Я никому не нужна

Меня зовут Женя. Я студентка, учусь на втором курсе "Клиническая психология" в местном меде. У меня есть две вещи, которые меня волнуют - это парни и подруги. У меня нет парня, но меня не это беспокоит, меня беспокоит общение с ними, точнее отсутствие общения. Причину я знаю. В моей семье нет мужчин, вообще.

И до юности меня это не парило, с парнями я не особо общалась, но сейчас вокруг меня очень много молодых парней, с которыми мне нужно общаться, а я просто не умею, я их не понимаю, и воспринимаю их как людей с другой планеты. Я толстушка, и считаю это в этой теме плюсом, так как мне нужно общение, а не романтические отношения.

Ещё я весёлый человек, когда нет парней в компании, при любом парне я становлюсь самым нудным человеком в мире, я вижу как им скучно со мной общаться и мне это не приятно. А ещё парни меня частенько раздражают своими глупыми шутками, упрямостью, не хочу, чтобы это раздражало.

Вторая проблема - подруги. У меня несколько подруг, помимо хороших знакомых, с которыми я часто общаюсь. Я постоянно чувствую, что я запасная, либо вообще не нужная им. Это происходит периодично. Мне надоело постоянно во всех отношениях проявлять инициативу: звонить, писать и т. д. А если не буду проявлять, то оказывается, что человек, который находится со мной в одном помещении даже поздороваться не может.

Но самое главное, что это уже не в первый раз. Если я перестану общаться с этим человеком, найдётся ещё один такой на мою голову. Я думаю, что это связано пренатальным периодом, отец меня вообще не хотел, а мама долго думала делать аборт. Но от этой информации мне ни горячо, ни холодно. Я не знаю как мне себя поставить перед людьми. Помогите, пожалуйста!
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Онлайн консультация Я никому не нужна

Вы меня и правда не поняли.
Уважаемая Яна, по-видимому, Ваш случай столь тяжелый, что за 5 дней ни один из консультантов за него не взялся, а совет опытного врача Вы вовсе отвергли. Да и я не берусь. Просто здесь много странного, начиная с того, что психолог, хоть и не добравшийся пока до диплома, не способен оценить свое положение. Неужели совсем не у кого проконсультироваться или посмотреть в книгах?
А чего стоит пожелание, чтобы не раздражали глупые шутки и упрямство! Должны раздражать, иначе Вы будете не человеком, а автоматом.
Могу выдвинуть гипотезу, что Ваша "очень интересная" жизнь на самом деле таковой ничуть не является. Точнее, она Вам интересна, но не другим. Люди непременно тянутся к тем, кто много знает, умеет, обладает талантами, интересуется проблемами товарищей. А если с Вами не считают нужным даже поздороваться, то значит, Вы не заслужили, и пользы другим людям от Вас никакой.
Если ждать, что примут такой какая есть, то можно и не дождаться хорошего отношения. Так что если внимание Вам нужно сейчас, то работайте над собой, ищите, чем Вы способны помочь другим людям. А когда станете нужны, тогда и проблем с общением не станет, Вашего расположения люди станут добиваться, а не Вы от них. С уважением Н.В.Невесенко

По теме Я никому не нужна

Чувствую себя одиноким и никому не нужным!

Здравствуйте. Встречался с девушкой два года пока оба еще учились в университете...
Психология

Непонятное никому состояние

Последнее время я начла впадать в какое то странное, полудерессивное состояние...
Психология

Кому нужна семья

Мужчина и женщина обратились к священнику, чтобы тот их обвенчал после вечерней...
Психология

Нужна ли ревность в отношениях

Общепринято, что ревность – чувство не очень хорошее, разрушающее отношения...
Психология

Ей нужна Любовь

All We Need is Love. Ей нужна Любовь. Любовь даёт Мужчина. Приятный вечер...
Психология

Для чего нужна честность?

Вспомним: смысл жизни – улучшать саму жизнь. Самая ценная часть нашего окружения...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Работа с энергией
Эффективный ритуал на исполнение желания