Макс Марвин

…это был не кто иной как Саня собственной персоной.

- зачем надо было меня проверять? – спросил я, идя за Саней, он вёл нас с Машкой по переулку к маленькой двери (дверь была очень старая и грязная, я бы не хотел её трогать).

А ведь я и не ожидал то что спустя минут пять я узнаю то что никогда не смог бы узнать. Саня ответил через пять минут в какой то квартире. Мне в ломы описывать квартиру, стену, пол, потолок. Скажу просто что в зале (он же кухня и спальня) был диван стол с компьютером и телик на тумбочке (тумбочка явно самодельная, стенки пошёрканые и слегка покосились).

Мы сели на диван и Саня мне всё рассказал.
- Что же начнём наш разговор – начал он. – Я и мои знакомые входят в состав гозиса!

- В состав чего-чего?
- В состав гопега или The global Organization of Protection of the Earth and Galaxy, но все называют это просто «G.O.P.E.G»

- А я тут причём?
- Это если четно я сам толком не знаю.
- Что совсем ничего? – разочарованно спросил я.
- Я знаю только то что я твой наставник по GOPEGу.
- Это что я буду в вашем гопеге?
- ДА!
- Классно вы всё там решили без меня, вы даже не спросили меня хочу ли я!

- Босс думал и предполагал что ты согласишься и предпринял соответствующие меры. Но если ты против то…

- Я согласен, но кто это ваш босс? – перебил его слова я.

- Ну я об этом не должен говорить, но он твой отец!

Я родился в порядочной семье и жизнь была просто класс. У меня было всё что я мог захотеть. Захотел телик в комнату, пожалуйста, захотел комп, ради бога. Мы так жили потому что мой отец работал директором в своей фирме, так как сам её создал ( ещё до его свадьбы с матерью), она процветала и росла, фирма была по продаже компьютерной техники и компьютерного оборудование. Отца звали Сергей Николаевич Марвин. Мы жили богато, но как-то раз он стал походить на сумасшедшего (разговаривал со стеной, со своими часами, и т.д. и т.п.)

А потом и вовсе исчез оставив нас одних. Мне тогда было 7 лет.

Маме пришлось устроиться на роботу. Отцовских денег хватило ещё на три года, потом жили на мамину зарплату.

Прошло четыре года с того как кончились папины деньги. И семь с его исчезновения. Сначала мама плакала и рыдала по ночам, уходила к подругам советоваться. Через три месяца успокоилась, стала строже и серьёзней. И стала заботиться обо мне сильнее, если честно мне это скоро стало надоедать. Я понимал что она просто не хочет потерять ещё кого-то. Иначе её жизнь потеряет всякий смысл.

Но до сих пор она осталось без сердца и души. Всё это исчезла вместе с отцом.

Я и мать, живём вполне нормально. Мы и не богатые, но и не бедные.

Меня зовут Макс Сергеевич Марвин, мне четырнадцать лет.

Матушку зовут Юлия Александровна Марвина, тридцать семь лет.

И вот однажды мне на компьютер приходит из не от куда письмо:

Дорогой мой любезный друг, извини, что влез в твой компьютер без твоего разрешения, я хотел тебя предупредить, но ты не разговариваешь со странными людьми. Помнишь пацана в школьном туалете…

Так всё началось, а через несколько дней я оказался в почти заброшенной каморке и слушал своего нового друга.

Мы сидели ещё долго часа наверно четыре может больше. Саня объяснял мне, что гопег помогает простым не в чём не винным людям во всём мире. В том что, спасает их от инопланетян, злых гениев, и прочих дураков решивших что могу захватить весь мир. Хотя ни кто не смог захватить даже всю планету “земля”. Говорил что они некие агенты спасавшие мир. Они напрямую имеют выход на государственных лидеров. И имеют свои личные, не органичные денежные ресурсы. Поэтому у них оборудование превышает сегодняшний технический прогресс лет на двести с хвостиком. Также большинство агентов научились пользоваться:

Молниеносной отрицательно-положительной перестройкой и управления материей с помощью, энергии человека, и с помощью излучения материи. Или проще своеобразной магией.

Они могут перестраивать материю настоящего и прошлого.

Будущие же ни кто не может перестраивать, так как оно не постоянно.

Благодаря этому открываются специальные и опасные возможности. Так как одна мельчайшая ошибка в материи, может уничтожить не только человека или землю, а весь мир.

Ведь всё зависит друг от друга.
Что бы научится изменять материю нужно познать её основу и детали.

После этого совет (совет состоит из двенадцати агентов шестого ранга) открывает секрет магии новичку, и берут с него слова что он ни кому не расскажет его без разрешения совета или только с разрешения агента седьмого ранга. Если новичок слово нарушает то он исчезает из мира (вместе с человеком которому он рассказал секрет) навсегда.

Теперь о рангах. Всего их семь, но никто пока не дошёл до седьмого ранга.

По крайней мере ни кто не видел агента седьмого ранга. Ранг меняется всегда из разных причин. В основном из за связи с не человеческим излучением. То есть пришельцами, мутантами и подобным.

Назвали эту связь – СНИ.
Собственно вот что-то вроде таблицы рангов.
1 ранг – 5 СНИ.
2 ранг – 125 СНИ + 1 раз использовать СНИ.
3 ранг – полный контроль СНИ.
4 ранг – симбиоз со СНИ.
5 ранг – полный контроль магии.
6 ранг – свободное управление материей.
7 ранг – неизвестно.
Да именно что нужно для перехода на 7 ранг неизвестно хоть догадки и есть!

Переход легко заметить. Просто ты начинаешь чувствовать что способен на большие чем раньше и всё. Магией пользоваться совет разрешает только с третьего ранга так как раньше ты просто не сможешь брать её под контроль…

Он рассказывал ещё и ещё. А я его слушал и запоминал всё что он говорил. Я хотел знать об этом всё, но он сказал перед началом что ему разрешили передать только основное. Я его в этом не винил и так информации было много. Но я всё это честно слушал!
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Макс Марвин

Макс Марвин

Я сидел, как обычно дома играл на компе в очередной Warcraft. Всё как всегда, скучно и плохо. Мне вообще всегда плохо и скучно. Но всё-таки сегодня как-то не так, необычно, по...

Братья. Часть 2-я. Максим

На улице было темно. Темно и холодно. С неба лилась какая-то морось. Фонари еще не зажигали. Он поежился и поднял воротник. Что впереди? Тьма. Позади? Вся жизнь. *** - Привет, меня...

Полет Макса

Макс проснулся. День начинался как всегда. Солнце светило в окно, но что-то было не так, что-то изменилось. И он знал что: солнечный свет лился в окно, но небо вдалеке было...

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты