Василиса премудрая

Коллекция публикаций по теме Василиса премудрая.

Кощей тем временем все еще вынашивал план мести и не собирался от него отказываться. И бес решил наказать его за упрямство и еще раз проверить своего богатыря. Бес удивлялся тому, что даже в такое время, когда им всем грозила страшная опасность, некоторые не понимают этого и только о собственной шкуре, уже давно износившейся и страшно потрепанной и думают.

И тогда бес, явившись к Добрыне, рассказал ему обо всем, что замышляет Кощей бессмертный за его спиной. Это стало для воина настоящим...

Место происшествия

Следственная группа собралась на месте преступления, где недавно был убит уголовный авторитет, царь Кащей.
-Да! - сказал капитан, - А я уже думал отдохнуть после последнего дела!
Совсем недавно, сказочная милиция раследовала дело об убийствк дедушки, главным подозреваемым в этом деле был внук.
,-Так, посмотрим, что тут, - сказал майор, - Надо же, старый знакомый! Кащей Бессмертный!
-Как - же, помню! - сказал капитан, - Сколько лет за ним гоняемся! А тут настигла его рука...

Девушка несколько раз подпрыгнула и захлопала в ладоши. Пи её росте и весе, со следами пластической

операции, это выглядело несколько чудаковато, но комару не привыкать к

странностям.

Когда она что-то говорила, то выпячивала губы как бы собираясь целоваться. Сначала она живо реагировала

на то, что собиралась сказать. Как буд-то увидела что-то, что для неё давно было предметом грёз и мечтаний. Потом, она вступала в виртуальную

эротическую связь с предметом грёз.
Прикрывала...

Если бы Писания были написаны прямым открытым текстом, то Бог, Христос и все остальное, о чем в них повествуется, не было бы столь великой тайной, в которую желающие никак не могут проникнуть на протяжении тысячелетий. Открыть Божию тайну означает открыть запечатанные Священные Книги, прочитать их не отвне, а внутри.

«И видел я в деснице у Сидящего на престоле книгу, написанную ВНУТРИ и ОТВНЕ, ЗАПЕЧАТАННУЮ семью печатями.

И видел я Ангела сильного, провозглашающего громким голосом: кто...

Кто такой Бог? Что означает это слово? Поскольку о Боге мы узнали из Писаний, там же следует искать и ответ на этот вопрос. Прежде всего обращает на себя внимание тот факт, что в Библии Богом названо Слово Божие, Божия Премудрость.

«В НАЧАЛЕ было Слово, и Слово было у Бога, и СЛОВО было БОГ.

Оно было в начале у Бога.
Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть».

Иоанна1:1-3

«ПРЕЖДЕ ВСЕГО произошла ПРЕМУДРОСТЬ, и разумение мудрости – от века...

Когда война, тогда обязательно есть поле боя.
На этом поле боя ходит сумасшедшая Василиса. Она поднимает убитых, она исцеляет раненых, убирая скорбь и кровь.

Но так не бывает, поэтому Василиса сумасшедшая.
Еще у Василисы тонкая и беззащитная шея, поперек горла которой,стоит война.

"О, как любезны ласки твои, СЕСТРА моя, НЕВЕСТА! о, как много ласки твои лучше вина, и благовоние мастей твоих лучше всех ароматов!

Сотовый мед каплет из уст твоих, невеста; мед и молоко под языком твоим, и благоухание одежды твоей подобно благоуханию Ливана!

ЗАПЕРТЫЙ сад – сестра моя, невеста, ЗАКЛЮЧЕННЫЙ колодезь, ЗАПЕЧАТАННЫЙ источник:

рассадники твои – сад с гранатовыми яблоками, с превосходными плодами, киперы с нардами,

нард и шафран, аир и корица со всякими благовонными...

Христиане постоянно обращаются в молитвах к Христу и просят у Него всякой помощи. Кто-то для себя и для близких ему людей, а кто-то и для других. Оно и понятно, ибо у каждого найдутся свои проблемы, которые нужно бы решить. Некоторые из них могут быть простыми, но есть и такие, которые человек самостоятельно решить не может. Вот и просят Христа, чтобы Он о них позаботился. Каждый просит для себя то, в чем нуждается, но хоть кто-нибудь из них подумал, что и Христос может в чем-то иметь нужду, что...

"И беспрекословно – ВЕЛИКАЯ благочестия ТАЙНА: Бог явился ВО ПЛОТИ, оправдал Себя В ДУХЕ, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, ВОЗНЕССЯ ВО СЛАВЕ."
1Тимофею 3:16

"ТАЙНА сия ВЕЛИКА; я говорю по отношению ко Христу и к Церкви."
Ефесянам 5:32

Явление Христа – Бога во плоти, все понимают буквально: невидимый обычному глазу Бог воплотился в человека, стал подобным человеку, и так явился людям. Если бы это было так, то оно не было бы великой тайной, как и написано – и...

Хочу сразу извиниться перед тобой, мой добрый странник, за то, что я зря потрачу твоё время. Этот рассказ я написал не для тебя, я написал его только для себя, для будущего себя. Я написал его в одной из моих прошлых жизней с той целью, чтобы прочитав его в этой жизни, я мог помочь себе в духовной реализации. Это означает лишь одно, что если этот рассказ заставит тебя задуматься о своей жизни, если после прочтения, ты захочешь стать другим человеком, то этот рассказ написал в предыдущей жизни...

Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Василиса премудрая вам оказалось не достаточно.

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Дело вашей жизни - это изучение истины
4 явления на пороге смерти