Человек рентген

Интервью с человеком-рентгеном.

- Элина, вы видите человека насквозь, как рентген, знаете способы исцеления от всех недугов, ведаете, как обустроить жизненное пространство, как питаться, чтобы дожить до ста лет не болея. Откуда такие познания?

- Родилась я, как моя бабушка и все пра-пра-пра-бабушки, семимесячной, четырнадцатого апреля в четыре часа утра в четверг. Говорят, мое появление на свет бабушка встретила словами: «Неужели я дождалась?» Дело в том, что в нашем роду на протяжении веков из поколения в поколение рождалось сначала семь женщин, потом - семь мужчин, наделенных особым целительским даром. Я – седьмая. На мне, по словам бабушки, передача целительского дара закончится, потому что люди перейдут в более совершенную цивилизацию и уже не будут нуждаться в «поводырях», ибо сами станут обладателями истинного знания. Когда мне исполнилось три года, бабушка стала готовить меня к исполнению предназначенной мне миссии: брала с собой собирать лечебные травы, подробно рассказывала о каждой – когда собирать, как хранить, от чего помогают лепестки, стебельки, корешки. На следующий день заставляла повторить «урок», и если я что-то забывала, все начиналось сначала. В семь лет я стала ей первой помощницей.

Особенность моего дара в том, что я могу помогать только женщинам. Цель моей жизни – исцелять их от болезней, объяснять, что породило недуг, учить жить согласно истинным, то есть Богом данным знаниям. Испытав на собственном опыте действенность этих знаний, поверив в них, женщины смогут передавать древний опыт своим детям… Первый слева - предок Элины Сим, далее стоят Хам и Иафет

- Откуда эти знания к вам пришли?

- Мой народ ведет начало от сына библейского Ноя – Сима, и на протяжении многих веков строго соблюдает Закон, данный людям Богом. Но в меняющемся мире следовать заповедям становилось все трудней, поэтому за четыре века до Крещения Руси часть наших людей ушла на север Египта, другая - в Сибирь. Мои предки обосновались там на горном плато - и живут поныне с дохристианских времен. Я не советую даже пытаться искать наше поселение: ни с самолета, ни с вертолета обнаружить его невозможно. Свои тропы мы постоянно меняем. Наши сами уходят в мир, чтобы нести древнюю мудрость. Единственным из «простых смертных», кто побывал у нас, был ныне покойный Юрий Сенкевич – ведущий телепрограммы «Клуб путешественников». Мы не ошиблись, позволив ему взойти в наше селение: до самой смерти Юрий Александрович никому не рассказал об этом посещении, свято держа слово: никогда, ни при каких обстоятельствах не рассказывать о вашем существовании.

- Как же все-таки он к вам попал?

- Это было во времена его путешествий на папирусных лодках «Ра». Мы познакомились и подружились. Я много ему рассказывала о нашем поселении, он загорелся желанием посмотреть, как мы живем. Хотя я объясняла, что сделать это непросто: нужно пройти тщательную очистку организма, сделать перерыв в поездках - он был согласен на все условия. Четырежды (!) провел жесткую чистку, сорок дней просидел на одной воде (!), затем, живя у подножия нашей горы, три недели и три дня проходил особый ритуал очищения. Только тогда ему разрешили войти в поселение.

- И что он увидел у вас на горе?

- Он был поражен. До слез.

- Элина, а как вы оказались «в миру»?

- Ради Служения мне было запрещено иметь семью. Но я влюбилась, нарушила запрет, вышла замуж, родила ребенка. Когда сыну исполнилось полтора года, произошло несчастье – мы ехали на мотоцикле и попали в аварию. Муж погиб. А я три месяца лежала в реанимации. Бабушка забрала меня из больницы, выходила нашими средствами. С тех пор я дала себе зарок: жить только для людей.

- Тяжкое, наверное, это бремя - видеть всех «насквозь»?

- Сначала я думала, что так видят все. Когда мне было четыре года, спросила бабушку: «Для чего мы одеваемся, все равно ведь человека насквозь видно?» Я даже когда телевизор смотрю, вижу, чем болен выступающий на экране. И мне всегда жалко его: ведь мог бы быть абсолютно здоровым! Очень часто на улице хочется подойти к совершенно незнакомому человеку и сказать: «Тебе нужно делать то-то и то-то - и будешь здоров». Ведь иногда от человека требуется самая малость, чтобы исцелиться. Бывает, не выдерживаю, подсказываю первому встречному, как он может себе помочь. Чаще всего меня просто не понимают: мол, о чем говорит эта странная дама?

Царство начала

- Можете ли вы хотя бы приоткрыть секрет: как построен быт «детей Сима»?

- Мы живем по «закону птиц»: вместе с ними встаем и ложимся спать. Поэтому обходимся без электричества. Даже свечами пользуемся в исключительных случаях. Во времени ориентируемся по песочным или снежным часам. Топим дровами, на них же готовим. Разносолов у нас нет. Зимой томим в печи борщ, печем хлеб. Летом едим все сырое. Пищу никогда не разогреваем. И чай пьем только горячий: что остыло - то умерло. Мяса не едим, а вот молоко пьем. Причем исключительно козье, и - от своей козы. У нас и тарелки у каждого – своя, именная. Вилок нет. Едим деревянными ложками. Первыми за стол садятся мужчины: ведь они больше всех работают. Потом едят дети. А потом женщины.

Все семьи у нас многодетные. Например, у моей бабушки было двадцать четыре ребенка. Двадцать четвертой стала моя мама, которую бабушка родила в шестьдесят три года. Бывает, женщина рожает и двадцать девять, и тридцать восемь детей …

- Невероятно! Разве может организм выдержать такую нагрузку?

- Если организм здоров – женщина расцветает. У нас в порядке вещей сразу после родов идти работать в поле. При этом меньше ста лет никто не живет, и умирают, не болея. Просто каждый знает срок своего ухода.

- Как вы воспитываете детей?

- Прежде всего, учим их почитать старших. С четырех лет каждый ребенок имеет свои обязанности. Когда девочке исполняется девять, ее отдают в ту семью, куда она просватана. Там она привыкает к особенностям уклада, к родителям будущего мужа, да и к своему суженому. Помогает вести хозяйство: отбивает и отбеливает лен, ткет, прядет, вышивает. Что касается мальчиков, они учатся разным ремеслам. Перед женитьбой каждый должен своими руками построить дом, уметь сложить печку, сделать топор.

- А как же любовь? Свобода выбора?

- Люди для нас не делятся на красивых-некрасивых, богатых-бедных. Раз человек, значит, достоин любви.

- Как вы добываете металл? Где берете бумагу?

- Все наши инструменты сделаны из камня. Даже топоры. Помню, дедушка показывал, как он бреется топором. Сахар нам заменяет стевия ((многолетнее растение, в состав которого входят гликозиды, в чистом виде она в 300 раз слаще сахара. Кроме того, стевия обладает антимикробным, противогрибковым действием, способствует выведению шлаков, восстанавливает силы – ред.). Мыло дает мыльное дерево (называется это уникальное растение Бундук двудомный. Внешне похож на акацию. Плод напоминает стручок, внутри которого находятся зерна – бобы. Он заполнен зеленой, прозрачной, как гель, массой. Само дерево очень декоративно, обладает множеством полезных свойств – ред.). Белье не только хорошо отстирывается, но еще и отбеливается, подкрахмаливается, освежаются краски, к тому же, оно становится очень ароматным. Вместо бумаги пользуемся берестой. На берестяных свитках написана вся история моего рода. Сейчас пишется хроника жизни тысяча пятого поколения, к которому я принадлежу. Там будет сказано, какую работу я делаю в мире, как живу.

Библия на рыбе

- До сего дня считалось, что на территории России до Крещения жили только язычники. Получается, что за пять веков до этого в Сибири уже были христиане. А храм у вас есть?

- Он открыт и днем, и ночью. Мы приходим туда не только для молитв: вместе сидим за большим столом, пьем чай из трав, обсуждаем дела насущные. Есть у нас принято медленно, впрочем, как и говорить. Ведь пища дана Богом, вкушая ее, нельзя торопиться. Если нет времени, лучше не кушать, пока не освободишься. Перед началом любого собрания все поют песнь Моисея, а под конец – песнь царя Давида. Песни эти есть в вашей Библии.

- Чем «ваша» Библия отличается от «нашей»?

- В «нашей» нет деления на Ветхий и Новый Заветы, как нет деления на главы. Указаны только страницы. Каждый знает, на какой странице какая строка Писания. Когда я не умела читать, бабушка пересказывала мне Библию как сказку. Текст Писания выжжен на коже какой-то диковинной рыбы, давно исчезнувшей с лица земли. На титульном листе начертано: «Слово от Бога человекам, живущим на Земле». Страницы прошиты мягкой красной жилой. Золотая обложка украшена чеканкой и закрывается, как сундук.

Пасха у нас празднуется всегда четырнадцатого апреля, как сказано в Библии. В этот день мы печем так называемые опресняки. А вот содержащие дрожжи продукты – запрещены. Дрожжей на Пасху даже в доме не должно быть.

- Есть ли у вас обряды, таинства? Крещение, например?

- Конечно, но у нас каждый крестится самостоятельно. И непременно самому нужно вырезать крестик. Обычно его делают из кедра. Свой я вырезала трижды. Самый красивый получился, когда мне исполнилось четырнадцать. В этом возрасте все наши дети уже знают Писание, и таинство исполняют осознанно. Я день своего крещения буду помнить всю жизнь. К нему я не только крестик, но и рубашку крестильную приготовила себе сама: вырастила лен, отбила, обтрепала, отбелила, соткала тоненькое полотно, связала кружева крючком. И вот, с замиранием души пришла к водопаду. Я же понимала, что Бог все знает о моих шалостях. Помню, стала перечислять, в чем виновата, и просить у Него прощения. А потом встала под низвергающиеся потоки воды. Когда вышла, мне показалось, что по-другому запели птицы, другие краски были у природы, а чувство охватившего тогда блаженства живо до сих пор.

- Сколько человек живет в поселении на плато?

- Когда в последний раз встречалась со своими, было пять тысяч семьсот пятьдесят восемь человек. Я буду семьсот пятьдесят девятой, если вернусь. Меня ждут.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Человек рентген

Мой ли это человек?

Мы расстались с мужем при неприятных обстоятельствах, одно из них - он иногда...
Магия

Восприятие и человек

Психологи выделяют разные типы личности. В зависимости от критерия...
Магия

Мой ли человек рядом

Нахожусь в браке. Мой ли это человек? Сколько будем жить вместе? Любит ли он...
Магия

Человек радар

Вот уже более столетия остается нераскрытой тайна Этьена Боттино, жившего на...
Магия

Дни недели и человек

Влияние дней недели на деятельность человека. Для уверенности в успешном...
Магия

Человек амфибия

Этой тайне, будоражащей воображение историков, уже несколько веков. Сегодня...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Денежные правила из-за кошелька. Кошелёк и удача
Интересная мотивация полюбить полезное чтение