Сила намерения

В нашем мире мы обычно наблюдаем следующее: у одних есть, если не всё, то многое – они живут в богатстве, занимаясь своим любимым делом и получая от жизни огромное удовольствие (может это счастье?), а другие, еле сводят концы с концами, закобалённые кредитами, говорят, что у меня просто нет возможностей.
Сила намерения
А вот если бы, как у тех богатых, эти возможности были, то я бы…

Намерение, что это?

Что же ограничивает наши возможности? Исключительно наши намерения. Намерение - это желание и действие в одном флаконе. Как определил это Вадим Зеланд - это твёрдая решимость иметь. Просто выбираешь, что ты намерен получить в этой жизни и всё. И никаких размышлений о том, что это дорого и на какие средства, или я этого не достоин (ещё как достоин!), просто чистая решимость иметь желаемое. Это и есть намерение, а сила намерения заключается в твёрдой решимости иметь.

Желания не сбываются

Но мы часто сталкиваемся с тем, что не все старательно визуализируемые нами желания реализуются. Есть несколько этому объяснений.

Главным препятствием здесь может выступать вожделение своей цели, создающее избыточные потенциалы (чувство важности). Стремясь всегда к равновесию, Вселенная, дабы устранить такой «энергетический перекос», создаст в нашей жизни противоположность нашему избыточному желанию, в результате чего, это отодвигает нас от цели назад.

Не учитывается факт того, что наша реальность инертна, т.е. тугоподвижна. Реализация вариантов происходит с задержкой. Человек, бывает, не дождавшись реализации, бросает цель, остыв к ней, либо переключается на множество других, растрачивая свою энергию практически впустую.

Желание иметь всё и сразу, в результате толком ничего и никогда. Необходимо упорядочить свои желания, найти именно Свои Цели, отбросив чужие, навязанные социумом (маятниками).

Чистота намерения обуславливает, собственно, силу намерения. Без вышеперечисленных препятствий, сила намерения реализует наши цели максимально быстрым и наилучшим образом.

Внешнее намерение

В единстве души и разума рождается огромная сила — внешнее намерение. Эту силу нельзя пощупать или увидеть, но зато можно констатировать отличные результаты. Такое состояние единства можно описать как – душа поёт, а разум довольно потирает руки…

В отличие от внутреннего намерения, которое направлено на процесс достижения цели, внешнее намерение сконцентрировано на том, что цель реализуется сама. Объясняется это тем, что в пространстве вариантов такой вариант уже есть, его нужно только выбрать. Не добиваться и бороться за желаемое, а выбирать.

Заключение

Люди, которые испытали Силу Намерения в своей жизни, удивляются, как их желания удивительным образом воплощаются в реальность. Перед человеком открываются те двери, которые раньше казались наглухо закрытыми. Декорации меняются на новые. Среди людей нет случайных, каждый несёт какую-то пользу и смысл. Всё это - новая реальность!
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Сила намерения

  • Как водится в таких случаях, статья не содержит ни одного примера. Только пустые рекомендации общего характера.
    Я же из достойных намерений могу назвать: вырастить детей, построить храм, получить образование. Но для этого надо вкалывать каждый день, а не предаваться намерениям, лежа на диване.
    Еще пример: прибрести машину или дачу. Но то ли это намерение, которое стоит постоянно держать в голове?
    Чтобы хорошо зарабатывать, надо много знать и уметь, а не изощряться в намерениях. Иначе получатся лишь несбыточные мечтания и пустые хлопоты. А когда разберешься в жизни, тогда многие цели покажутся никчемными.
    О расхождении намерений со средствами и возможностями приведу свой давний стишок под названием "У каземата":

    Как-то я у каземата
    Покрывал все двери матом.
    Хоть покрыл я их вполне,
    Не открылись двери мне.
    Нипочем все каземату!
    Не силен я, видно, в мате.
     
  • Не хотелось бы отвечать на данный материал, выставленный на сайте неизвестно кем. Надеюсь, за хитрым аватаром не скрывается продавец книжек Зеланда. Кстати, подобна тема сейчас популярна и таких книжек , внешне эффектных, но по сути поверхностных, - пруд пруди. Сотни различных авторов...
    И это не временная мода - а веяние времени. Складывается новое мировоззрение, в котором Сознанию человека будет отведена главная роль. После признания Творца, конечно.
    В воздухе витает призрак науки Созидания, науки сотворения себя и своей жизни, науки - Управления Реальностью. Главный принцип - мы помощники Творца, а не рабы, и можем воздействовать на тонкие планы, корректируя свою судьбу. Но на практике все гораздо сложнее, чем поверхностные инструкции - "сделай свою звезду!"
    Необходимо начинать не с визуализации, а с самопознания.Иначе, как это часто бывает, начнешь добиваться не своей цели. Проблема в том, что мы действительно можем добиться не своей божественной задачи. Но затем, начнется ответственность и расплата. Каждому магу в нас, увы, предписана некая Высшая задача, некая программа. Ибо пришли мы не завоевывать что угодно, а исполнять работу, свою задачу в данном воплощении. частично эта программа читается в натальной карте человека, но и это уже - существенная подсказка. Не гнаться за чужой целью!
    И лишь когда определил свое, а не модное, начинай работать. И здесь есть свои правила - Визуализацию-концентрацию надо проводить в особом состоянии сознания
    иначе неэффективна. И знать технику безопасности...
    Все гораздо сложнее этих модных, попсовых оберток и докопаться до сути дано не каждому.
     

По теме Сила намерения

Сила намерения и сила окружения

В нашей жизни можно часто видеть, как одинаковые по форме действия порождают...
Психология

Сила намерения

В основе любого поведения лежит положительное намерение, оно связано с...
Психология

Сила намерения

"Сила намерения — творит чудеса", этот базовый метафизический постулат...
Психология

День намерения и желания

Четверг - день намерения и желания. Самый подходящий день, чтобы составить...
Психология

Разгадать намерения мужчины можно по жестам и мимике

Приглядевшись к его жестам и позам, можно понять, нравишься ли ты мужчине...
Психология

Чем отличается желание от намерения?

Каждый человек имеет стремления к чему-либо, будь то улучшение благосостояния...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Правила буддизма о том, что нельзя никому говорить
6 признаков сильной личности. Проверьте себя!