Тот, кто смётся над смертью

Сергей отрешёно посмотрел на старца.
- Так что человек Небес ты ещё хочешь войти в Преисподнюю?

- Да. За этим я сюда и пришёл. – Сухо ответил Серей

- Ты знаешь Закон для тех, кто отважиться стать на Тропу Проводника?

- Меня ознакомили с Правилами.
- Тогда у меня нет больше вопросов к тебе. – С сочувствием произнёс жрец и предложил следовать за ним.

Они поднимались наверх, и с каждой ступенью Сергея охватывало внутренние беспокойство. Он только пять минут вспомнил, что умер, и это сильно подавило его энтузиазм. Что его ожидает впереди никому неизвестно, и сможет ли он достойно пройти все испытания, что выпадут у него на пути.

Они подошли к двери, за которой находиться Ад. Сергей остановился, чтобы полностью собраться с мыслями, так как чистый холодный рассудок и есть оружие с тем, чем ему придется столкнуться. При жизни у него даже и в мыслях не было, что когда-нибудь вот так окажется в метре от двери Ада. Да и Ад он как-то по-другому себе представлял, в основном ориентируясь на библейские описание, а здесь оказывается всё совсем не так. Интересно Дьявол вместе со своими прислужниками там есть? Во всяком случае, Бога на Небесах он не видел, и живут там также как на Земле. Также работают, но только не так как на Земле, потому что не нужно надрываться, чтобы заработать больше денег – в них просто нет нужды – оплата там удовольствие от полученного результата. Вот он, к примеру, при жизни всегда мечтал сделать своими руками яхту, но в силу возможностей как физических, так и финансовых у него не было, а там пока ожидал решения Совета, уже наполовину её сделал. А его новый знакомый, который раньше был дворником и так не ставший писателем, там добился больших результатов.

Дверь с виду обычная отворилась, и оттуда повеяло могильным холодом. Жрец положил ему на плечо свою сухую ладонь и спросил:

- Ещё не поздно отказаться…
Сергей повернулся к старцу и тот по решительному взгляду всё понял.

- Удачи тебе, человек Небес, и не забывай у тебя три дня!

Сергей кивком головы, молча, поблагодарил его и шагнул во мрак. Дверь зловеще со скрипом захлопнулась, и он оказался совсем в другом Мире, что сбило совсем его с толку потому, что ему казалось, что здесь будет здание. Сергей оглянулся, позади его были закрытые железные ворота с художественной ковкой, покрытые вьющимся терновником. За ними находился тот самый захирелый парк, в котором по-прежнему сидели люди лишенные здравого рассудка.

Это был настолько мрачный и отвратительный мир, что у него самопроизвольно сработал тошнотворный приступ. Небо было такое низкое, что создавалось впечатление, что до него рукой подать. По нему ползли громоздкие чёрные тучи с очертанием уродливых монстров, а сквозь них виделся кровью залитый глаз луны, который пытливо всматривался во все, что происходит внизу. Жалкая увядшая растительность, что местами просматривалась на потрескавшейся серой почве, ещё больше вгоняла его в состояния брезгливости.

Он пошёл по еле заметной просёлочной дороге вниз к возвышающему над этой убогой степью вулкану. Даже издали тот внушал неподдельный ужас своим чудовищным видом. Из огромного кратера валил клубами чёрный с ярко алыми проблесками дым, и вылетал огонь до самих туч.

Через какое-то время Сергей оказался почти в таком же городе как в Чистилище но только в несколько раз мрачнее. Проклятье. В нём проживали самые, что не наесть безумцы из безумцев. Достаточно было только войти в него, как волосы от кошмара зашевелились на голове. Прямо на входе толпа обезумевших человекоподобных существ жестоко избивали друг друга насмерть. Они душераздирающе выли, стонали и рвали плоть, которая кусками отлетала от их безобразных тел во все стороны, а также из ран струилась кровь. Зрелище что он застал дальше было ещё хуже прежнего одно существо сидела на валуне, а второе со всей силы било того по голове камнем, из разбитой головы, что превратилась в кровавое месиво отлетали куски черепа и комья мозга. Дальше что он увидел, было сверхбезумием: десять тварей жестко насиловали девушку везде, куда только можно, а та истерически захлёбывалась от безрассудного смеха и подзадоривала тех к ещё более жестокому сексу. Также Сергея поразил алкоголик, который из огромной бочки пил какое-то мерзкое снадобье, а то текло у него из-за рта, потому что желудок был переполнен, но пьяница этого не ощущал и, давясь, продолжал пить. Но что самое отвратительное так это, то, что этот моральный урод тут, же опорожнялся и мочился, не отрываясь от бочки.

После долгих поисков в городе грехов он так и не обнаружил Аню, а это означало только одно – она в самой Преисподней. Миновав мерзкий город, он оказался у вулкана в который вела пещера. Внутреннее чувство подсказывало ему, что Аня там. Вдоволь насмотревшись насмотревший на то, что происходит в городе Сергей нерешительно вошёл в внутрь пещеры. Там в прямом смысле этого слова была адская жара. В спёртый воздух был пропитан мерзостной трупной вонью разлагающихся и истлевающих тел. Господи пресвятой, неужели Аня в этом рассаднике гниющих трупов?

И вот он оказался в эпицентре умопомешательства. До какой же степени здесь было жутко. Множество мерзких мух кишели в воздухе, и как только Сергей ступил в обитель зла, эти проклятые насекомые тут же облепили его со всех сторон и начали кусать плоть. Поначалу он пытался отбиться, но чем больше махал руками, тем сильнее привлекал к себе их внимание. Потом ему пришло в голову мысль о том, что он и так уже мертвый, так что они не могут причинить вреда, и как только об этом подумал мухи, тут же отстали от него. От их монотонного гула и душераздирающих воплей, криков, стонов голова просто раскалывалась на части.

Чем дальше Сергей углублялся, тем ужасней становилось. Его взору предстало самое омерзительное зрелище, которое может породить человеческий разум. Колоссальное сборище разного рода человекоподобных мутантов устроили настоящий бал Сатаны. Одни друг друга жестоко убивали, рвали на части, пожирали останки тел, упивались с наслаждением кровью. Другие в диком оргазме совокуплялись между собой, причём без особого разбора в разности полов. Третьи завывали чудовищные серенады, а им аккомпанировали изуродованные музыканты на расстроенных инструментах. Четвёртые бранились отборнейшим матом, причём каждый старался переорать друг друга. Пятые рыгали, мочились и опорожнялись и тут же этим дерьмом питались и мочой запивали.

Неожиданно к нему подошёл вполне приличный с виду человек и предложил свои услуги, намекнув, что он знает, где найти то зачем Сергей пришёл сюда. Он так откровенно и чистосердечно предлагал свои услуги, что Сергей поверил в его чистые намерения, но слишком поздно понял, что угодил в руки гнусного проходимца. Как только он последовал за этим лицедеем, то тут же оказался в ловушке. Ошибка, которую Сергей совершил, чуть не стоило ему провалом всей миссии, так как только он дал согласие то тот человек превратился в ликующее чудовище, что накинулось на него. Его примеру последовали почти все монстры Преисподней. Они налетели на него гурьбой и жутко хохоча, принялись разрывать его плоть на части. Сергей от страха и боли закричал, и в открытый рот налетели мерзкие насекомые, подавив крик отчаяния.

Ещё немного бы и те омерзительные твари подавили его самообладание, и тогда он навечно бы остался заложником Преисподней. Потратив немало сил, Сергей всё же смог противостоять монстрам, подчинив их своей воли, и те отстали от него.

Пройдя все круги Ада, он вышел на поляну, на которой стоял полуразрушенный, но такой знакомый дом. Сердце сжалось от невыносимой боли и на глазах навернулись слёзы умиления.

Сергей переступил порог «своего» дома и прошёл в зал, где на диване лежал его мёртвый двойник, а над ним склонилась сгорбившая Аня. Сердце бешено заколотилось, дыхание участилось. Он бросился к Ане, но был до глубины души разочарован, так как та проигнорировала его, лишь только испугалась. Господи да что же это такое?

Тогда он попробовал с ней заговорить и объяснить цель своего визита, но всё его методы оказались безрезультатными. Как только Сергей не пытался ей внушить, что настоящий муж - это он. Бесполезно. Она находилась в гипнотическом трансе своего больного рассудка и была убежденна в том, что истинный муж лежит перед ней мёртвый на диване, а всего лишь самозванец. Времени оставалось мало, а если быть точным, то полтора дня, а результат был равен нулю. Сергей совсем отчаялся и не знал что делать.

Наступил последний день его присутствия в этом мрачном Миру и нужны были какие-то радикальные меры. После долгих раздумий он принял самое отчаянное решение, которое когда-либо принимал – остаться в Преисподней, и когда закончиться Срок Ани, отведенный Судьбой, вместе покинуть это мрачное место. Сергей решил, что лучше рай в аду с любимой, нежели ад в раю без неё.

Жрец с тоской посмотрел на дверь, затем на песочные часы, где упала последняя песчинка. Он ещё ожидал, что вот откроется дверь и оттуда запыхавшийся выбежит человек Небес, но чудо не произошло. Старец с болью на сердце опечатал дверь, уж очень сильно ему понравился тот человек со своим стремлением воссоединиться с неразлучной любовью. Давно он не встречал таких людей, что так безумно могли отчаяться на такой шаг самопожертвования.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Тот, кто смётся над смертью

Смерть

Глава 1-я. ВСТРЕЧА. Марья Ивановна проснулась в прекрасном расположении духа. В ногах сладко мурчал кот. В распахнутое в сад окно заглядывали первые лучики утреннего солнышка и...

Смерть

Я всегда хотела написать историю своей смерти. Она даст мне возможность совершить перепросмотр моей жизни. Смерть для меня как воздух: я ей дышу, я живу мыслью о смерти! Поэтому я...

Смерть сына

В бедной семье родилась девушка, получившая имя Готами. За сухощавость её прозвали Кисаготами. Она вышла замуж, но с ней обращались дурно в семье мужа, потому что она была из...

Смерть Будды

На следующий день рано утром Гаутама Будда сказал своим ученикам: - Сделано больше, чем достаточно. Это тело достигло своей полноты и ему нужен отдых. Он огляделся по сторонам и...

Смерть Боцмана

Опустилось небо на землю, деревья и сопки, и упал снег. Стою на крыльце кордона, за белой завесой одинокий крик вороны слушаю. За спиной теплый запах горящих дубовых поленьев...

Смерть будет вас ревновать

Смерть будет вас ревновать и всегда рядом с вами, если вы держитесь слишком за жизнь!

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты