Дети нового времени. Кто они?

Продолжая разговор о необычных детях считаю необходимым осветить и некоторые другие аспекты, связанные с их воспитанием, общением. Хочется глубже вникнуть в эту тему, так как она на сегодня очень актуальна и число таких детей день ото дня увеличивается, мало того, в ближайшие годы будут приходить еще более непонятные нам дети, на тот случай, если мы будем по-прежнему относится к этому феномену.
Дети нового времени. Кто они?
У любого здравомыслящего человека, а это значит, что в первую очередь, думающего и принимающего тот факт , что жизнь на планете действительно меняется и нужно в нее встраиваться, если хотеть продлить свое текущее воплощение, непременно возникнет вопрос: «А как же с ними, попросту скажем, обращаться, если они такие необыкновенные и умные? Кто кого должен воспитывать, если они больше знают, чем мы? И ряд других вопросов.

Как воспитывать

И здесь мне хочется затронуть некоторые из заявленных моментов:

Отвечая на первый из поставленных вопросов, «Как с ними взаимодействовать?», думаю, что на первое при первое место нужно поставить — Любить! Да мы их и так любим, скажут некоторые, они же дети, только ведут себя не так, как подобает ребенку в его конкретном возрасте.

В понимание слова «любить» каждый из нас, на самом деле, вкладывает что-то свое, так как понятие это для нас как бы размыто, нас этому попросту не научили. В общем мы как будто бы вкладываем в него один и тот же смысл, но у каждого он разный, согласно его личному внутреннему разумению и чувствованию.

В большинстве нашего понимания, воспитывать ребенка, это значит руководить его жизнью и всегда держать руку на пульте управления ею. «А как же, он должен делать и поступать так, как испокон веков поступали: — беспрекословно слушаться старших, делать и поступать только так, как они(!) усматривают, потому, что родители для своего ребенка плохого не пожелают!». Да, действительно, с таким пониманием воспитывали нас наши родители, их тоже так воспитывали их родители, и так много уже поколений продолжается. «Что здесь плохого, мы же должны воспитать достойного члена общества, в этом же наиглавнейшая задача родителей?!», скажете вы.

До совсем недавнего времени было действительно так, и мы даже на секунду не сомневались в этом. Но жизнь меняется, и если наша планета вошла в эволюционный процесс, а эра Водолея, это новый виток развития сознания, в первую очередь, и мы, я думаю, не должны от этого отставать, а иначе, как говориться, можем прийтись «не ко двору», образно выражаясь.

Вот и приходят к нам эти новые дети, души которых гораздо выше наших по их вибрации, т.е. по их духовному свечению. Они уже давно прошли эти уроки и имеют опыт в том, чего мы до сих пор никак не можем усвоить. Они уже добились своей чистоты, эволюционируя возможно миллионы лет потому, что до прихода в нынешнее воплощение проживали в других, более тонких мирах и энергиях, чем земные. А теперь их миссия помочь нам достичь такого же как у них эволюционного роста, т.е. продвижения к Свету.

В чем состоит задача родителей

Задача родителей и общества состоит в том, чтобы любить их, а отсюда следует, как уже само разумеющееся — принимать их такими, какие они есть, а значит, считаться с их уникальностью и прислушиваться к их словам, порой идущими вразрез с вашим мировоззрением и воспитанием.

Ваша задача увидеть в них ту божественную искру, которую каждый из них несет. Они тоже разные между собой и каждый из них пришел с разными задачами, но сходятся они все в том, чтобы помочь нам подрасти и вырасти духовно.

Поэтому, мы не должны их гнобить, осуждать, игнорировать, пытаться навязать им свои уже устаревшие стандарты, а услышать их! Без нашей поддержки они не смогут нам помочь, а для этого нам нужно их оберегать и поддерживать. А иначе, как их искра сможет к нам пробиться, если мы так и будем защищать свои позиции — старые знания, многие из которых наука уже опровергла.

Кто они?

Эти новые дети сейчас получили название «кристаллические». Они отличатся от индиго более высокой частотой вибрации. На Землю они стали приходить с 2001 года. Проявляют себя в четырех направлениях: гуманисты, исследователи, художники, и живущие во всех измерениях. Последние отключаются от внешнего мира и живут в других измерениях — это для того, чтобы помочь нам взять там нужную информацию. Их основная задача все расставить на свои места.

Для справки:

С 2012 года воплощаются огненные, или радужные дети. У них одно тонкое тело и оно переливается цветами радуги, отсюда и их название. Это является сверхспособностью их ауры — они могут жить на любых планетах и солнечных системах.

Предполагается, что скоро будут воплощаться янтарные дети, у которых будет разряженная аура желто-коричневого цвета (янтарная). Они будут последней ступенью перед переходом в более высокую вибрацию пятого измерения. Будут учить нас телепатии, ясновидению, левитации. Рождаться они будут только от радужных детей.

Эзотерики утверждают, что необычные дети приходили и раньше, в разные времена. Высокоорганизованные души всегда массово шли на Землю перед глобальными переменами, как скорая помощь для людей, но увы не всегда люди использовали их знания; и в основном они проходили через нелегкий путь, пытаясь донести истину и помочь человечеству эволюционировать.

Вот и сейчас, во время глобальной перестройки вселенского масштаба они идут, как говорят, в своем большинстве. И я думаю, что есть смысл нам их услышать и понять то, что они хотят нам донести, чтобы вытянуть нас на другой, более высокий уровень сознания.

Чем они отличаются от нас?

Кроме того, что дети индиго имеют гораздо более высокую, отличную от нашей, вибрационную частоту энергетического тела, так они еще имеют и отличительные особенности с нами в физических телах. Поэтому им с нами гораздо труднее, чем нам с ними. Пребывание с их телами в наших низких вибрациях, так скажем, не легко. А так же они видят мир более утонченно, совершенно иными глазами, в других, более ярких и четких красках, чем видим его мы, и это дает им возможность дискомфорта от грубого проявления материального мира.

Отличаются они и вкусовыми приоритетами. Моя подруга очень озабочена тем, что ее четырехлетний внук почти ничего не ест. Он в основном предпочитает кушать хлеб, яблоки, и любит пить водичку. Когда они с ним выбирали в супермаркете то, что бы он хотел покушать, он сказал: «Бабушка, в этом магазине нет ничего съедобного». А когда они с ним шли по рынку, где было полно народу, он постоянно наклонялся и что-то выискивал на земле. Когда Светлана стала возмущаться, то он сказал, что собирает металл, для того, чтобы построить корабль и полететь на Марс, что говорит о его инопланетном происхождении.

Отличительной особенностью этих детей является и то, что они не оценивают мир так, как мы, не делят на хорошее и плохое, они просто в нем существуют, живут: без оценок, без осуждения и действий, чтобы изменить его. Одним только своим явлением они уже заставляют наш мир меняться: тем, что вносят новые, совершенно иные «зерна», вибрации в наше сознание, чем уже дают нам шанс изменить себя.

Трансформация сознания

Ну а там, дело за каждым из нас индивидуально. Кто захочет, тот будет повышать свою вибрационную частоту, работая со своими убеждениями, привычками и иными деструктивными энергиями в своем теле, чем повышать свое сознание и этим подняться на более высокий его уровень; чем, на самом деле, заботиться о своем будущем, где у Души будет шанс на дальнейшие воплощения в более цивилизованные миры, на более продвинутый уровень жизни.

Хотя уже сейчас Создателем запущен процесс поднятия духовности на нашей планете, но это, как мы можем понимать, будет не скоро. Пройдут возможно сотни, а то и тысячи лет, прежде чем это произойдет. Ну а нам всем очень даже посчастливилось жить на Земле в такое замечательное время глобальных преобразований, когда мы имеем возможность уже в этой жизни сделать резкий вибрационный скачек, и уже в следующее свое воплощение жить на более цивилизованной планете, где будет гораздо больше любви, понимания, принятия; и Душа, находясь в таких условиях, будет еще больше раскрываться, блаженствовать, а не находиться в таком забитом, скукоженном, закрытом состоянии, как сейчас у большинства людей на планете Земля.

Те люди, которые не захотят менять себя, а будут оставаться в старых, тяжелых энергиях зла, зависти, беспечности, ненависти и др., то это будет их выбор, и будущее, как на текущую, так и на последующие жизни, будет у них опять направлено на исправление ошибок прошлых воплощений. Только вот, на сколько, какое время, Бог выделит им для исправления? Я думаю, что это будет с каждой Душой индивидуально, и будет зависеть не только от загрязненности ее энергетического потенциала, или от отягощенности Души прошлыми «греховными» поступками, а в первую очередь от ее готовности изменить свое мировоззрение. Все индивидуально, но я думаю, самое главное, что у нас, у каждого из нас, есть шанс, и каждый может сделать выбор для себя уже сегодня: «С кем Я?» — со Светом, Богом, Радостью, Счастьем, либо Я с мистером Д…волом?

Заключение

Я желаю вам мира, добра и правильного выбора в ясности того Пути, по которому вы уже идете, или только собираетесь на него ступить.

Да-а, раньше мы думали, что вступить можно только в пионеры, комсомол или партию, а сейчас задача стоит перед нами гораздо более глобальная, дальновидная!

Я желаю вам Счастья и понимания того истинного, своего, потенциала Души, проявления той своей истинной сути, той Искры божьей, которая в каждом из нас изначально заложена нашим Создателем, но только со временем, у некоторых она так глубоко спряталась, забылась, что теперь пришло время решать: раздуть эту искру божественного пламени в себе или затушить, чем обеспечить свое угасание.+

Я бы сказала так:

Будьте добры прежде всего к Себе, ну а там — дело за бумерангом!


Татьяна Шиян
21.11.2017г.

P.S: В статье имеется информация из лекции Джули По «Дети двухтысячники. Кто они?»
Авторская публикация. Свидетельство о публикации в СМИ № P108-12030.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Дети нового времени. Кто они?

Дети - это цветы жизни, не дайте им раньше времени завянуть!

Дети - это цветы жизни! Утверждение, которое очень часто звучит из уст взрослых...
Психология

Рождение нового желания

- Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить! (народная мудрость...
Психология

Фабрика звезд. Особенности нового поколения

Он же - признанный гуру в области психологии бизнеса и управления «человеческими...
Психология

Взгляд Мастера: Психология нового человека

Жизнь — это школа. Вы должны вернуться, если вы не выучили урок. Если вы выучили...
Психология

Нет времени

Некоторая фирма, столкнувшись со специальной проблемой пригласила специалиста...
Психология

О Времени и о Себе

Что вы представляете себе, когда слышите слово время. Бегущие стрелки часов или...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

О законах свыше
Ты - источник Жизни... Ты - источник Света