Победила

Коллекция публикаций по теме Победила.

Свобода — это переход от ограниченного состояния к менее закрепощенному.

* * *

У болезни человек должен учиться тому, от чего следует очиститься, чтобы исцелиться по-настоящему.

* * *

У кого-то друзья рано уходят из жизни, а у кого-то недруги.

* * *

Вещи в потоках внимания населены квантами сознаний людей, внимавших им.

* * *

Мирно там, где побеждена жажда побед.

* * *

Жизнь усложнена вещами облегчающими жизнь.

* * *

Рисунок — лаборатория линий...

Он отличал функции тени, вида, действия и намерения, ремни мыслей и их форма, как отличить от образов. как? об-(обозначающих)-раз-(разрезы), некоторые называют эти отверстия, кротовыми норами, червоточинами, чёрными дырами и т.д., что позволяло их обнаружить?

тот энергетический потенциал и настрой мотиваций системы (настрой на что? на их обнаружение), жжение и расплавление, да, чтобы понять врага, необходимо мыслить, как он, больше того, стать как он, сыграть его роль и тогда он, будет...

Сказ о Золотом городе.

Стоял в древности Золотой град на далёкой заморской земле. Был он сказочно красив и утопал в роскоши и богатстве. И встречал он путников золотыми воротами размеры, которых поражали даже самого искушенного и повидавшего виды и другие города. А окружен Золотой град пронзительно сине-голубыми стенами ярче неба над головой. А над стенами возвышались золотые купола без числа, - ослепительнее солнца. Возвышались, подпирая сам небосвод. Стекался к нему разный люд со всех...

В далекой прекрасной стране, где тишина звучит, как самая волшебная музыка, а воздух слаще, чем мёд, раскинулось Волшебное Озеро. Над лазурной гладью воды на тонких сильных стеблях каждое утро раскрывались, приветствуя Мир и друг друга, дивные лотосы.

Каждый из них был неповторим и по-своему великолепен: белые, розовые, красные и даже желтые и голубые… Волшебное Озеро с удовольствием отражало их в своей воде. Однажды на озере произошла следующая история…

Прекрасный белоснежный Лотос завел...

171. Было бы желание, остальное – решаемо, ибо у мечтаний нет границ.

172. . Отдавая - не жалей, а, получив - не обольщайся!

173. Друзья и любимые познаются не только в беде, но и в ремонте!

174. Ты человек, но слишком часто об этом забывается.

175. Жизнь не может быть хорошей или плохой, правильной или неправильной. Кто оценит?! Нет таких прав у людей. Мы живём, и это главное.

176. От судьбы не уйдешь, но, воспринимая данность, не унывай, а находи силы её изменять!

177...

218. Слушай душу и сердце, так как только они всегда рядом.

219. Неизбывная вера даёт слишком много, чтобы душа посмела от неё отказаться.

220. Бесплатно или безвозмездно – либо слишком дорого, либо без надобности, ибо, за всё надо платить.

221. Не шутите со временем, ибо это только его привилегия!

222. Дипломатия – говорить долго, умно и красиво, избегая точного и конкретного ответа на любой поставленный вопрос.

223. Умереть не трудно, но архи сложно, что и достойно восхищения...

Было это очень давно. Время тогда ещё только раскручивала свой невидимый маховик. Маховик истории. Это было так давно, что змей тогда ещё называли рептилиями, а рептилии бегали тогда на лапках, и не было ещё других теперешних тварей. И не научились тогда ещё рептилии ещё ползать так бесшумно и плавно, высовывать свой раздвоенный язычёк, сбивая всех с толку. Но уже и тогда, правда, зубы у них были очень большие. И одна рептилия, то ли Птеранодон, то ли Птеродактиль - сейчас уже даже предположить...

При Иване Грозном ссылка стала утвержденным в Законе наказанием. А в сознании русского народа ссылка ассоциирована с географическим понятием – Сибирь. Историю ссылки можно отследить с 12 марта 1582 года. Тогда появился дополнительный указ к Судебнику 1550 года, и ссылка впервые стала применяться в качестве самостоятельной меры наказания.

Первыми ссыльными были опальные вельможи и царедворцы, которые шли на поселение в неведомые края.

А вслед за ними в ссылку пошли и простые люди...

... репродуктивная функция дала сбой ! Из под " мужественно " расПивного живота практически потерялся " Центр " удовольствия - не потерялся , а как бы стал мало видим !

По крайней мере с высоты моего роста ...
Не объяснимая метомарфоза ! Чем больше возможностей - тем меньше потребностей ...

Мир не изменился . Жизнь , как и прежде , ищет насыщения и удовольствий от скоротечного течения Времени . Человек стремится и ... проигрывает , ибо , не возможно предугадать совпадение своих желаний и...

Доктор исторических наук Юрий Валентинович Кнорозов (1922-1999) известен своей дешифровкой письменности майя, с использованием математических методов исследования неразгаданных письменностей. Как и многие другие представители советской науки, Юрий Кнорозов совершил быстрое восхождение к столпам знаний, когда после тридцати лет защитил докторскую диссертацию по теме дешифровки письменности майя.

Язык майя считался утраченным, и на сегодняшний день сохранилось только три экземпляра текстов...

Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Победила вам оказалось не достаточно.