Разведение демонов в домашних условиях

Двойник стоял в очереди к сберкассе. Видимо пришла пора платить по счетам. Вдруг снизу раздался голос:

- Покорми меня!
У ног Двойника сидел здоровенный лохматый пёс. Собачья морда так заросла серой шерстью, что не видно было глаз. На их месте красовались два черных пятна, по форме напоминающие глазницы черепа. Двойник смущенно пробормотал:

- Но у меня ничего нет для тебя...
Пёс крепко ухватил Двойника зубами за палец и потащил за собой. Душное помещение без перехода сменил морозный воздух и сугробы. Угольно-чёрное ночное небо усыпали крупные белые звёзды.

Двойник шёл за псом по узкой дорожке, протоптанной в сугробах. Пёс привёл Двойника на свою лёжку. Это была ложбинка в снегу, протянувшаяся вдоль поваленного дерева. Пёс сразу улёгся в ямку, подвернув лапы под брюхо. Возле ложбинки валялись обгрызенные куски какой-то еды. Двойник с некоторым облегчением сказал:

- Ну, парень, у тебя не так уж и плохо.
Пёс грустно вздохнул и с неподдельной вселенской печалью заявил:

- Жутковато тут!
Двойник попросил уточнить, что тут не так. На что пёс твёрдо приказал:

- А ты погляди вон туда!
И кивком показал направление. Двойник посмотрел в указанную сторону и обмер. На гранитном утёсе сидел громадный демон. Острые уши, перепончатые крылья и тело, покрытое серой шерстью, делали его похожим на циклопическую летучую мышь.

Красные глаза демона, гипнотизируя, уставились на Двойника. Демон раскрыл чёрный провал рта, обрамлённый белыми треугольными зубами. Визг демона подействовал как акустическое оружие. Двойник оцепенел. Визг усилился и перешёл в рёв. Пасть демона непрерывно расширялась, пока Двойник не пропал во мраке её...

История знает множество замечательных собак: Анубис, Цербер, Гарм, свора Дикой Охоты, Псы Аннуна, Псы Гекаты. Все они, так или иначе, связаны с потусторонним миром. Именно собака служит проводником в мир мертвых и его охранителем. А для мага псы являются, прежде всего, стражами Предела. Их еще называют священной Стаей Семаргла. Псы Семаргла, являясь активным воплощением Пороговых сил, загоняют сознание человека обратно в привычный мир. Большинство магов, пересекавших Порог, встречали этих псов. Это элемент ритуала перехода. Умение найти с псами общий язык и является залогом успешного прохождения этого ритуала.

Испугавшийся маг рискует быть растерзанным псами, которые живут в глубинах Психокосмоса. Но псы Семаргла изначально не враждебны и не чужды человеку. Псы Семаргла испытывают сознание на прочность. Они не стремятся его погубить. Осознав это, маг приобретает возможность подружиться со стаей. Этот союз превращается из препятствия в защиту. В странствиях мага по Запредельному псы оберегают его. Псы Семаргла ведут мага сквозь мрак, превратившись в проводников.

Отношение к собакам во все времена было неоднозначным. То их возносили до небес, то ставили вровень с людьми. То внезапно начинали презирать и бояться. Такая путаница возникла из-за того, что псы различаются по масти: тёмные и светлые. Но, независимо от этого псы - активные соратники Блюстителей Кармы. Инфернальная стая тесно связана с демонами Кармы, которые имеют облик циклопических сторожевых псов.

Особенность статуса демонов Кармы обусловлено тем, что и тёмные и светлые силы постоянно враждуют с Блюстителями Кармы. Давнее противостояние принесло свои результаты. Почти исчезло влияние третьей силы, выполнявшей функции арбитра в спорах и следившей за выполнением закона Кармы. Как следствие, почувствовав безнаказанность, величайшие преступники конгломерата стали творить уж вовсе невообразимое зло в планетарных масштабах. Аномальным в этом плане можно рассматривать 20-й век. Такого количества исчадий ада, реинкарнированных за столь короткий промежуток времени не было никогда ранее. Наступила своеобразная экологическая катастрофа. И система среагировала адекватно – не надо искать в данном случае этической подоплёки последующих событий.

Демонические Блюстители Кармы традиционно обитали в мирах искупления. Пришлось Двойнику снова посетить Ладреф. Мир абсолютного одиночества и тишины – когда-то он и был таким. Но кое-что изменилось за последнее время. Демоны, ранее обитавшие в адских мирах, вторглись в миры искупления, уничтожив коренных обитателей почти полностью. Двойнику пришлось долго искать выживших.

Двойник - типичный «волк-одиночка»: полное отсутствие стайного инстинкта, абсолютное неприятие какого-либо руководства, взаимодействие – только при наличии взаимовыгодных оснований. За всё время наблюдений за его действиями не было зафиксировано случая даже переговоров о возможности компромисса. Противник всегда ставился перед свершившимся фактом. Возможность выбора своим оппонентам Двойник не предоставлял никогда. В случае сопротивления противник просто погибал. Всё это свидетельствовало о непреклонном намерении Двойника выполнить свою миссию.

Как известно, на человека легко оказывают влияние его родные, любимые женщины, друзья, дети и прочие члены его референтной группы. По каким-то причинам на Двойника подобное давление не было оказано ранее. Все его контакты имеют деловой характер. Никаких друзей у него нет. Двойник действует только в одиночестве. Иногда он привлекает специально отобранных помощников. Эти случилось только раз, и инициатива исходила не от него. Видимо, это было необходимое условие в том случае.

Но на этот раз произошло просто невероятное – Двойник поддался мимолетному импульсу. Случайно встреченный оборотень в облике крупного пса рылся на помойке. И Двойник пригласил его в оперативную группу. Впрочем, возможно Двойник подумал о том, что такой помощник может пригодиться в работе с псами. Двойник только мельком глянул на оборотня – тот сразу превратился в мужика с узкими глазами азиата, и, повинуясь невербальному приказу, подошёл ближе. Довольно интересен короткий диалог, между ними:

Двойник: «Мне бы так» (по поводу способностей оборотня).

Оборотень: «Ты тоже так можешь. Зачем звал?»
Двойник: «Слыхал о демонах Кармы?»
Оборотень: «Не уверен»
Двойник: «Начальник сказал собрать оставшихся. Надо восстановить систему».

При слове «начальник» Двойник запнулся, поскольку выбирал замену истинному наименованию того, кто послал его. Даже в мыслях истинное имя не было названо. Кстати, слово «начальник» было сказано с иронией. Двойник явно не считал пославшего его настоящим начальником. Просто рабочее название.

В оперативную группу кроме оборотня вошли и люди – специалисты по работе с собаками. Двойник и оборотень методично исследовали доступные миры, разыскивая оставшихся. Некоторые жили в лесах, охотились. Другие кормились на свалках. Иногда псы жили с людьми, притворяясь обычными собаками. Двойник старался разыскать всех – где бы они ни были.

Густо заросшее ряской озеро протянулось на много километров, преградив путь. Двойник на руках нёс одну из последних сучек. Внешне она напоминала крупную таксу. Ножки у неё были короткие, поэтому пробираться по заболоченной низине в поисках брода она не могла. Наконец нашлись полусгнившие мостки, по которым Двойник перебрался через заболоченное озеро. Служить порталом такая вода не могла.

Продравшись через колючий подлесок, человек и такса вышли к жилью. Дома стояли пустые, как и положено в этом мире. Но вопреки правилам в доме на полках обнаружились большие мягкие игрушки: медведи, дракончики, зайцы и прочие эндемики магазинов для детей. Двойник на них особо внимания и не обратил. Но такса вдруг злобно зарычала и вцепилась дракончику зубами в горло. Дракончик ожил, покрылся чешуёй, забил перепончатыми крыльями – но было поздно. Демоническая такса методично рвала горло врага. Такая же участь постигла и прочих плюшевых демонов. Двойник в который уж раз подивился абсурдности ситуации и продолжил поиск портала.

В поисках демонических псов Двойник забирался в очень странные и неприятные места. Однажды он обследовал заброшенное бомбоубежище. Помещение было разграблено и страшно загажено. Но, несмотря на десятилетия заброшенности и бесхозности, массивные металлические двери почему-то хорошо сохранились. Двойник обошёл все помещения бомбоубежища, никого не нашёл и направился к выходу. Входная дверь бункера была наглухо заперта снаружи. Погас свет.

Двойник немного запаниковал, но затем очень разозлился. Акт предательства в данном случае означал, что Двойник наконец-то лоханулся. Ведь только друг-оборотень был в курсе происходящего. Сука рваная! Это был плевок в душу! Но ситуация складывалась критическая – ведь для мщения надо было выбраться из бункера.

К счастью в бункере было немного воды – трубы водоснабжения подтекали. Двойник встал в лужу, вода заволновалась и волны целеустремлённо ринулись на поиски выхода. Двойник шлёпал по воде туннелей, пока впереди не появился свет. Это был пролом в стене. Оборотень был обречён. На поверхности Двойник перемещался с огромной скоростью.

Вскоре состоялась встреча бывших друзей. Оборотень стоял перед Двойником, понимая, что это последние минуты его жизни. Двойник уже не злился, он с грустью рассматривал предателя. Что побудило его предать? Родство душ сработало, и Двойник без слов понял бывшего друга. Причина предательства – разные точки зрения на роль демонических псов. Но между друзьями эти мелочи не должны были играть никакой роли. Простить такое нельзя. Двойник положил руку на плечо оборотня и с грустной улыбкой сказал:

- Теперь это не имеет никакого значения...
Прикосновение Двойника запустило необратимый процесс трансформации. Оборотень быстро превратился в каменную статую, которая сразу начала рассыпаться под собственным весом. Видимо камень был непрочный, как и их дружба.

Питомник демонических псов расположился в диких степях одного из миров искупления. Здесь демоны кармы плодились и размножались. Двойник собрал небольшой, но дружный коллектив помощников, которые были уверены, что занимаются разведением собак бойцовых пород. Надо заметить, что демонические псы выглядят так, как необходимо в данных конкретных условиях. Но питомник разводил именно бойцов.

И это говорило о многом.
Бойцовый пёс – не сторож и не пастух, а машина для убийства себе подобных: в данном случае – других демонов. Круг Сварога повернулся, и теперь расплодившихся демонов Ада ждал неприятный сюрприз.

Проблема питания щенков серьёзно озаботила Двойника. Перепробовали всё: даже шпроты. Но щенки хирели на глазах. И однажды напали на своих хозяев – порвали немного одного собаковода. Двойник уже и не знал, что ещё попробовать. Как всегда помог случай.

В степи начался регулярный для этого мира глобальный пожар. Вся растительность привычно обуглилась. Теперь пейзаж был насыщен угольно-чёрными и кроваво-красными тонами сажи и тлеющих углей. Небо закрылось тучами пепла. А уже глубокой ночью из огня вышел человек в обгоревших лохмотьях. Он был чёрен, как головёшка. Двойник поначалу подумал, что это сажа. Но чёрный цвет человека был естественным, причём это был не негр. Чёрный человек добрёл до питомника и уселся на землю. Двойник сел напротив, и приготовился слушать – это всё, чем он мог помочь таким...

Чёрный оказался садистом-педофилом. Он изнасиловал и предал страшной смерти множество детей! Такие изверги – редкость даже для адских миров. Двойник слушал бесконечную историю чёрного, окаменев от ужаса и отвращения. Наконец все его чувства накрыла ярость, и заговорили его кулаки и тяжёлые ботинки. Остановившись, Двойник на минуту задумался, смутная догадка родилась в его голове.

Сбросив чёрного в обугленные кусты, Двойник выпустил щенков. Стая целеустремлённо ринулась в кусты, откуда сразу донесся сочный хруст и треск разгрызаемых костей. Проблема питания молодняка была успешно разрешена! Одновременно была решена проблема утилизации тёмных сущностей, которые никогда не смогли бы развязать свои кармические узлы.

...Двойник спешил на остановку общественного транспорта. Он так и не смог привыкнуть к мысли, что любой человек может владеть личным автотранспортом. Да что там – авто! Нынче можно иметь в собственности и автобус, и корабль, и подводный крейсер. Даже космические корабли уже имеются в частном владении! Но Двойник по-прежнему предпочитал передвигаться на своих двоих.

Торговый беспредел превратил все остановки в дикие и полудикие рынки. Они служили питательной средой для размножения собак всех пород. Это отразилось на всех слоях реальности. В сновиденном мире на остановках начали селиться демоны, предпочитающие облик злобных собак. Обычно Двойник старался обходить такие места стороной. Но не в этот раз.

Асфальтовая дорожка рассекала замусоренный газон, на котором расположилась стая. Любопытно, что здесь собрались породистые «псы». Доберман, бульдог, одна восточно-европейская и две немецкие овчарки – все как на подбор, рослые и массивные. Увидев Двойника, вся стая дружно поднялась, и гулко рыча, двинулась навстречу, охватывая его с флангов. Двойник остановился, ожидая продолжения.

Внезапно перед Двойником, будто из-под земли появился средних размеров тёмный со светлыми пятнами пёс. Не взглянув на Двойника, он молча бросилась на стаю. Демоны, испуганно скуля, разбежались врассыпную, даже не пытаясь принять бой...

Да! Чуть не забыл. Покормите собаку, даже если у вас её нет!
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Разведение демонов в домашних условиях

Демон

Демон сидел на скамейке в парке и с улыбкой любовался на полную луну. Осенний ветер таскал опавшие листья по жухлой траве и асфальтовым дорожкам. На душе его было легко и спокойно...

Демону от Мотылька

Привет, привет! Давно тебя не видела и не слышала! Где всё это время пропадал, что делал? Спешу сообщить тебе радостную весть, я выхожу замуж! Да, да, не удивляйся, твой Мотылёк...

Демон страсти. Во власти страха

- Ты…!? – тень молниеносно мелькнула в его сторону и искусным толчком большого пальца в грудь нейтрализовала его тело, лишив возможности движение рук и ног. Когда Дмитрий захотел...

Демон страсти

Они познакомились на вечеринки у одного их общего приятеля. Дмитрий учился вместе с Александром, а Марина пришла туда со своим братом Виктором. Ничего такого особенного в тот вечер...

Демон страсти. Узник разума

Чья-то рука коснулась его плеча и он, ожидая увидеть вновь садистку, хотел нанести ей удар, но к разочарованию тот, кто потревожил покой, оказался весьма предусмотрительным и каким...

Домашний кот

Нассал под кресло. Хорошо! Скучно. Вспомнил бурную молодость. Сидел я как-то на столе, жрал лапой сгущёнку из банки. Пришли Эти и давай орать. Ну, я же не дурак, опустил лапу в...

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты