Как попросить домового о помощи в деньгах, любви

В каждом доме есть домовой. Он сохраняет баланс энергий, оберегает благополучие, а еще исполняет желания. Его можно задобрить специальным ритуалом и призвать на подмогу.
Как попросить домового о помощи в деньгах, любви
Домовой защищает и оберегает дом, но иногда он напрочь отказывается помогать. Причин может быть множество, но у них один исток — домового чем-то обидели. Если у вас получится найти с ним общий язык и завязать дружбу, то он будет помогать в повседневных делах, подскажет, как заработать деньги, найти любовь и исполнить желание.

Как задобрить домового

Прежде чем просить домового о помощи, его следует чем-то осчастливить, то есть задобрить. Принято считать, что он любит необычные и сверкающие вещи, монеты, яркие украшения, камешки. Их следует собрать в один мешочек и спрятать где-нибудь на кухне. Почему именно там? Потому что наши предки верили, что домовой обитает на кухне за печкой. В современных квартирах и домах на смену печке пришла плита или духовой шкаф. Так что следует найти укромное местечко, в которое вы положите подарки для домового, рядом с плитой. Подойдет кухонный шкаф.

Особую любовь домового можно заслужить деньгами. Дух дома — очень корыстное существо, которое ничего не станет делать «за так». Чтобы подружиться с ним и не потерять его поддержку, раз в месяц выплачивайте невидимому помощнику жалование — кладите несколько монеток на стол и там же оставляйте угощения. Если ваш месяц прошел отлично, а желания сбылись, то смело платите премиальные — он это заслужил. Самое главное — сообщать домовому, что вы оставили для него подарочек, обращаться к нему с уважением «Хозяин-Батюшка» и всегда благодарить за проявленную помощь.

Как попросить домового о помощи

Существуй простой способ, который поможет исполнить желание. Если вы хотите привлечь домового на службу и попросить о помощи в любви, деньгах или в чем-то другом, то можно провести специальный ритуал.
Как попросить домового о помощи в деньгах, любви
Важно: домовой служит дому, а значит, и желания должны быть связаны с домом и семьей.

Ритуал проводится только в период роста Луны. Пока Луна убывает, к нему следует приготовиться: убраться дома, разобрать все шкафы и полки, выбросить ненужное. Помните: у каждой вещи в доме должно быть свое место. Домовенок не любит беспорядок и не станет помогать тем, кто разбрасывает вещи.

Когда Луна пойдет в рост, можно провести ритуал: выберите любой удобный день и дождитесь полночи. Возьмите краюшку хлеба и кружку молока. Разделите все поровну: хлеб разломите на две равные части, а молоко налейте в отдельную кружку. Подношение положите напротив себя и скажите:

«Хозяин-Батюшка, приглашаю к столу, поговорить, проблемы обсудить да о твоей помощи попросить. Помоги (озвучьте ваше пожелание или просьбы). Молоко да хлеб делю поровну, а тебя прошу разделить со мной житейские трудности».

Повторить этот заговор нужно 5 раз. После свою половину съешьте за столом, а то, что причитается домовому, оставьте на столе или отнесите в то место, где обычно оставляете ему зарплату и угощения. Поутру скормите еду птицам.
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Как попросить домового о помощи в деньгах, любви

Четыре способа мгновенной помощи самому себе

Существуют моменты, когда человек находится в опасности получить негативное...
Магия

Как задобрить домового?

Домовой, домовой, домовой, Посидел бы ты рядом со мной… Из песни. Издревне люди...
Магия

Как забрать домового при переезде в новую квартиру

Домовые почитались с древнейших времен. Маленькие охранники дома нередко...
Магия

Как задобрить домового в квартире и частном доме

Наши предки верили, что в каждом доме живет дух, способный присмотреть за...
Магия

Праздник домового

Вы свой день рождения празднуете, дорогие читатели? А домочадцев – мужа, детей...
Магия

Задобрить домового

Издревне люди верят в домовых, ведьм, полтергейстов и прочих потусторонних...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Признаки того, что вы истощены физически и морально
Главные праздники буддизма