Начало нового мира 2

Продолжение...
Михаил начал семенить пальцами по экрану. Местный вай-фай клиники предоставлял услуги доступа в интернет. Но при попытке подключится, вместо браузера - выскочило лицо главврача, который поведал, что для пациентов вашего уровня, доступ недоступен из соображений психической неустойчивости к новой информации.
Начало нового мира 2
А сервер клиники берет на себя управлением устройством. И если попытки выйти будут повторяться, то вас будут профилактически колоть током. После чего приложение предложило согласиться с условиями доступа, выдав стандартное меню – «Да», «Нет». Михаил сразу нажал «Нет» и тут же вскрикнул от боли. Это не было похоже на укол. Был чувствительный удар. После чего гаджет отключился, показав напоследок, что Михаилу сейчас доступны только базовые услуги, - вызов экстренных служб и звонок жене. Отдышавшись после «укола» , первая мысль была позвонить в полицию, сказать что ему без его ведома вставили кол в спину и насильно удерживают, а персонал и жена над ним всячески издевается. Но тут же понял всю обречённость и безнадёжность такой попытки. И скорее всего, это ничем не закончится кроме новых пыток, уже узаконенных и разрешённых в рамках «воспитания из грубого мужлана, настоящего мужчины». Вспомнились слова психологини.

Стало грустно, ненавистно и обидно. Непроизвольно сжались кулаки и захотелось зашвырнуть гаджет куда подальше. Так же захотелось схватить руками за свой кол и вырвать его тут же здесь, превозмогая боль и плевать на кровотечение и возможные осложнения. Михаил уже извернулся в намерении достать руками до торчащего кончика в спине. Вероятно, его страшный вид и извивающаяся поза, привлекло внимание собеседника.

- Не пытайтесь. Ибо достать вы его не достанете, а проблем себе сотворите. Кроме того там на пульте у диспетчера всегда отражаются ваши показатели, а именно повышения уровня адреналина, давление, сердцебиение, общая тревожность и даже что вы сейчас про себя мямлите. Так что если надумали бежать то только сделаете шаг вам наперерез уже побегут санитары. Так что лучше посидите и всё тихо обдумайте, пока вас не сломали окончательно. Они по любому поводу вас сейчас будут прессовать, пока не добьются того чего хотят.

Михаил протянул руку. Егор, - представился собеседник. На вид был приятным человеком лет 35 с уже основательно исписанной грудью, - «историей семейных отношений», - как рассказал он сам. Егор не делал резких движений, которые бы могли доставить ему боль. Во всём его виде были только необходимые жесты. Он как бы находился в панцире, а руки сами по себе на неподвижном теле. Егор нагнулся вперед, но сделал это всем корпусом не искривляя позвоночник и грудную клетку взял из рук Михаила планшетку и достал из неё батарею.

- Они тебя слышат через это устройство. В принципе могут и через кол, но не думаю, что ваша жена столь богата, чтобы приобрести продвинутый предмет. Дайте, я гляну вашу модель. Да, узнаю, это китайский «Мендельсон С-18». Почему С-18? Разрешён к использованию с 18 лет. Прослушки там нет. Ваша жена дура, ей втюрили эконом класс. Но что там есть – это, GPS- датчик, датчик мата и прога «идеальный муж» на 8 срабатываний в день. В общем, стандартный набор для медового месяца. Кроме того - там есть устройство предотвращающее съём. Это значит если вы попытаетесь его вывинтить – часть кола останется в теле и из него парализующая жидкость попадёт в кровь. Сутки будете лежать. И естественно за вами придут по навигатору и отправят на исправление. Но вы здесь оказались не по этой причине? Так как кол свежий, его вам вставили не более 3 дней назад. Рана ещё кровоточит и швы не срослись. Материал ещё не прилип к тканям. Жена может, конечно, тебе вставить не более 3 колышков. Но только не ранее чем зарастёт рана от первого. Пол года миниум. Я законы изучил. Так что расслабься, если это тебя успокоит.

Тут Егор, сделал знак Михаилу приблизится. – Это ещё не всё. Твой агрегат скоро заменят. Этот кол рассчитан только на месяц работы. Он без подзарядки. После жена его поменяет, скорее всего та такую же бюджетную модель С- 21. Уже с более продвинутыми функциями. Так что готовься. И это твой шанс сбежать, и избавится от него. Но учти на GPS- датчик стоит отдельное питание. Хотя, куда ты пойдёшь. Всё равно найдут и вставят. Без этой штуки тебе даже СНИЛС не откроют. Егор криво усмехнулся.

Михаил признался, что всё его думает, что он спит и вот-вот проснётся и отказывается верить в происходящее. Может кто-то возьмёт меня и толкнет, чтобы я проснулся. Чтобы этот кошмарный сон закончился наконец, на берегу моря с молодой женой , в медовом месяце. Проснётся и скажет – про себя – Бр…. Что за кошмар мне приснился дорогая. Мне снилось, что всем мужчинам вставляют колышки в спину, чтобы жёны ими управляли. И они их дёргают за колышки, чтобы те слушались. Представляешь что это за бред. Он так увлёкся описанием сна, что в упор не замечал взгляд Егора, становящимся всё более сочувственным. И вместо чудесного пробуждения от кошмара Михаила вновь пронзила жесткая боль. Он вскрикнул и обернулся. За ним стояла всё та же дама-психолог с видом, источающим безбрежную и всемогущую доброжелательность.

- После прогулки сразу ко мне. Женщина держала в руках пультик и многозначительно вращала над ним указательным пальчиком с длинным острым ногтем белого цвета – Вы меня поняли? Да, сказал – Михаил, вспоминая слова Егора, - я приду. Дама подняла брови и ещё более доброжелательно улыбнулась. Вероятно, в её улыбке ещё был хороший запас позитивной гримасы, и продолжая его фразу – «…дорогой доктор»! Михаил сразу не понял, но видя как пальчик приближается к пульту выпалил. - Да дорогой доктор, я к вам обязательно, зайду.

- Ну вот вы уже делаете первые успехи. Так что может быть вы не так безнадёжны, как о вас отзывалась жена, психолог снова скорчила доброжелательную гримасу.

В холле, во всю стену демонстрировали ролик о недопустимости мужского насилия. И общем мировом страдании. Дикторша с весьма серьёзным видом рассказывала статистику незавидного положения женщин в странах, где нет социальных программ «ограничения мужской агрессии». Проскользнула карта. Страны, которые ограничивали мужскую агрессию, были показаны зелёными и процветающими. Там на фоне гламурных небоскрёбов, резвились дети, бегали и прыгали юноши и девушки. Счастливые старики в предоргазменном порыве, обнимали друг друга детей и внуков. По небу летали самолёты и бабочки, фоном щебетали птички и детский смех. Страны, которые отказались от «гуманистических программ» были обозначены красными. Там шла война и плакали женщины, лилась кровь, брызгая прямо в камеру. Резали кому-то голову и злобный мужчина в талибанском прикиде, ковырялся автоматом в животе беременной. За ним толпа бородатых моджахедов, что-то кричала на местном диалекте, стреляли в воздух и при этом насиловали детей и женщин. После сразу их убивали и тут же начинали насиловать следующую партию и всё это под крики стоны, стрельбу и пожары. Складывалась впечатление, что он постоянно этим занимаются. А на небе летали трассеры и ракеты. Далее, дикторша с серьёзным видом, за полнив кадр своей огромной грудью, предлагала выбрать, обращаясь к зрителю – за какой мир проголосуете вы? Камера отъехала и поза её чем-то напомнила «Родину мать» с плакатов Красной армии, времён второй мировой войны. А за ней, теснились стеснённые статисты, изображающие жертв насилия, толи уже подвергшиеся ему, толи готовыми быть изнасилованными. Вдруг, все мужчины, находящиеся в холле вскочили со своих мест и стали кричать: – Мы за зеленый мир! Мы за мир без насилия. Мы против красного мира и огладывали друг друга. Михаил удивился такой реакции. Понимая, что всё в этой клинике не спроста, он почуял какой-то подвох. Ближайший к Михаилу пациент, указал на его пальцем.

- Камрады !!! Здесь один, который не поддерживает нас. Он не радуется вместе с нами. Бей его братья. Он женщин не любит. Все мужчины, со всех концов зала, бросились на Михаила с криками – «женофоб». Он стал было протестовать, но, едва раскрыв рот, его тут же свалили с ног.

Очнулся Михаил через трое суток на больничный койке. Его хорошо разукрасили и грудь его уже походила на Егора. Михаил начал было себя ощупывать, и сразу наткнулся на кол. Нет это был не сон. Чудесного пробуждения от кошмара, похоже, не будет. Мысли понеслись в голове. Вспомнился дедушка. Особенно вдруг всплыла в голове его фраза, которую Михаил, будучи ребёнком, конечно не понял. Дедушка говорил о снах. Есть сны, в которые прячешься от жизни – это хорошие сны. А есть кошмары, от которых бежишь и прячешься в жизнь. И вроде жизнь не так страшна. В случае Михаила не было ни добрых снов, а сразу после сна продолжался кошмар.

- Какой кошмар. Вы несправедливы к себе. И не видите лучшего в той ситуации, в которой оказались. Ну разве вас кто-то сейчас бъёт? Ну, разве вас выбросили на улицу и разве за вами не ухаживают и вас не лечат? Вы просто не видите реальности. Голая мужичья, самцовая, патологически агрессивная сущность не даёт вам принять ту радостную реальность, в которой вы прибываете. Ну посмотрите на себя – вы в постели, одет, вымыт, во всём чистом вам оказывают помощь. А вы чем-то не довольны. Вы не уважаете нас. Мы о вас заботимся. Государство заботится о вас. Мы лечим ваши раны. Потому что любим. Наше государство заботится о мужчинах больше чем, о женщинах. Оно на вас расходует больше сил. Это всё Ваша глубокая патологическая специфика мужской психики. Тёмное наследие средних веков и эпохи воинствующего патриархата. Мы дали избить вас именно мужчинам. Чтобы вы почувствовали эту агрессивность мускулинной сущности. Это такой акт терапии. Но Мы любим вас, потому что видим под вашим грубым панцирем мужской кожуры – настоящего тонкого и истинного мужчину, которым вам вскоре надлежит стать. Уже вскоре, через пару недель вас выпишут, мы вас подправим, нанесём окончательные штрихи и выпустим в новую жизнь.

Михаил повернул голову, посмотреть – кто это вторгся и так передёрнул его мысли. Это была та же «позитивная дама» с пультом. И позади застыла жена в позе всеобъемлющего умиления. В такой позе как бабушка видит сытого внука выходящего со стола. Психолог говорила а жена в такт подмахивала головой. И когда возникала пауза, вставляла фразы типа: - Да так оно и есть. Как глубоко… Я надеюсь, что мы всё поправим… При этом регулярно делала движение как буд-то смахивала слезу.

Когда психолог закончила говорить. Жена продолжила её речь.

- Ох не говорите, -сделала показательный вздох означающий глубокое понимание.- Особенно что страна больше заботится о мужчинах. Эх, если бы она заботилась так о нас женщинах, как заботится о этих мужланах. А то всё сами! Жена снова смахнула псевдослезу. Она выпрямилась, указывая на Михаила – «Я столько в него вложила сил, вы не представляете, чего мне это стоило» - и опять подтёрла глаз. После у неё взгляд засветился и она произнесла некий странный монолог – «Мой муж это птица Феникс, возрождающийся из пепла. Он был не рождённым младенцем, но вы, вы волшебница. Он сейчас возрождается и сбрасывает свою старую шкурку и как только раны сойдут – я его не узнаю, вы его не узнаете. Никто его не узнает. Это будет совсем не тот грубый мужлан с которым я познакомилась. Это будет другой человек. Настоящий мужчина, свободный от негативных генов. И я вам так благодарна. И я так радуюсь. У меня столько надежд на нашу счастливую жизнь.

- А я вам как завидую. Вы молоды и у вас ещё всё впереди - отвечала дама, глубоко вздыхая.

Михаилу захотелось прямо сейчас удавиться трубкой от капельницы. Он хотел было ругнуться – «да что ты там вложила, мы только 4 дня как женаты», - но не смог. Вот бы закрыть глаза и умереть. Боже, чтобы не слышать этот кошмар. Боже, куда я попал? Как меня угораздило вляпаться в это дерьмо?- подумал Михаил. Понимая, что он не умрёт, он, в скудной надежде, закрыл глаза. Если невозможно не слышать, то хоть бы не видеть.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Начало нового мира 2

Начало нового мира 3

Михаил начал медленно прощупывать карманы. Странно - его айфон был на месте. Вероятно это делалось для того чтобы позиционировать каждого пациента, знать где он находится. «Мало им...

Начало нового мира

Михаил проснулся от того что жена вставила ему кол в спину. Всё произошло на отдыхе, во время медового месяца, вскоре после свадьбы. Вечером он что-то выпил и вырубился. И...

Новый мир

Роза достала красивый хрустальный бокал из серванта и подставила его под струю холодной воды, текущей из кухонного крана. - Что ты делаешь?! Я же предупреждал тебя тысячу раз - не...

Новый Мир - золото небесных королей

Андрей Геннадиевич Демидов НОВЫЙ МИР — ЗОЛОТО НЕБЕСНЫХ КОРОЛЕЙ роман У них большое количество разнообразного скота и плодов земных, лежащих в кучах, в особенности проса и пшеницы...

Новый год на Руси...

Новый год на Руси… «Колядую, колядую, я зайду в избу любую, попрошу хозяйку: «Сладостей давай-ка!» Для древних славян главными вехами в году было обновление природы, связанное с...

Начало...

Начало... Нет это не начало. Началось все очень давно... А, когда же это началось??? Она уже и сама не понимала когда, зачем и почему. Вроде ( понимая теперь), оно вовсе и не нужно...

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты