Места силы. Часть 3

Лешка сидит в одних семейных трусах, развалившись на диванчике во дворе, блаженно вытянув вперед длинные ноги и поглаживая мускулистую грудь. Выношу из кухни два стакана чая и ставлю на стол.

- Кайфуешь?
Он блаженно улыбается, потягивается, как кот:
Места силы. Часть 3
- Да... Здорово!
Перенесясь из духоты и шума мегаполиса, наслаждается свежестью утра, доносимым ветерком запахом чайной розы, так обильно цветущей под окном, что ее плети прогнулись и перевесились через забор.

- Как работа, как учеба?
- Да все нормально...
Но по лицу проскользнула какая-то тень, глаза потухли.

- А если подробней?
Плечи осунулись, глаза отводит в сторону, пальцы запустил в светлые волосы.

-Ну, я не знаю... Может зря этим занялся. В общем, мои руки как-будто сами прилипают к больному месту пациента, иногда я даже вижу, что там другой цвет...

- Цвет ауры что-ли?
- Ну, да, я это вижу. Вот только потом у меня самого возникают проблемы... Не знаю, как очищаться.

И вот он рассказывает, что с ним произошло однажды: решив под вечер развеяться, бесцельно побрел по городу и зашел во двор между многоэтажками спального района, и вдруг увидел на серой стене дома огромные красные буквы, это оказалось слово "ЛЮБИТЬ", он развернул руки,его объял такой трепет и такое желание обнять весь мир... Это была Вселенская Любовь.Это было необъяснимое, но очень приятное чувство.

А потом между нами, родителями, произошел такой разговор:

-Мне тут случайно довелось услышать вашу беседу. Как думаешь, у нашего сына с головой все в порядке?

- Не беспокойся, просто наш мальчик нас перерос. Нам надо всем поехать в Город Солнца.

Летом солнце встает гораздо раньше, поэтому, подъезжая к Лесокяфари, мы увидели на яркой зелени лугов уже пасущиеся стада коров и буйволов, табун лошадей. В стадах присутствовали телята, родившиеся этой весной, некоторые из них пристраивались к вымени матери. Буйволы, спасаясь от гнуса, валялись в грязи луж, несколько дней назад прошли проливные дожди.

Готовясь к походу, наносим крем от комаров, предусмотрительно припасенным Марией, на открытые участки тела. Сегодня нас поведет Мария, и в наших планах сегодня подняться на второй уровень к дольменам, но прежде мы должны пройти очищение на первом уровне. Без подготовки идти к дольменам нельзя.

Совершаем обряд на месте Храма Очищения,затем по каменистой тропинке среди буйных зарослей папоротника поднимаемся к Колодцу Очищения. Это сооружение из бурых плоских камней, уложенных друг на друга, действительно похоже на колодец, только с одной стороны имеется промежуток, через который можно войти внутрь. Мария дает наставления Алексею:

-Зайдешь в Колодец, постарайся понять, какая здесь энергия, какого цвета и как идет.

Он заходит внутрь,ставит устойчиво ноги, сосредотачивается. Через некоторое время выходит и дает Марии ответ:

- Она похожа на ультрафиолет, белая... с голубоватым свечением. Идет из земли по спирали.

- А до какой высоты поднялась?
Леша прикладывает ладонь к голове:
- До макушки.
Мария улыбается:
- Значит надо тебе макушку открывать.
Алексей тоже улыбается, он это уже понял.

За высокими стволами чинар в зеленом одеянии не сразу можно заметить выросшую из земли скалу Утроба Матери. Внутри скалы имеется грот, где могут присесть два-три человека. Здесь накатывает на тебя такая волна восторга, что ты живешь в этом мире, видишь голубое небо, солнце,землю, слышишь журчание речки, щебет птиц, и даже можешь ощутить, как ворочаются под тобой камни Утробы. Здесь снимается негатив, который человек мог получить еще в утробе матери или во время рождения, который потом мог привести к ряду комплексов.

Справа от Утробы Матери находится Скала Советов, прислонившись к ней, можно задать волнующие вас вопросы, и ответы обязательно найдутся.

Разглядывая эти две скалы и спуск между ними из каменных ступеней , всплывает в памяти картинка захвата врагом Города Солнца. Да, это было здесь, в эту щель, обойдя главные ворота и крепостную стену, протиснулся враг.

Дальнейший наш путь лежит по вымощенной камнем городской улице мимо порушенных фундаментов домов. Стены домов во времена Советской власти были разобраны и вывезены для строительства коровника, но по каким-то причинам коровник так и остался бездействующим, и со временем развалился.

Алексей внимательно оглядывается по сторонам, словно силится что-то вспомнить. Из окна не этого ли дома смотрел мальчик в его снах?

Теперь нам предстоит спуститься по крутому скользкому склону горы, мужчины подстраховывают остальных.

Внизу нам встречаются два человека с густой растительностью на лице, на их головах монашеские клобуки, но одежды мирские. Они приветствуют нас:

- Здравствуйте, люди добрые!
Мы отвечаем им, никого уже не удивляет такое обращение.

Теперь нам предстоит подъем на второй уровень, он еще круче, чем был спуск. Здесь, в низине, нас останутся дожидаться те, кто по ряду причин не могут следовать дальше.

Оставив всю поклажу, кроме воды, начинаем подниматься вверх, ноги скользят по глине.Местами приходится ползти практически на четвереньках, цепляясь за ветки кустов и камни. Склон северный, поросший густой растительностью, и сюда редко пробиваются прямые солнечные лучи. На майках проступает пот,кто-то шутит по поводу того, что пора бросать курить и заняться зарядкой по утрам. Наконец подъем заканчивается, переводим дух. Дальше уже спокойно передвигаемся вдоль склона, прямо под ногами у нас множество каменных артефактов с рисунками.

Дольмены в полуразрушенном состоянии, располагаются группами в небольшом отдалении друг от друга. Серые гладкие, без единого сучка стволы чинар уходят вверх, и где-то там, в поднебесьи деревья переплетаются зелеными кронами и не пропускают солнечные лучи. Поверхность дольменов покрыта мхами и лишайниками, из-за чего плиты переливаются, как бархат. Под этим бархатом угадываются знаки из сокральной геометрии,зигзаги,спирали, вот знакомые нам знаки мужского и женского начала, Земли. Приходит в голову мысль: если этим знакам десять тысяч лет, прав ли был Дарвин в своей теории происхождения человека от обезьяны? На некоторых дольменах рисунок выпуклый, все грани плит правильной прямоугольной формы, что говорит о том, что люди умело обрабатывали камни, используя какие-то инструменты. Существуют различные версии о назначении дольменов, но до сих пор человечество не может распознать их тайну. Энергия, исходящая от них, настолько сильна, что некоторые начинают ощущать головную боль, находиться долго здесь нельзя.

Спуск по скользкой тропе был не менее труден, чем подъем. Затем уже всей группой выходим к берегу реки и, поплескавшись в чистой холодной воде, вдоль него, неторопясь, двигаемся к маршрутке.

Получив заряд энергии у дольменов, усталости не ощущаешь совсем. За время путешествия мы уже все перезнакомились, ощущение, будто знаем друг друга уже давным-давно.

Сзади меня догоняет мужчина, идем рядом, он делится со мной впечатлениями:

-Знаешь, я никогда не ощущал такой легкости, и такой подъем сил. Ведь вот бывает соберемся с мужиками, возьмем водки или вина... Ну, ты понимаешь,да? Чтоб расслабиться...

Потому что столько проблем, я работаю на полторы ставки, жена моя Валюха, тянемся, тянемся, чтоб детей выучить, чтоб людьми стали. А они? Сын институт тайком бросил,дочка в школе учиться не хочет. Что с ними делать? И вот, значит, выпьем с мужиками... а облегчения-то нет, все равно думаешь-думаешь... А я вот тут понял, дошло... Детей баловать нельзя,да... А Валюху сегодня на работу срочно вызвали, мы вместе собирались. Но я ее отправлю сюда обязательно, и детей тоже...

Незаметно за разговорами доходим до маршрутки, поджидаем остальных. Наконец все в сборе.

- А теперь посмотрите, где вы сегодня были,- и Мария указывает на отдаленную вершину.

- Ого! Так высоко!- восклицает кто-то, и все улыбаются.

Главная победа - это победа над собой, и мы сделали это, и тот, кто уже списал себя по причине болезни или возраста, поверили в свои силы и в то, что впереди еще много интересного.

Теперь мы устраиваем совместный ужин на поляне, у всех отличное настроение, и никому не хочется уезжать, но день клонится к вечеру, солнце уже скоро коснется вершины горы.

Опять размещаемся в маршрутке, но уже никто не спит, как утром, разговоры, шутки, обмен впечатлениями, начинают рассматривать снимки на камерах телефонов и фотоаппаратов. И тут кто-то увидел в кадре что-то необыкновенное: в расщелине между Утробой Матери и Скалой Советов угадываются два высоких эфирных силуэта, это мужчина и женщина, они смотрят в нашу сторону.

Две недели отпуска у Алексея пролетели очень быстро, помог отцу кое-что подлатать по хозяйству, но в то же время отдохнул от суматохи большого города, и выглядит посвежевшим.

Выгоняет со двора свою машину, следующие сутки он проведет за рулем. Пора его отпускать. На лобовом стекле машины мысленно ставлю знак Z, заключаю его в круг, этот сокральный знак означает защиту.

Лети, мой голубок, лети!
Счастливого пути!
А все сжимается внутри,
Прошу я небо:"Сохрани!"
Да, трудно гнезда покидать,
Ты должен сам собою стать,
Сильнее, чем отец и мать,
Любовь Вселенскую понять.
Упругий воздух бьется
Под молодым крылом,
Лишь верить остается,
Что не забудешь дом.
А вдруг устанешь на пути,
Покажется нет сил,
На помощь горы призови,
Где рос, мужал и жил.
И пять космических антенн
Возьмут усталость в плен,
Наполнят мускулы твои
Энергией земли.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Места силы. Часть 3

Места силы. Часть 4

Прошел год, и в суете дел камень из Города Солнца стал выпадать из моего внимания, а вспоминая и беря его в руки, приходило понимание, что чудесная нить, связующая меня с аронцами...

Места силы. Часть 2

По высоким ступеням, явно не для нашего роста, поднимаемся на Скалу Советов. Наверху имеется плоская площадка, на которой лежит осколок плиты круглой формы довольно внушительных...

Места силы. Часть 1

На телефоне прозвучал сигнал будильника, пора вставать. Вот так всегда... Сначала не уснуть, думая, как бы не проспать, а потом не можешь проснуться. Потягиваюсь в постели, так не...

Место Силы - Коктебель

Посмотрела улетнейший фильмец "Путешествие в Дуранго". По мотивам книг Кастанеды нашего Карлоса, отснято в Крыму драйвовыми ребятами. И не просто в Крыму, а в Коктебеле...

Сила Предков и высший организм

Приветствую, друзья. Я изложу свою точку зрения, если вы с ней не согласны, поделитесь своим мнением, найдём точки соприкосновения или расхождения, и все вместе, может быть...

Части целого

«Стрела» шла ко дну. А с ней ко дну отправлялась по крайней мере половина команды. Капитан, как и следовало, покидал мостик последним. Его, со связанными за спиной руками...

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты