Осторожно: сайт знакомств!!! Техника безопасности для женщин

Милые девушки и женщины! Сегодня посекретничаем о том, как нам держать ухо востро на сайтах знакомств, если, конечно, у вас возникает желание попытать там удачу, или просто расширить свой круг общения с представителями мужского пола.
Осторожно: сайт знакомств!!! Техника безопасности для женщин Правило № 1. Не обольщаться
Для начала необходимо понимать, какие категории мужчин представлены на СЗ. Кого мы там можем встретить? Я бы даже сказала, на кого мы можем нарваться? )) Основная часть мужчин-обитателей СЗ – это застенчивые, испытывающие проблемы в общении с противоположным полом люди, не решающиеся на знакомства в реальной жизни. Другой, тоже значительной долей регистрирующихся на СЗ мужчин выступают любители быстрых, легких, ни к чему не обязывающих сексуальных связей. Следующую группу ищущих личного счастья составляют занятые мужчины, которым попросту не хватает времени на посещение общественных мест, реальное взаимодействие с внешним миром и с женщинами в том числе. Кроме того, на СЗ широко представлены мошенники, альфонсы, любители сексуальных извращений и т. д.

Учитывая выше сказанное, думаю, не стоит сильно обольщаться и возлагать на СЗ слишком большие надежды. Если вы все-таки решились на такой формат общения и знакомства, отнеситесь к этому, как к своеобразному приключению, не исключающему счастливый конец в виде предложения вам руки и сердца, но и не обязательно к нему ведущему. Это похоже на игру в лотерею, не каждой именно здесь повезёт. Если изначально на многое не рассчитывать, то и горько разочаровываться не придётся.

Правило № 2. Никакой жалости и обременяющей вежливости

Итак, вы решились и зарегистрировались на СЗ. Сообщения с предложениями познакомиться, пообщаться, встретиться не заставят себя ждать. Как на них реагировать? Отвечать всем или выборочно? Кому отвечать, а кого пропустить?

Увидев новое сообщение, не торопитесь на него отвечать. Предварительно перейдите в анкету написавшего вам человека. Внимательно её прочитайте, если там будет, что читать. Посмотрите фотографии. Прислушайтесь к себе. У многих из нас есть интуиция, грех ей не воспользоваться. Если вас настораживает информация из анкеты, вам неприятна внешность человека, вы не чувствуете желания общаться с этим человеком, не стоит из вежливости, из страха обидеть человека, или по каким-то другим соображениям переступать через себя, отвечать и завязывать беседу. Доверяйте себе. Вы ничего никому на СЗ не должны. Это территория постоянного выбора, и вы имеете право претендента, как выбрать, так и не выбрать.

То же касается и встречи. Если в процессе переписки, телефонных разговоров вам что-то сильно не нравится в собеседнике, вас отталкивает его речь, мировоззрение, смущает его поведение, и совсем нет желания знакомиться, вы можете вежливо отказаться от встречи. Вы опять же имеете на это полное право. Цените свои силы и время, не распыляйтесь напрасно.

Правило № 3. Инициатива – прерогатива мужчин
На СЗ возникает и другой немаловажный вопрос: «Стоит ли женщине проявлять инициативу в знакомствах?» Предлагать знакомство понравившемуся вам мужчине или нет, решать только вам. Отмечу лишь, что настоящие мужчины инициативны и предпочитают действовать сами. Такие мужчины не будут ждать предложений от женщин, а займутся активным поиском. Напористость и решительность с вашей стороны может оттолкнуть такого мужчину. Если совсем не хотите занимать ожидающую позицию, мягко, ненавязчиво намекните о своей симпатии. Таким намеком может служить, например, посещение профиля мужчины.

Правило № 4. Держать себя в руках
Если чья-то анкета вам приглянулась, и вы решили ответить согласием на предложение познакомиться, не торопитесь влюбляться без оглядки в совершенно не знакомого вам человека. Будьте бдительны и осторожны. Мы особы эмоциональные и иногда склонны выдавать желаемое за действительное. «Взлетите» слишком высоко – будет больно падать. Изучайте своего собеседника, наблюдайте за его поведением, трезво, именно трезво, анализируйте всю поступающую о нем информацию. У виртуальных знакомств множество подводных камней (об этом я напишу как-нибудь в другой раз). Не впадайте сразу в эйфорию влюбленности, дождитесь реальной встречи, она многое расставит по местам. Я ни в коем случае не призываю вас к сухости в общении. Доброжелательность, искренность, легкость и естественность с вашей стороны совсем не помешают и, несомненно, вызовут к вам симпатию со стороны собеседника. Общайтесь свободно, не загадывая наперед и не строя глобальных планов на будущее с новым виртуальным знакомым.

Правило № 5. Не затягивать с реальной встречей
Виртуальное общение дарит множество положительных эмоций и этим сильно затягивает. Женщина получает внимание, комплименты, радость приятного общения. Чувство одиночества отступает, эйфория нового знакомства накрывает с головой, словно крылья за спиной вырастают. Помните, что виртуальное общение является лишь иллюзией реальных отношений. Здесь важно не терять почву под ногами. Не стоит затягивать с реальной встречей больше, чем на две-три недели. Встретиться через два-три дня было бы самым оптимальным.

Правило № 6. Не поддаваться на манипуляции
Допустим, у вас состоялась встреча, возникла взаимная симпатия, и, возможно, есть перспектива реальных отношений. Напоминаю, что огромная часть мужчин на СЗ нацелена на одноразовый секс. Многие разведёные, уже имеющие детей мужчины разочарованы в семейных отношениях и категорически против них. Как вы понимаете, женщин они об этом не оповещают, а, наоборот, всячески убеждают в своих серьезных намерениях. Мужчины из этой категории на первом свидании или сразу после него, применяя всевозможные методы манипуляции, стремятся к скорейшему сексуальному контакту. По этим манипуляциям вы и сможете их распознать. Если всё ваше общение сводится к теме секса и только секса, но при этом вам клянутся в вечной любви, зовут на следующий день после первой встречи замуж, вас должно это насторожить. Обратите внимание на то, проявляет ли мужчина заботу к вам, желание вам в чем-либо помочь, принимать участие в вашей жизни. Например, если вы решили переклеить обои, то отсутствие со стороны мужчины предложения вам в этом помочь выглядит крайне подозрительно. Как только вы почувствуете, что, кроме сексуального, другие интересы в отношении вас отсутствуют, выбор остается за вами. Спать или не спать, вот в чем вопрос )) Помните, что удовлетворение сексуальных потребностей подобных мужчин в большинстве случаев бесперспективно для построения серьезных отношений.

Правило № 7. Не отчаиваться
Если очередная встреча оказалась, как вам кажется, неудачной, мужчина не позвонил, или вы сами не хотите продолжать общение – это нормально! Таков закон «жанра». В случае возникновения отчаяния, уныния, жалости к себе и прочей хандры читаем правило № 1. Ну, а если совсем пропало желание продолжать процесс виртуальных знакомств, вы в любой момент можете удалить свой профиль. На СЗ свет клином не сошелся, всегда можно вернуться в мир реальных мужчин.

Желаю всем радостных встреч!
С любовью и заботой, ваша Татьяна.
Авторская публикация. Свидетельство о публикации в СМИ № P108-11615.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Осторожно: сайт знакомств!!! Техника безопасности для женщин

Мужчина заходит на сайт знакомств

Познакомилась с мужчиной на сайте знакомств. Мне 42 ему 44. Я давно в разводе...
Психология

Прятки от жизни - в болотце безопасности

Чувство безопасности — базовое. Без него никуда. Если нет безопасности, то все...
Психология

Типы знакомств

Оборотни-мужчины «Казанова». Симпатичный, обаятельный, успешный. Может...
Психология

Осторожно: вам звонят!

1. В начале разговора произносит слово “алло”. Как правило, это люди неуверенные...
Психология

Осторожно, психопат!

Не бывает гениальности без примеси безумия. / Аристотель Представьте себе...
Психология

Осторожно Комбинатор!

Ударим проницательностью по ротозейству и беспечности! Прежде чем применять...
Психология

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Реальна ли история?
Подготовка события смерти