Энергия второго дома. Астрология

Энергия второго дома. Астрология
Дома, которые чаще всего тормозят развитие нашей реальности,это фиксированные дома.Достаточно сильно на наше гармоничное состояние жизни ,как в финансовом плане ,так и состоянии жизнедеятельности влияет второй дом,символический Телец.
Исходя из структуры знака,где управителем является Венера и Хирон,в экзальтации Луна,в изгнании Марс и Плутон,а в падении Уран,можно предположить,что при захламленности этого дома событиями из прошлого,поток личных денег останавливается и личный энергоресурс становится скудным ,которого едва хватает на то,чтобы только выжить.
Что психологически блокирует наш 2 дом?
Венера и Хирон - энергия других людей,с которыми в прошлых у нас были партнёрские отношения,с нашей точки зрения,те что мы считали серьезными ,важными в своей жизни,но которые внешне закончились,а внутренне оставили зависимость,жалость к себе,неуверенность в своей правоте,самооправдание.
Венера в структуре второго дома,может так же влиять на блокировку энергий через невыполненные финансовые обязательства,как в одну так и в другую сторону:вам должны или вы должны.
Луна во втором доме, экзальтированная планета,т.е.переодически проявляющая максимально свои качества.Т.о.негативное,блокирующее влияние может идти через переедание или пристрастие к тем продуктам,которые мы считаем вредными,но отказаться от них не можем.Что для нас вред,зависит от положения Луны в гороскопе.Следовательно необходимо иногда устраивать себе разгрузочные дни.Это не отказ от пищи ,а скорее какие-либо постные дни,где идёт отказ от животной пищи,вызывающие внутреннюю агрессию,т.к Марс и Плутон связанные с этими энергиями в структуре второго дома влияют на внутренние бессознательные программы.Здесь Марс -агрессия,Плутон -
энергии ,связанные со смертью.Так же блокировать энергию второго дома или загрязнять могут  прошлые сексуальные отношения,которые закончились,но осталась обида,состояние потери,ревность.
Уран,планета в падении,сложнее всего поддается здесь коррекции,но можно сказать,что периодически освобождаясь от старых вещей,вы также очищаете свою зону 2 дома от захламления, давая возможности новым потокам денег и энергий заполнить вашу жизнь.Одним из наиболее действенных способов очистки энергий этого дома может быть аффирмации на прощение прежде всего себя,а также других людей.Одним из вариантов  является аффирмация,переданная через Ронну Герман от Михаила Архангела в книге "Космические откровения":
"Я прощаю себя за любое действие,мысль или поступок в прошлом,настоящем или будущем в этой или иной реальности,которые не состоят из частот Священной Любви.
Я прощаю всех людей,с которыми у меня возникли искаженные энергии конфликта в течении моей нынешней или прошлых жизней,в этой или иной реальности.
И я возвращаю им,заключённую в Сферу Света Любви,все негативные воспоминания,повреждённые энергии и варианты будущего,которые мы создали вместе.
Я прошу Ангелов Прощения пропитать все грани моего существа частотами Любви и Света,чтобы я смогла сфокусироваться в душе и сконцентрироваться в сердце как Носитель Света и Мастер.
Да будет так!"
Хорошего всем времени жизни!
Использован материал из книги Ронны Герман:"Михаил Архангел.Космические откровения"
Авторская публикация. Свидетельство о публикации в СМИ № M108-8437.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Энергия второго дома. Астрология

  • Верно. Хочется идти дальше. Прошлое оставив в прошлом, часто забывая, его подчистить. Хорошая статья.
     

По теме Энергия второго дома. Астрология

Дома гороскопа. Факторы, влияющие на силу дома

Управителем мы будем называть планету-хозяйку знака, в котором находится куспид...
Магия

Дома гороскопа. Дома Водного тригона

4 дом. Управитель Луна, в изгнании Сатурн и Уран. 1 вода, самая глубокая точка...
Магия

Дома гороскопа. Дома Воздушного тригона

3 дом. Управитель Меркурий, в изгнании Юпитер. 1 воздух, быстрый, вездесущий...
Магия

Дома гороскопа. Дома Земного тригона

2 дом. Управительница Венера, в изгнании Плутон и Марс. 1 земля, первая форма...
Магия

Дома гороскопа. Дома Огненного тригона

1 дом. Сигнификаторы Марс и Плутон, Венера в изгнании. 1 огонь. Потенциальная...
Магия

Буддийская астрология. Тибето-монгольская астрология

Восточные народы начали наблюдения над звездным небом очень давно. Например...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Влияние религии, смешения рас на распределение душ
Про ловушки чувства вины