Кресты, купола и торсионные поля

В лаборатории академика РАЕН А. Акимова в 90-х годах проводились исследования торсионных полей пирамид, куполов и крестов. Внутри пирамид и куполов были открыты сложные комплексы полей. Интенсивность торсионного поля внутри пирамиды и купола растет линейно, пропорционально с увеличением их высоты. Чем выше пирамида, тем интенсивнее поле внутри нее. Но внутри пирамиды левое торсионное поле, а жизнь человека не приспособлена к условиям левого торсионного поля. Православные храмы имеют купола, то есть форму, близкую к пирамидальной, но в церкви нет левого торсиониого поля. Почему? Потому что наверху стоит крест, он инвертирует поле. Крест выполняет роль преобразователя внешнего поля из правого в левое, которое преобразуется куполом и становится опять правым внутри церкви.

Геопатогенные зоны в церквях гасятся архитектурой и крестами. Древние знали эффект влияния формы на пространство и использовали этот закон в пирамидальных храмах, пирамидах и куполах церквей. Знания эти считались тайными, эзотерическими. В 1989 году ученый О. Хепфнер обнаружил, что форма креста увеличивает концентрацию отрицательных ионов в окружающем пространстве. Если разместить шесть крестов высотой 12 сантиметров в комнате или их фотокопии, то через несколько часов мы получим в комнате озонированный целебный воздух, как на море или в горах. Вот почему верующие крестятся. Этим они переизлучают свое поле и нейтрализуют отрицательное воздействие от людей и предметов. Если мы перекрестим кресло в троллейбусе или метро, где только что сидел другой человек, то мы снимем его торсионнный фантом, и отрицательное воздействие от этого фантома на вас прекратится. Это наглядно фиксирует биолокационный метод.

Архитектура храмов Бога усиливает процессы исцеления людей, приходящих в эти храмы и усиливает эффективность молитвы. Во время коллективного богослужения в храмах образуется комплекс мощных, неизвестных науке полей, исцеляющих физическую плоть и тонкие тела человека, приводящих в гармонию его мысли и психическую энергию.

Психическая энергия таит в себе огромную силу. В "Чаше Востока" о ней сказано: "Существует сила, такая же беспредельная, как мысль, такая же мощная, как безграничная воля, такая же проникающая, как субстанция, и так невообразимо ужасная в своей неразрывной силе".

Психическая энергия наслаивает пространство и оседает на всех предметах, окружающих человека. Древние сознательно наслаивали энергию мысли на предметы и называли их терафимами. Ими пользовались в храмах атлантов при богослужениях, но с течением времени терафимы стали употребляться для пользы себе и вреда другим. Чудотворные иконы у христиан и изображения Будды у буддистов есть те же терафимы, которые иногда производят исцеления от болезней, ибо на них наслоена благодатная психическая энергия молящихся. Этой энергией с древности намагничивали воду, которая становилась целебной.

В Агни Йоге много страниц посвящено теме психической энергии и ее роли в здоровье человека.

"Неиспользованная основная психическая энергия поведет к разным осложнениям, отсутствие ее в организме - к целому ряду тяжких заболеваний".

"Напрасно думать, что психическое лечение поставлено удовлетворительно. Попытки лечения светом или звуком слабы и разрознены. Никто не знает соответствий аромата к цвету и звуку. Но главная ошибка в том, что почти нет врачей, которые бы поняли соответствие миров... Не только в городах, но и среди природы уже нарушается прана вторжением нераспознанных токов... Насколько меньше потребуется лекарств, когда врачи смогут применить психическое лечение! Сколько древних источников указывает, что священнослужители были и врачами!"

"При заболеваниях психическая энергия отливает от известного центра, ослабляя работу гланд... Потому все наросты, вплоть до рака могут причисляться к отливу психической энергии".

"Рак является бичом человечества и неминуемо должен возрастать. Главные меры против рака будут мерами профилактики. Кто не употребляет мясо, вино, табак, наркотики, кто держит в чистоте психическую энергию, кто подвергается молочной диете, кто очищает желудок и принимает воду, тот может не думать о раке".

"Нередко врачи замечают, что самая опасная на Земле болезнь вдруг проходит без следа. Психическая энергия, только она может изменить течение болезни".

"Любите друг друга" - эта заповедь дана мудро. Ничто не может лучше любви гармонизировать психическую энергию. Все высокие собеседования (молитвы - авт.) основаны на том же чувстве. Ведь даже вдох единый приносит обновление сил... Психическая энергия возобновляется прежде всего чувством, но не физическим отдыхом".

"В заражении нервного вещества соединяется мир высший с низшим; через брешь веществ нервов проталкивается любой пришелец, начиная от одержимости и кончая раком. Но защищать нервное вещество можно лишь психической энергией... Можно применить хотя бы чистую мысль, защищая ею входы в нервную сферу... Но ужасно разложение нервного вещества под влиянием пьянства и разных пороков".
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Кресты, купола и торсионные поля

Определение поля

Наконец, каждый утверждает, что он всегда как будто бы придерживался этой теории...
Психология

Как определить свойства поля

Чтобы определить свойства настоящей ситуации или, пользуясь медицинской...
Психология

Части поля. Психологическое прошлое, настоящее и будущее

Его представления о прошлом — своем и других — часто неправильны, но тем не...
Психология

Торсионные поля

Ученые медики Петербурга привезли с международного симпозиума загадочную...
Журнал

Торсионное поле

Академик РАЕН Г.И. Шипов заявляет: "Я утверждаю: есть новая физическая теория...
Журнал

Тайна торсионных полей

Что вы знаете о торсионных полях? В средствах массовой информации, все больше и...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Страшное слово Свобода
Как разные Знаки Зодиака воспитывают детей