Сила БлагоДАРности

Благодарить человека, Бога, Вселенную, случай и т. д., означает воззвать Небеса на направление к нему божественной энергии. А по Закону Вселенной эти призванные блага отзеркалят от благо принимающего к благо дающему. Это закон энергетического обмена в пространстве!
Сила БлагоДАРности
Не скупитесь на БлагоДАРность! Благо дарите и также, умейте его принимать!

У нас люди благодарить еще хоть как-то умеют, а вот благо принимать совсем не умеют. И тут срабатывают все накопленные ограничивающие убеждения, которые в основном маскируют под стеснительность. Некоторые даже этим кичатся: «Я стесняюсь!». Да, стесняет человек сам себя, то есть закрыл себя для Блага. А чего тогда ждет, если сам закрылся?

Если глубже «копнуть» под факт стеснительности, то в ней самой спрятано, замаскировано уйма ограничений, — «Я этого не достойна, «Я хуже всех» и тому подобное. А если еще точнее, то под маской стеснительности прячется нелюбовь к себе: «Я обойдусь» или «Я себе не доверяю» и так далее.

Это религиозные происки, которые идут из глубины веков. Религией стращали, запугивали карой божьей и люди закрылись под маску стеснительности. Заглушили напрочь свою Душу и ограничили свои мысли и поступки: «Лучше промолчать, чем стать изгоем».

Таким человеком легко управлять, он не будет никуда высовываться, чтобы постоять за себя, он не будет высказывать свое мнение, так как считает себя не достойным. Самооценка напрочь отсутствует, вернее, с отрицательным знаком, — в ущерб себе! О какой Любви к себе, при наличии такой самооценки, может идти речь? И не любили, и не любят себя! Многие считают любящего и уважающего себя человека, — эгоистом. Это, на самом деле, искаженное сознание.

В обществе принято беспокоиться и любить всех и вся, но только не себя. Принято жить для детей. В людях это настолько пропиталось, что они даже и не подозревают свою неправоту в этом вопросе: «Вот он(а) эгост(ка), живет для себя, а детям или внукам не помогает». И такому «правильному» человеку и в голову не приходит, что это он не прав!

Во Вселенной все взаимосвязано. Если нет благодарности, значит и нет ответного блага. А потом эти «правильные» любят говорить, что тянутся из последнего, отдают все детям (или внукам), а они неблагодарные. А вас об этом просили? Привыкли навязывать, по своим понятиям, блага! То, что для вас или по-вашему благо, и вы это пытаетесь навязать другому, — для него это совсем и не благо, оно ему не надо. У него совершенно другое понятие блага!

Вот и получается, что вы тянетесь из последнего, а ответного «спасибо» и не получаете, а значит вы от себя отрываете, ущемляете себя энергетически. Да еще и обиды копите, — «неблагодарные такие…».

Во Вселенной должен быть энергетический обмен. Он может выражаться, как в денежном выражении, так и в искренней благодарности. Также он может быть и в натуральной форме: «Ты мне это, а я тебе то». Только при таком энергообмене вы себя не ущемляете и бог вам дает. А если вы сами себя не любите, считаете, что вам не надо, «обойдусь», — значит вам и не надо давать. Вам же не надо, дают только тому, кому надо!!!

Зачастую люди не видят добра в их адрес и им даже на ум не приходит, что нужно поблагодарить. Не то, чтобы сказать спасибо, а даже наоборот, находят какой то отрицательный смысл в том, что им дали или сделали. Вместо благодарности пытаются найти корысть дающего в том, что им сделали хорошее дело.

Недавно, перед концертом хора, я зашла в гримерку, чтобы переодеться и увидела, что на пол постелили коврик. Я искренне обрадовалась, мысленно поблагодарила за заботу, — «Теперь можно переодеваться босиком», подумала я. Но к моему удивлению нашлись те, кто желчно отреагировал: «Вместо того, чтобы выбросить, НАМ, постелили!», при этом их совсем не смущало то, что ковер был в хорошем состоянии и добротный.

О чем это говорит? Мне это говорит о том, что есть люди, которые не видят добра.

А кто не видит добра? Кто сам на безвозмездное добро не способен! Или сам добро раздает только тогда, когда есть умысел для себя.

Откройте шире глаза, посмотрите по сторонам! Вы обязательно увидите то, за что можно поблагодарить. Поблагодарите Бога за то, что ВЫ есть; за то, что вы сегодня проснулись; за то, что сегодня ясный солнечный день… За дождик, тоже, поблагодарите!

Благодарить можно за все, но это могут себе позволить только отзывчивые, любящие себя, прежде всего, люди.

Мне очень нравятся строки неизвестного мне автора:

«В одно окно смотрели двое…
Один увидел — дождь и грязь,
Другой — листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое…
В одно окно смотрели двое!..»

Вот и получается, — что излучаю, то и получаю! Излучаю негатив, — и вижу негатив! Излучаю Добро, — и вижу Добро!

Здесь мне усматривается цепочка:

Открытое сердце — Благодарность — Радость.

Ведь «закрытый» человек не найдет хорошего, значит и не поблагодарит, а значит и для Радости повода не найдет.

Радость делает человека отзывчивым, благодарным, искренне благодарным! Ведь мимолетно буркнутое «Спасибо» никого не согреет, — в нем нет созидательной энергии Любви.

Я надеюсь, что вы уже отследили наперед, как связаны Благодарность и Счастье.

Искренняя БЛАГОДАРНОСТЬ — РАДОСТЬ — СЧАСТЬЕ!!!


Многие думают, что для Счастья нужно что-то особенное. В основном это почему то связывают с материальным достатком.

Счастье, оно у каждого внутри! Это то внутренне состояние с которым живет, идет по жизни человек, — оно или есть или его нет! А деньги и имущество здесь не при чем!

Радостный человек, — это Счастливый человек! Если, конечно, радость не напускная, а это искреннее чувство.

И в заключение:

Учитесь БлагоДарить! Искренне, БлагоДарить!!!


Упражнение с зеркалом

Встаньте перед зеркалом и начинайте себя благодарить (вслух). Благодарите себя за все, что на ум придет.

Отслеживайте свое внутреннее состояние. Можете ли вы искренне сказать себе добрые слова? Говорите себе комплименты, даже если по вашему мнению они сейчас совсем неуместны. Даже если вам сейчас что-то не нравится: прическа, например, или усталость на лице…


Чем чаще вы будете проделывать эту практику, тем быстрее полюбите себя! А на пути от себя не любимой до себя любимой, обязательно встанут, — искренность, радость, безусловная любовь. А полюбив себя, вы обязательно почувствуете себя раскрепощен-ной. Вместе с нелюбовью уйдут и ограничивающие убеждения относительно самой себя.

Но здесь я хочу вас предостеречь: не внушайте себе, что вы добрая, красивая, любимая и так далее, а вы чувствуйте это внутри себя, проживайте в этом!

Параллельно я рекомендую вам выполнять еще одно упражнение:

Сядьте поудобнее, войдите в медитативное состояние. Сконцентрируйте свое внимание внутри себя.

Мысленно представьте себе, что вы Радость.

Распределите Радость по всему телу. Пусть энергия Радости пропитает каждую клеточку вашего тела.

Свизуализируйте Радость и прочувствуйте ее каждой клеточкой вашего тела. Придайте ей цвет, запах, прочувствуйте ее телом. Наполните Радостью все свое тело, каждый свой орган.

А теперь распределите Радость за пределы своего тела. Заполните Радостью свою комнату, свой дом, свой город, страну, планету, галактику.

Слейтесь с Радостью и станьте Радостью.
Побудьте в этом состоянии. Насладитесь Радостью.

Затем станьте по очереди — Любовью, Счастьем, Нежностью, Кротостью и так далее.

Проделывайте так же, как вы проделывали с Радостью.

Аналогично проделайте и с другими, нужными вам, качествами.

Обязательно прокачайте те качества, которые вам хочется в себе развить!!!


Проделывая эту практику следите за своими мыслями, отгоняйте их от себя. Представьте каждую зародившуюся в голове мысль бабочкой, которая вспорхнула и улетела.

Проделывая эту практику, хотя бы 1-2 раза в неделю, вы со временем почувствуете в себе прилив сил. Вы почувствуете, что словно оттаяли внутри, теплее станет в душе и мир увидится вам в совершенно других красках.


Будьте здоровы и Счастливы!

С вами была, — специалист реинкарнационики, кармической психологии, биоэнергетики, регрессолог, парапсихолог, духовный целитель —

Татьяна Шиян
24.02.2016г.
Авторская публикация. Свидетельство о публикации в СМИ № P108-10731.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Сила БлагоДАРности

По теме Сила БлагоДАРности

Сила намерения и сила окружения

В нашей жизни можно часто видеть, как одинаковые по форме действия порождают...
Психология

Чувство благодарности

«Спа-си-бо! Эти три слога могут изменить нашу жизнь», – уверен Роберт Эммонс...
Психология

Польза благодарности

Ученые из университета Флориды выяснили, что существует весьма простой способ...
Психология

Навык благодарности

За последние десятилетия было проведено много исследований на тему изучения...
Психология

О благодарности мужчинам

Мне почти 36 лет, и я до сих пор слышу от своей матери, что главная её ошибка в...
Психология

Чувства признательности и благодарности

Грегг Брейден сообщает поразительную информацию о трех экспериментах с ДНК...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Как разные Знаки Зодиака воспитывают детей
Как научиться решать свои проблемы