Заговоры на продажу дома

Продать дом — весьма непростая задача, однако ее можно решить с помощью проверенных заговоров. Они помогут быстро выйти на платежеспособного покупателя и без труда получить нужную сумму с продажи своего жилища.
Заговоры на продажу дома
Иногда продать дом не получается, даже если есть потенциальные клиенты. На недвижимость приходят посмотреть, но долгожданной сделки все нет. В таком случае стоит задуматься о том, нет ли чего-то, что мешает продаже. Найти покупателей в короткий срок помогут заговоры, которыми пользовались с давних времен. Они способны ускорить встречу продавца с покупателем и выгодную сделку.

Заговор на замок

Важно заговаривать замок, который долгое время находился в доме: от сарая, гаража или иных пристроек. Если его нет, то перед продажей за месяц или два нужно приобрести небольшой замочек и закрыть им одну из дверей. Перед самой продажей замок посыпают солью со словами:

«Зла в доме моем нет и не будет, новый покупатель не испугается, покупкой доволен останется. Замок отпираю, ключи отдаю, в своем доме больше не повелеваю, бразды правления передаю».

Солью посыпают землю на участке, чтобы прогнать любое зло, а также кидают несколько крупинок в дом с той же целью. Замок остается открытым, а ключ передается новому покупателю, чтобы он владел своим приобретением безраздельно и не знал ни в чем нужды.

Заговор на быструю продажу

Перед тем, как продать дом, важно вынести из него все личные вещи, убраться в помещениях. В чистом доме зажигают церковную свечу, обходят все комнаты и приговаривают:

«Мой дом, как было уютно в нем. Жизнь продолжается, хозяева меняются. Дом сам себе новых жильцов выберет, приветит, мне подскажет, кому ключи передать».

При осмотре дома потенциальными покупателями хозяину важно обратить внимание на атмосферу в доме: если ничего не беспокоит, в доме не щелкает, не потрескивает и не стучит, значит, люди порядочные. Если в доме становится тревожно, двери сами собой закрываются, протяжно стонут петли или жалобно скрипит лестница, сделку стоит отложить. В таком случае лучше еще раз проверить все документы, чтобы не было обмана со стороны покупателей.

Заговор на ключи

В прибранном доме на пол кладут ключи от всех дверей, вокруг рисуют круг солью, золой или выкладывают полынь, проговаривая:

«От любого негатива дом защищаю, нечестным людям ключи не передам. Дом мне поможет, покупателей привлечет, жизнь безбедную им подарит, защиту сильную поставит».

Ключи оставляют на сутки, а затем убирают. Круг соли подметают и выбрасывают за калитку со словами:

«Нечисти вход преграждаю, бедам от ворот поворот даю. Добром новых жильцов встречаю, жизнь благополучную им дарю».

Заговор на удачную сделку

После заката Солнца в дом приходят с куском хлеба и солью, останавливаются на пороге, приговаривая:

«Хлебом да солью гостей привечают, в дом заводят, счастья желают. Как мне было в доме хорошо, так и новым жильцам пусть станет. Дом, отпусти меня, новых жильцов прими, удачу им подари».

Угощения зарывают под порогом с добрыми напутствиями. Заговор нельзя читать во время болезни или с плохим настроением, иначе неприятности будут как у продавца, так и у покупателей.
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Заговоры на продажу дома

Заговор на ключ На продажу неживого

Закинуть ключ в кипящую воду и кипятят, во время кипения читают заговор: "Как...
Магия

Дома гороскопа. Факторы, влияющие на силу дома

Управителем мы будем называть планету-хозяйку знака, в котором находится куспид...
Магия

Дома гороскопа. Дома Огненного тригона

1 дом. Сигнификаторы Марс и Плутон, Венера в изгнании. 1 огонь. Потенциальная...
Магия

Дома гороскопа. Дома Земного тригона

2 дом. Управительница Венера, в изгнании Плутон и Марс. 1 земля, первая форма...
Магия

Дома гороскопа. Дома Воздушного тригона

3 дом. Управитель Меркурий, в изгнании Юпитер. 1 воздух, быстрый, вездесущий...
Магия

Дома гороскопа. Дома Водного тригона

4 дом. Управитель Луна, в изгнании Сатурн и Уран. 1 вода, самая глубокая точка...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Цели
Нетерпимость к замечаниям