Готовы ли вы к пробуждению?

Сегодня в мире существует два вида церквей. Первая – это мёртвая, формальная церковь, имеющая форму благочестия, но не имеющая силы. Это безжизненные мавзолеи, где слово Божье не проповедуется во всей своей полноте и призывы к чистоте и святости христианской жизни по Писанию не звучат.
Готовы ли вы к пробуждению?
Служители таких церквей - это наёмники, которых Бог называет “дважды умершими” (Иуды 1:12).

Бог обещает вырвать такие церкви с корнями и сжечь их! Люди, посещающие такие церкви, лицемерят и спекулируют на Божьем имени, называют себя христианами, говорят, что они верят Христу, верят Его слову, но их повседневная жизнь доказывает обратное и расходится с тем, о чём говорится в Священном Писании.

Бог не может благословить такие церкви пробуждением, потому что Он не изливает от Духа Своего там, где Его не принимают.

Но есть в нынешнем, наполненном грехом и притворством христианском мире другая церковь, это Церковь Иисуса Христа - святой Божий остаток, состоящий из христиан преданных Господу, которые доказывают свою верность и преданность Ему не устами, а делом - чистотой, святостью и праведностью своей истинно христианской жизни.

Мне очень часто задают вопрос: Трудно ли жить по слову Христа? Очень трудно, друзья. Учитывая стремительно развивающийся научный прогресс и технологии, мир с каждым днём, всё больше и больше наполняется порабощающими человеческую душу соблазнами и удовольствиями, перед которыми трудно устоять даже тем, которые очень хорошо знают Священное Писание. Многие верующие, находясь всего в нескольких шагах от предлагаемого им Иисусом Христом спасения, с лёгкостью отдали себя в рабство греху и избрали для себя путь противления Божьему слову.

Но жить по слову Христа с радостью могут те, которые всем своим сердцем любят своего Господа, верят Ему и соединяют свои сердца в едином духовном христианском общении для послушания, верности и преданности Его слову. Без истинного христианского общения, в одиночку, или в обществе верующих, где проповедуется полуправда Христова учения, этого сделать не возможно.

Впереди суд. В течении всей вашей жизни, Бог неоднократно посылал к вам проповедников с предупреждением о наказании за непослушание Его слову, терпеливо ожидая вашего покаяния. Но настанет наконец день, когда Бог перестанет ждать и громким голосом скажет вам: “Довольно!” С этого момента молитвы станут бесполезны и Бог отдаст это общество на разрушительные суды и наказания. В Библии мы находим этому несколько примеров:

Во дни Ноя, на протяжении 120 лет, Бог проявлял терпение к жестоковыйному народу с милостью, предупреждениями и видимым знамением – ковчегом. Но напоследок Он сказал: “Больше так длиться не будет!” – и стёр с лица земли всё человечество, за исключением вошедших в ковчег.

Бог исчислял дни безбожия и зла в Содоме и Гоморре, пропитанных грехом, гомосексуализмом, похотью и насилием. Наконец, Он не мог больше терпеть и сказал: “Чаша ваших беззаконий переполнена. Ваши грехи поднялись до неба!” – и стёр с лица земли те города и все окружающие их селения.

То же случилось и в Иерусалиме. Христос ходил по улицам этого города и плакал, предупреждая о грядущем бедствии. Семьдесят лет спустя Бог сказал: “Довольно!” – и Иерусалим пал, как скошенный. Тысячи были убиты во всеобщем ужасном истреблении.

Вы думаете катастрофа в Японии, колыбели развивающейся и распространяющейся на весь мир цивилизации и технологий, это случайность? Господь прекратил свои предупреждения, разрушил величие и славу страны, закрыл двери и отошёл, оставляя одни руины!

Вспомните предупреждение Господа, которое было дано Иезекиилю: “Сын человеческий! если бы какая земля согрешила предо Мною, вероломно отступивши от Меня, и Я простёр на неё руку Мою, и истребил в ней хлебную опору, и послал на неё голод, и стал губить на ней людей и скот, и если бы нашлись в ней эти три мужа: Ной, Даниил и Иов, – то они праведностью своею спасли бы только свои души, говорит Господь Бог не спасли бы ни сыновей, ни дочерей; праведностью своею они спасли бы только свои души.” (Иезек. 14: 13-14,20).

Бог говорит: «Даже молитвы этих праведных мужей не смогли бы выпросить отсрочки времени. Я назначил суд – и даже все молящиеся в мире люди не в состоянии изменить Моё намерение!”

КОГДА Я СМОТРЮ, ЧТО СДЕЛАЛ БОГ С ЛЮДЬМИ ВО ДНИ НОЯ, А ТАКЖЕ В СОДОМЕ, ИЕРУСАЛИМЕ, В ЯПОНИИ, ТО НЕ МОГУ НЕ ПРИЙТИ К ВЫВОДУ, ЧТО ЭТОТ МИР СОЗРЕЛ ДЛЯ РАЗРУШЕНИЙ!

Сегодня Господь обращается с последним призывом покаяния ко всем вам, обращается через Свою Церковь и спрашивает: “Где те, которые услышат и ответят на Мой призыв? Где те, которые возвратятся и придут ко Мне?”

Многие из тех христиан, которые принадлежат сегодня к Его Церкви, являются живым свидетельством Господнего благоволения. Однажды Он пробудил их сердца и отряхнул с них вероотступничество и порабощающий их грех. Призывая, Он сказал им: “Я люблю вас!” – и они откликнулись.

Так почему же, друзья, медлите вы?
×

Обсуждения Готовы ли вы к пробуждению?

  • Почти неделя прошла с того времени, как друзья Христа. собранные воедино, посетили наполненное Святым Духом Божьим собрание, на котором присутствовал Сам Господь и Спаситель Иисус Христос. И все это время, я не могу забыть и остаться равнодушной к беседе братьев о пробуждении, к которому Бог, в течении последних лет, побуждал верующих проживающих в Киевской области. Сегодня я не знаю никого из них - значит пробуждения не произошло и учение Христа было отвергнуто в очередной раз...
    Со слезами на глазах, я пытаюсь понять веру и убеждения этих людей и до сих пор не могу найти объяснение их нелюбви к своему Учителю!
    Что нужно для того, чтобы понять, что ты - грешник и нуждаешься в спасении, нуждаешься во Христе, нуждаешься в слове Божьем, в истинных преданных Господу друзьях, в общении, в наполненных Святым Духом еженедельных живых христианских собраниях, где звучит слово Правды???
    Что нужно для того, чтобы зайти на свой электронный адрес и обратить внимание, на уже более полугода находящееся там, очень важное сообщение, которое Христос адресовал к твоему сердцу???
    Что нужно для того, чтобы услышать друга и ответить ему??? Я не могу понять такую веру...
     
  • Если в нашем сердце живет Христос, а не притворство и лицемерие, если мы любим Его, а не фарисействуем, если стараемся исполнять Его слово, а не занимаемся пустословием, если имеем между собой истинное христианское общение - значит наша вера жива и мы готовы к пробуждению!
    Спасибо, брат, за пробуждающее слово правды, которой испугались многие ваши "друзья" и "последователи" Великого Учителя. Будем стараться жить так, чтобы с честью пронести утерянное другими знамя правды Евангельской, за которую страдали и умерли преданные Господу христиане.
     

По теме Готовы ли вы к пробуждению?

Пробуждение

Однажды приснилось мне, что я сплю, сплю и вижу нелепый сон, вижу сон, в котором я сплю… Это был длинный, очень длинный забавный сон, но сны не продолжаются вечно. Рано или может...

Пробуждение Любви

Через разные встречи, больше их было или меньше, шёл ли ты сам искать "свою любовь", везде и всюду высматривая её и стараясь обнаружить воплощение своей мечты, или же спокойно...

Пробуждение

Светало. Первые лучи Солнца коснулись вершин гор, пробежали по травам и деревьям и, наконец, заглянули в окно дома, что ютился под горой. Комната наполнилась светом, чистым светом...

Готовы ли вы к пришествию Иисуса Христа?

Печально то, что нынешнее поколение знает о возвращении Христа меньше, чем любое другое поколение. О пришествии Иисуса теперь очень редко проповедуется в церквях. В...

Готова считать другом

Алиса. "Люди существа подлые.К ним со всей душой а они так и рады насолить тебе.Я думала он не такой, думала он мой друг...он же обещал..." Она была очень расстроена.Если не...

Готовы ли мы строить светлое будущее?

Наше общество заходит в тупик, мы сами создаём себе апокалипсис. Необходимо принимать экстренные меры. Я предлагаю следующее: 1. Приравнять к измене Родины преступления против...

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты