Заговоры на первый день лета

Привлечь благополучие и процветание на стыке весны и лета может каждый. В такие моменты энергетика пространства изменяется, позволяя избавиться от неприятностей, безденежья и одиночества.
Заговоры на первый день лета
Заговоры на начало июня помогут привлечь в жизнь то, что действительно важно. Эксперты рекомендуют воспользоваться проверенными заговорами, которые помогут справиться с трудностями на пути к благополучию, а также избавиться от одиночества и найти вторую половинку.

Заговор на удачу 1 июня

После пробуждения открывают окно и произносят:

«Лето пришло, тепло принесло. Всяк теплу радуется, в теплых солнечных лучах купается, от неприятностей избавляется. Солнцу поклонюсь, у него удачи попрошу, амулет заговорю да без него из дома не пойду».
Заговоры на первый день лета
Во время заговора в руках держат вещицу небольшого размера, которая станет талисманом удачи. Для этих целей подойдет обычная булавка с нанизанной на иглу красной бусиной.

Заговор на привлечение любви

Привлечь личное счастье и найти вторую половинку поможет заговор на зернышко или цветочную луковицу. Ее сажают дома или на клумбе, приговаривая:

«Зернышко со всеми трудностями справляется, в земле укореняется, побеги выпускает, к солнышку тянется. Как земля-матушка каждый побег лелеет, так и милый без меня больше по миру ходить не сможет. Как всходы появятся, так и любовь меня найдет».

За посаженным растением ухаживают, не забывая произносить любовные шепотки, которые ускорят судьбоносную встречу.

Заговор на деньги

Привлечь денежное благополучие в первый день лета не составит труда. Для этого нужно купить птицам угощения, оставив сдачу на кассе или пожертвовав ее на благотворительность. Во время кормления птиц произносится заговор:

«Птица по зернышку себе пропитание добывает, а я по монетке капитал умножаю. Как птиц угощу, так они мне на крыльях денежную удачу принесут».

Зерно или иное угощение скармливают без остатка, а дома мастерят кормушку. В нее насыпают зерно и кладут монету, которая будет привлекать достаток.
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Заговоры на первый день лета

  • Где не пиши не публикуют!!!Люди не верьте людям верьте Богу!Здесь на сайте одна шелуха бесовская.Скажи им содомия это грех они просто улыбнутся на вас из палаты дурки где окончил свои дни Фрейд.Весь этот психоанализ жалкое подобие истинной исповеди без которой любой уязвлен гиенами ждущих добычи.Через увлечение чуждым помыслом ум связывается.Если ты не подпитал вниманием помысел он не имеет над тобой власть!
     
  • ЛЕТО

    Титанида Лето сошлась с уже женатым богом Зевсом. Предавались любви они в образе перепела и перепелки, в результате чего Лето забеременела. Но родить она никак не могла, потому что законная супруга Зевса Гера намеренно удерживала возле себя богиню родов Илифию. Так Лето и скиталась беременной, пока не добрела до острова Делос[40], где наконец разрешилась от бремени: вначале — дочерью Артемидой, а затем, уже с помощью Илифии, — сыном Аполлоном.

    Богиня Лето — образ матери, «славной своими детьми». Это ее главное достижение. Ее называли «вечно милой» и «вечно кроткой». Лишь благодаря детям она заняла почетное место на Олимпе. Ее сына традиционно называли не по отчеству, а по имени матери — Летоид. Дети Лето убили титана Тития, который домогался их матери. (Ни одна другая мать в греческой мифологии не была под такой защитой.) Позже Аполлон, Артемида и Лето во всех олимпийских и земных распрях выступали единым семейным фронтом (исключение составляло лишь соперничество Артемиды и Аполлона между собой). Так, они втроем выступали на стороне троянцев в войне, вместе помогали герою побежденной Трои Энею.

    Образ Лето — это фантазия о всеблагой, милой, доброй и щедрой матери, чья жизнь — лишь в детях. Это благой лик архетипа Деметры. Он не обладает обычной многогранностью и мощью цельного характера. Это приятная мечта матери о себе как неизменно светлой и благостной, о бессмертных детях, которые своим существованием возвеличат ее саму, о попрании соперниц, которые не могут родить мужчинам таких славных детей. Лето ведь — единственная признанная мать истинных олимпийцев, рожденных от Зевса! Ее соперница Гера родила Гефеста и Арея (по ряду версий) партеногенно, да и отец не очень-то любил их. Деметра (еще в былые времена) родила Кору, но та практически отошла к подземным божествам. Лето — та мать, которую дети всегда защитят и не дадут в обиду ни другим женщинам, хвастуньям и задирам (как Ниоба), ни по-прежнему опасным мужчинам.

    Это миф в значении нереальности, приятная фантазия одинокой женщины с детьми. А еще это благостная мечта детей, чтобы их мать была всегда доброй, милой, ласковой и приятной, как Лето. В реальной жизни такого тоже не бывает, однако миф об этом живет и здравствует. К воплощению этого мифа стремятся матери, растящие детей без мужа, в надежде, что дети оправдают все их чаяния. Но на практике такой подход не срабатывает. Когда женщина становится заложницей одного-единственного (и тем более идеализированного) сценария, она и не достигает успеха, и не чувствует себя удовлетворенной.
     

По теме Заговоры на первый день лета

Гром и молния в зените лета

Кажется, что это лето ничем особенным не отличается от предыдущих – также цветут...
Магия

Гром и молния в зените лета-2

В конце июля и начале августа две самые зловредные планеты гороскопа – Марс и...
Магия

Сезон затмений лета 2011

Мы вступаем в интересный период – сезон затмений этого лета. Периоды, или как...
Магия

Первый дом

Человек первого дома. Что у него за жизнь? Прежде всего, человек каждое дело...
Магия

Первый дом

Первый дом является самой базовой областью жизненного опыта. Традиционно он...
Магия

Вронский: первый астролог СССР

Только благодаря его стараниям советские люди узнали о фантастических по тем...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Сила воли. Развитие и обретение
Что такое Эффект Дидро?