Идеальная женщина - женщина в четырёх ипостасях

Любовь, счастливый брак, семейное счастье – всего этого достойна каждая из женщин. Идеальная картина жизни. Но как часто случается, так, что пазлы не складываются и после замужества не наступают годы счастливого брака. И семейное счастье, которое казалось таким осязаемым, улетучивается, как дым.
Идеальная женщина - женщина в четырёх ипостасях
Почему так происходит? Кто должен управлять кораблём под названием «Семейные отношения» и вести его настолько умело, чтобы он не разбился о рифы быта? Если вы не знаете точно ответ на этот вопрос, и вас мучают сомнения, предлагаем разобраться и расставить все точки вместе с нами.

Почему за счастье в семье отвечает, прежде всего, женщина

Если вы решите, что строить отношения должен мужчина – вы, безусловно, ошибаетесь! Во-первых, у него есть дела поважнее, к примеру, обеспечить финансовую стабильность в семье. А, во-вторых, он этого делать просто не умеет! Ну не заложено в нём это от природы! У мужчины совсем другие задачи: построить карьеру, достичь власти, получить успех. И именно на достижение этих целей он направляет свои силы.

А как вы думаете, откуда он черпает свою энергию? Не знаете? Так мы откроем вам «страшную» тайну! Мужчина получает свою энергию от Женщины! Да, да, хорошо устроились, скажете вы. Дело не в этом, просто у каждого в Мире своё предназначение.

На женщину возложена великая миссия продолжения и сохранения человеческого рода. И она же наделена от природы великой силой – женской энергией. Только женщине подвластно наполняться энергией всех четырёх земных стихий. И только женщина, владеющая всеми четырьмя энергиями, способна не только привлечь мужчину, вскружить ему голову, но и построить с ним те отношения, которые ей нужны!

Привлекаем и удерживаем

Без сомнения, любая из женщин хотела бы владеть всей полнотой женской энергии. Ведь именно от этого, в основном, зависит её счастье в любви, и финансовое благополучие, и многое другое. Кстати сказать, от силы женской энергии напрямую зависит и то, насколько успешного партнера вы сможете привлечь и удержать рядом с собой.

Известно ли вам, что любой мужчина на уровне подсознания хочет видеть в своей избраннице воплощение всех его потребностей? И это нормально! Настоящая женщина просто обязана совмещать в себе четыре основные роли: восторженной девочки, страстной любовницы, неприступной королевы и хорошей хозяйки. Это и есть четыре женские энергии.

Мужчина нуждается в удовлетворении своих физических, эмоциональных, ментальных и сексуальных потребностей. Так устроена его сущность, и с этим ничего не поделаешь!

На уровне эмоций он хочет опекать, защищать и быть покровителем для восторженной девочки. Она слушает его, «открыв рот», восхищается всеми его поступками, радуется любым подаркам – в общем, боготворит!

На уровне физическом – мужчина хочет получать от женщины заботу. Она должна устраивать и поддерживать порядок в доме. Готовить вкусную еду. Уметь подставить плечо в трудную минуту, в общем, – быть надёжным тылом.

На уровне ментальности для мужчины важно видеть рядом с собой умную и образованную особу, способную поддержать интеллектуальный разговор. Женщину, которая сможет вдохновлять и даже направлять. Женщину интересную, творческую, независимую и непредсказуемую! Практически – королеву!

Ну и, конечно, ни с чем несравнимо желание мужчины видеть в своей избраннице страстную и умелую любовницу. Женщину, которая знакома с тайнами интимного искусства, в совершенстве владеющую своими вагинальными мышцами, способную умело воздействовать на эрогенные зоны мужчины и смело идущую на любые интимные ласки.

Только такая женщина, объединяющая в себе все четыре ипостаси, – действительно получает большую власть над мужчиной. К ней его тянет постоянно. И именно рядом с этой женщиной мужчина готов проводить всю свою жизнь.

Такая женщина способна дать своему мужчине столько энергии, что он будет в состоянии покорить любые жизненные вершины, справиться с любыми задачами, которые поставит перед ним судьба.

Теперь перед вами открыт секрет четырёх женских энергий. И, если постараться, то вполне можно объединить в себе весь этот магнетизм и в совершенстве овладеть всеми четырьмя ролями. Запомните только одно – всё внутри вас должно быть уравновешено.

Поверьте, когда вы достигните этого – настоящее женское семейное счастье будет вам обеспечено! Вы сможете не только выйти замуж, но и успешно прожить со своим избранником всю свою долгую счастливую жизнь!
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Идеальная женщина - женщина в четырёх ипостасях

  • — Но неужели на всей огромной планете, населенной миллионами людей, половина из которых — женщины, ты не смог отыскать одну-единственную идеальную женщину?

    Слеза скатилась по щеке умирающего старика. Он ответил:
    — Нет, одну я все-таки нашел.

    Задавший вопрос был в полном недоумении.
    — Тогда что же произошло, что вам помешало быть вместе?

    И старик ответил:
    — Та женщина искала идеального мужчину…
     

По теме Идеальная женщина - женщина в четырёх ипостасях

Идеальная женщина - свободная женщина

Женщина, которая следует этим правилам в своей жизни, принимает их и выполняет...
Психология

Теория четырех горелок

Пытались ли вы когда-либо отыскать баланс в жизни? Например, старались ли...
Психология

Идеальная женщина

Жил был идеальный человек. Он встретил идеальную женщину и у них завязался...
Психология

Идеальная пара

Безусловно, каждый из нас в глубине души уверен, что его личные отношения с...
Психология

Мама, папа, я идеальная семья

Когда произносят слова "идеальный порядок, идеальная семья, идеальный мужчина...
Психология

Идеальная мама?! Такие разве бывают?

Как долго мать должна контролировать ребенка? До которого возраста? На сколько...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Чувство вины
Вечное блаженство быть собой