Что такое Счастье

Мы стремимся к счастью и хотим быть счастливыми!


А отдаем ли мы себе отчет в том, чего на самом деле хотим?

Что должно с нами произойти, чтобы мы стали счастливыми?

Это какая то птица Феникс, где то там, или его можно потрогать, заработать?
Что такое Счастье
Или его можно ощутить? Или кто-то может нас им одарить?

Что такое счастье??? Что является критерием счастья?

Что я должна иметь или сделать, для того, чтобы быть счастливой?


Счастье — это когда я живу в гармонии с собой, то есть проживаю в своей божественной сути. Она состоит в том, чтобы быть в изобилии — чувств, разума, радости, достатка и других аспектов, которые ведут человека к благо-получию. Ведь неблагополучный человек не может быть счастливым!

А что такое благо-получие?

Благополучие — это благо-дар-ность судьбе за все то, что имеешь! Некоторым людям, хоть тонну добра насыпь на голову, они все равно не довольны, так как благополучие в их понимании — это много денег, имущества, драгоценностей и др.

Благополучие же, на самом деле, это то, что мы получаем свыше от Бога. А он уж щедр на блага для нас! Нам только нужно их видеть и осознавать, что это для нас дается как благо, а не как должное.

Если мы будем рассматривать все то, что мы имеем в своей жизни, как благо, вот тогда мы будем ощущать радость в жизни и благодарность!

Благодарность

Если мы будем благодарить Бога за все то, что имеем — осязание, обоняние, слух; возможность видеть, слышать, чувствовать, дышать и осознавать, что это действительно дано нам, как благо, то качество жизни, восприятие ее, будет совершенно иным. Ведь, как бывает, — жил человек, как говорится, не тужил, имел возможность жить полноценно и не задумывался даже над ценностью того, что имел; воспринимал все дары, как должное, а когда случилось что-то со здоровьем, только тогда понял, что не ценил то, что имел.

Многие думают, что здоровье и все остальное, у них обязано быть. А как вы за это отблагодарили Вселенную? Никак!!! Тянули одеяло на себя и даже не помышляли, что бонус, от Бога, с рождения вам был дан. А вы разбазаривали — гневались, злились, проклинали, и думали, что так и должно быть. Ан — нет! Что послали миру, то и получили обратно! Закон причины и следствия — бумеранг.

Тебе дали возможность видеть, а ты не контролировал свои мысли и слова и говорил: «чтоб мои глаза тебя не видели», или «слышать тебя не хочу», «чтоб не сойти мне с этого места». И после этого хотите хорошо видеть, слышать, двигаться???

Подавляющее большинство людей и сегодня еще живут в такой круговерти, — словно не живут, а пишут жизнь на черновик! Да и слово это не от светлых сил исходит, а само за себя говорит!

Только человек живущий в осознанности, в ясном понимании причинно следственных связей: что дал миру, то и получил обратно, может быть или чувствовать себя, счастливым. Только тогда, когда он осознает всю ценность того, что уже имеет и благодарит Бога за все это! Кто благодарит, тому и дают, так как на благо, — благом отвечают!

Как отвечать на благодарность

В нашей культуре повседневного общения слово «благодарю» отсутствует. Если на слово «спасибо» люди знают как ответить, то на слово «благодарю» и не знают, — не привили нам это!

«Благодарю Вас» — «Во Благо», то есть, одаренный мной желает мне того же. Вот это и будет равноценный энергообмен. Только так мы можем гармонично существовать во Вселенной и получать от этого радость, удовольствие, умиротворенность, а значит, чувствовать любовь от мира, свою полезность, нужность. Все это вместе взятое культивирует внутри человека доброту, принятие. Вот это и есть — Счастье!

Мы ведь любим быть нужными, полезными, так давайте будем еще и благодарными! Когда нет чувства благодарности, тогда и не появляется ощущение, что мир меня любит, оберегает, и не культивируется, в таком случае, доброта. А человек, пребывающий в негативе и бесконечных заботах никогда не будет счастливым!

Сила благодарности

Ведь когда меня благодарят, я словно цветок, распускаюсь и мне ох-как становится приятно, — и люблю я себя в этот момент, и хвалю я себя в этот момент, и чувствую себя нужной и полезной! И смысл жизни мне уже отчетливо вырисовался, сразу! Ведь доброе слово всегда ценнее дорогого подарка. Сколько бы не стоил подаренный бриллиант, — без доброго слова он ничто! Это просто камень, — в него не вложена энергия любви. А это для нас самое ценное топливо. Мы и горы можем свернуть, когда нас любят, ценят, да еще и благодарят!

Так что же такое Счастье?
СЧАСТЬЕ — это состояние Души и
наполненность жизни!


Это мое личное мнение и понимание жизни в контексте счастья.

Благодарю вас, мои читатели, и надеюсь на ваше: «Во благо»!

Будьте Счастливы!

С вами была специалист реинкарнационики, кармической психологии и биоэнергетики, парапсихолог, регрессолог, духовный целитель —

Татьяна Шиян
17.10.2017г.
Ранее опубликованные мои статьи на эту тему:
Что такое благополучие и кто мешает его увидеть.
В поисках СЧАСТЬЯ.
Сила Благодарности.

Приглашаю к диалогу и буду рада, если вы поделитесь своим мнением в комментариях ниже, а так же поделитесь с...
Авторская публикация. Свидетельство о публикации в СМИ № P108-11437.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Что такое Счастье

Что такое счастье?

Прежде, чем ответить на вопрос: «Что такое счастье?», ответим сначала на вопрос...
Психология

Что такое Одитинг?

Знаете ли вы кого-нибудь, кто так и не смог оправиться от серьезных потерь жизни...
Психология

Что такое развязность?

Сначала поглядим в словари. Пожалуй, лучше, чем у В. Даля, и не скажешь...
Психология

Что такое личность?

Первая рассматриваемая тема будет посвящена определению личности человека. И...
Психология

Что такое ловушки

Что такое ловушка безопасности? Не секрет, что помимо доступного нам сознания...
Психология

Что такое психотерапия

Ты пришел в этот мир не для того, чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями...
Психология

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Нечто свыше - архетип
Секрет силы - спокойствие