Церковь Божья, поднимайся!

Дорогим братьям и сёстрам во Христе Иисусе, верному и преданному Божьему остатку, стремящемуся проводить чистый, святой и праведный образ жизни, соблюдая заповеди своего Господа и ожидающему скорого пришествия Иисуса Христа за своей Церковью.
Церковь Божья, поднимайся!
Сегодняшний, отступивший от Бога мир, стоит на пороге приближающейся бури, которая обрушится на всю вселенную и сметёт с лица земли всё нечистое, притворное и фальшивое, ибо чаша гнева Божьего наполнилась и вот-вот изольётся через край справедливыми Господними судами. Но "...день тот не придёт, доколе не придёт прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели..." (2 Фессалоникийцам 2:3)

Посмотрите вокруг себя духовными глазами: христиане, призванные для того, чтобы приготовить путь приближающемуся Христу - поверив сластолюбивым речам ложных учителей, отступили от соблюдения слова Божьего, спят и не желают пробудиться. На ногах остался стоять только верный и преданный Богу малый остаток, послушные дети своего Отца, к которым и обращено это слово.

Я не буду истолковывать Библию, потому что слово Отца необходимо понимать любящим сердцем и ради любви к Отцу пребывать в послушании и исполнении Его святых заповедей.

Я не ставлю перед собой цель призывать разрозненные христианские церкви к единению, а пастырей к взаимопониманию между собой, потому что из таких союзов ничего доброго не выходит.

Я призываю Божий остаток поднять головы свои, прислушаться к Божьему призыву и выступить на борьбу с одолевающей Церковь неправдой, чтобы в самом конце пройденного нами пути не потерять на ниве Божьей драгоценных золотых колосьев выращенного нашим Господом урожая.

Задумываются ли сегодня над этим верующие люди в России, Германии, Индии, на Украине..? В большинстве своём - нет. Зачем утруждать себя, если есть церковь: баптистская, пятидесятническая, адвентистская, харизматическая, католическая, православная.., есть дьякон, пастор, старейшина, священник..? Зачем предпринимать усилия над исполнением Слова, если оно не входит в ваши жизненные планы? Не достаточно ли возомнить себя мудрыми знатоками Священного Писания и ограничить себя бесполезным цитированием святых евангельских истин, не исполняя даже самых элементарных наставлений своего Всемогущего Отца?

Я стараюсь избегать истолкования стихов Священного Писания, но бывает до глубины души больно и стыдно за тех фарисеев, которые берут на себя смелость и ответственность комментировать слово Божее, так и не познав всей силы нелицемерной любви к своему Отцу.

"Я познал Господа", - утверждает один; "я люблю Бога", - говорит другой; "я имею страх Господень", - вопиет третий... Но соблюдать Слово не желает никто. Им проще спрятаться за Библией, спрятаться за стихами Священного Писания, сделаться истолкователями закона, чтобы прикрыть наготу своей полухристианской жизни. Поэтому это слово обращено к вам, друзья, к вам верные и преданные Богу исполнители Божьего закона, которые не ограничивают свою христианскую жизнь бессмысленным цитированием стихов Священного Писания, но с любовью и благоговением предпринимают усилия исполнить всё то, что заповедал им их любящий Отец.

Бодрствуйте, друзья, и не уподобляйте себя тем, кто блуждает по религиозным тропам, не имея возможности ничего сказать братьям и сёстрам своим в назидание, чтобы они могли вырваться из тесных объятий поглощающего их ада.
×

Обсуждения Церковь Божья, поднимайся!

  • Прекрасный призыв! Очень глубокие по духовному содержанию публикации. Есть очень полезная пища для размышления над Божьим словом, над христианской жизнью, верой, любовью, исполнением... Много обличающих и назидающих верующего человека проповедей о последнем времени, отступлении, аде, спасении... Заинтересовал опубликованный материал об избранном Богом человеке, принесшим чистоту Христова учения славянским народам. Догадываюсь о ком идет речь. Этот человек известен определенному кругу истинных христиан и в Польше, о нем в свое время писали многие издания Варшавы, Санкт-Петербурга, Москвы, Киева... Но тем ужаснее становятся те преступления, которым подвергался он и его верные последователи. Многие ученые, журналисты и религиозные деятели пытались исследовать феномен этого человека, но так и не достигли высочайшего уровня Божественной любви... Охотно свяжусь с вами по электронной почте. Божьих нам назиданий, общения, любви и духовного роста!
     
  • Дорогой друг. Благодарю Господа и вас за подаренное мне Живое Слово правды Господней, над которым вы трудитесь, чтобы никто из верующих не погиб, но имел жизнь вечную. Наконец-то и на сайте " Дом Солнца" появились проповедники благовествующие истину.
    Не многие откликнутся на Божий призыв, но ради одного или двух спасённых стоит говорить людям правду и открывать глаза. Спасибо вам за внимание, за нелицемерную любовь и христианскую мудрость.
    С уважением к вам, Павел
     
  • Слава Богу, Владимир! Рады приветствовать вас на страницах сайта. Очень важный и очень своевременный призыв к верному и преданному остатку Божьему. Прекрасные, наполненные Святым Духом публикации! Призывы к верности, любви, взаимопониманию, чистоте христианской жизни - очень ценны в глазах истинных христиан, ожидающих скорого возвращения своего Спасителя.
    Сколько осталось истинных, верных и преданных Господу последователей, вы узнаете по отзывам и комментариям на ваши жизненно необходимые для верующих публикации.
    Пусть Господь благословляет ваш труд, а Божья любовь и Божий мир пусть всегда будут с вами!
     

По теме Церковь Божья, поднимайся!

Церковь - Дом Бога???

Церковь - Дом Бога??? Во Всём, Что Ты Творишь, Ты Воплощаешь Дух и Проявляешь Бога… Иначе, Все к Чему? Зачем Дорога, Ведущая в НИЧТО??? * * * В одном большом городе, посреди...

Церковь и Царство

Вызывает удивление небольшая статья Н. И. Каверина «Священство выше Царства» в православном журнале «Благодатный огонь» (№ 14, 2006 г.), которую вышеупомянутый автор начинает...

Церковь

Зачем человеку церковь?... Чтобы приходить туда, исповедоваться, а потом с чистой душой и спокойной совестью идти на новые преступления

Церковь служба

Жила-была одна женщина. Она была очень религиозна, суеверна и очень любила Господа. Каждое утро она ходила в церковь. На улице дети что-то кричали ей вслед, нищие просили у неё...

Церковь не должна чураться земного бизнеса

В современную эпоху гармоничного объединения духа и материи, в эпоху социализации святого духа нет никакого кощунства, если церковь и священнослужители кроме своих пастырских...

Божье предопределение

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу. Рим.8:29 Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына...

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты