Потомки Чингиз-хана и Батыя

Свобода перемещения трудовых ресурсов по всему миру, которую проповедовал еще Жак Атали, получила в современном мире широкое распространение и уже приводит к серьезному экономическому дисбалансу развития в мире.

По сути, кочевая психология золотой орды получила новую жизнь. Европейский союз стонет от наплыва мигрантов, растет межнациональная напряженность и преступность.

Трудовая миграция мешает пропорциональному и гомогенному развитию территорий, зато вызывает огромную нагрузку на уже развитые мировые экономические центры, которые не справляются с миграционными потоками.

Следствие такой политики в России - ее развитость только в пределах садового кольца, транспортный коллапс, точечные застройки.

Я считаю, что необходимо развивать те территории, на которых ты рождаешься и живешь, а не мотаться по всему миру в поисках счастья.

И должна быть именно такая, оседлая экономическая политика. Но современная кочевая экономическая политика в интересах современных либеральных рыночников, которым нужна дешевая рабочая сила для эксплуатации, а не вложения в высокооплачиваемый и высокопрофессиональный пролетариат. Поэтому золотая орда по-прежнему правит миром.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты