – хотите. А сколько раз собирались это сделать? Много раз, со следующего понедельника. А пробовали? Некоторые пробо¬вали и иногда шли немного дальше. А чем это заканчивалось? Оче¬редным разочарованием? Или вы все-таки добились своего? А при¬знайтесь самому себе: при этом много шишек набили, долго ли ра¬довались?

Хотите еще раз попробовать, да так чтобы на все сто и без катаклизмов? Чтобы потом удовольствие от результата было, а не усталость и разочарование. Так давайте начнем сию минуту, не откладывая. Я в этом вам помогу.

Сначала разберемся в своем отношении к даме по имени Судьба.

Наша душа (высшее «Я») выбирает, или решают Кармические иерархи, или еще как – не столь важно, но человек рождается в определенное время, в определенной семье. Очевидно генетический, социальный и временной факторы предопределяют правила игры и игровое поле, соответствующее нашему высшему предназначению в данном воплощении под названием жизнь или судьба. Выбор сделан. «От судьбы не убежишь». И это первое из величайших заблуждений!

Мы часто слышали и противоположное высказывание «каждый человек творец своей судьбы». Увы, редко вспоминаем об этом, а если вспоминаем, то ничего не делаем. В нашей голове с детства застряло второе величайшее заблуждение: изменить что-либо в жизни (судьбе) можно лишь прилагая колоссальные усилия и зачастую пренебрегая моралью. Примеры перед глазами: звезды шоу бизнеса, политики, банкиры и прочие. Они то изменили судьбу, а мы будем завидовать и пускать слюни: мы не такие сильные. Чушь! Для того чтобы изменить что-либо в своей жизни, изменить в лучшую сторону свою судьбу вовсе не обязательно таранить головой стены, наступать себе на горло, идти по головам и так далее! Надо всего лишь научиться правильно делать Выбор!

Человеку Природой (Богом) дано необычайно большое во Вселенной право выбора. Мы в праве выбрать все, что угодно, Мироздание готово предоставить нам абсолютно все, в том числе счастливую судьбу. Что и как выбрать – вот что важно. Не зная законов правильного выбора, мы поступаем с точностью наоборот, потом возникает вопрос: за что нам на голову свалились очередные беды.

Пути, ведущие к счастью и здоровью, не рекламируется нашим испорченным обществом и нашими религиями. Но они есть и работают. И примеров этому много. Заинтересуйтесь, проснитесь, сделайте первый шаг в нужном направлении!

Если вы отказались от указанных выше заблуждений, то вы уже ступили на правильный путь. Ура! Пошли дальше, за мной!

Теперь давайте проанализируем свое отношение к самому себе любимому (или вовсе не любимому?)

Проснувшись утром, с какими мыслями вы смотрите на свое отражение? Какой урод (уродка)! Какой недотепа! Какая дура! И многое другое в этом роде. Да еще с обостренным чувством недовольства, раздражения. Поздравляю. С утра сделан первый за день выбор в сторону отказа от счастья, процветания и здоровья. Вы слышали, что мысль материальна? А знаете, что усиленная искренним чувством, она становится безусловной заявкой Вселенной материализовать ее? Мироздание с прискорбием соглашается с вами и приступает к делу. И через некоторое время толстушка набирает пару лишних килограммов веса, у дурнушки появляются какие-то пятна на лице, а неудачника увольняют с работы. На материализацию заказа требуется определенное время, вот и не знают эти бедняги, что только они сами виноваты в своих бедах.

Не будем повторять их ошибки. Первое задание. Да, хочу предупредить. Путь, по которому вы пойдете, легок и прекрасен. Но все же это путь, и, чтобы дойти до конца, надо идти. А чтобы идти, необходимо желание и некоторое усилие. Перестанешь идти – не дойдешь, а потом кого винить станешь? Лао-Цзы сказал: «Путь пустой сосуд. Но в применении он неисчерпаем».

Так что мои любимые определитесь, идете или нет. Если да, то подойдите к зеркалу, скажи: «здравствуй мой хороший», и улыбнитесь самому себе. Трудно? А надо. Заставьте свое лицо улыбаться. Пусть сначала это будет подобие улыбки. Погримасничайте, покажите себе язык, надуйте щеки, оттяните в сторону уши. Разве не смешно? Посмейтесь над этим. Уловите более или мание естественную улыбку, задержите ее несколько минут, мысленно проговаривая: «я люблю тебя дружок, ты самый красивый, умный и успешный во всем мире, я люблю тебя». Делайте это как можно чаще. Чаще напоминайте Вселенной, какой вы хороший, с каждым разом делать это будет все легче и легче.

Это и есть первое задание.
Успехов. П. Лейман.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Первый шаг к здоровью, счастью и богатству

Как научиться счастью?

Счастливые моменты бывают у всех. Для каждого из нас они связаны с разными...
Психология

Отмычки к счастью

6 методик сделать из того, что люди называют проблемой, увлекательный квест...
Психология

Первый шаг

Ожидание первого шага от другого человека - это наша неспособность сделать...
Психология

Первый ребенок

Когда появляется на свет ребенок, то рождается не только он - это лишь одна...
Психология

Мой первый мужчина

Для каждой женщины первым мужчиной является отец. Именно благодаря...
Психология

Умение прощать - ключи к счастью

При ощущении, что кто-то настроен агрессивно по отношению к нам, мы всегда...
Психология

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Какие роли играет личность? Трансформация личности
Научиться говорить...Да