Главное духовное откровение вашей жизни

Есть такая интересная тема... На публике она ещё не была опробована - но, похоже, время пришло. Эта тема не имеет ничего общего с какой-нибудь там эзотерикой, или философией, или психологией. Это - то, что имеет отношение к каждому из нас, и ко всем нам вместе взятым.
Вот вы сейчас сидите и смотрите своими глазами... Слышите своими ушами. Посмотрите на свои руки. Это ваши руки. Не чьи-то ещё. Это ваши ноги. Это только вы. Постарайтесь сейчас осознать, что это именно вы - что это только вы, что это больше никто другой. Вокруг вас есть куча людей, но в этот момент ты понимаешь, что только ты есть в этом мире: вот такой. И ты вообще в этом мире совершенно самостоятельно. Ты приходишь сюда один, сам, и также уходишь.
Увидьте себя как душу, которая смотрит через эти ваши глаза. Это не вы сами. Это не вы сами сейчас смотрите вот этими глазами. Вы - не это существо. Вы - душа, которая сидит в этом храме. Которая живёт сегодня в этом храме. В теле человека. И через эти ваши глаза она смотрит на этот мир. Тело - это её машина, её средство передвижения в этом мире: вашей эфемерной, бестелесной формы, которую мы называем душою, духом, Богом.
В вас сейчас сидит Бог. Который через вас наблюдает этот мир. Он по-другому, может быть, этого делать и не умеет. Но он может это делать через вас. Вот через ваши руки он может касаться снега, плавать в море, гладить кошку, проникать в женщину и ласкать мужчину - через вас, через ваши органы, через ваш опыт, через ваши радость и грусть, через ваши страдания и ваши победы. Бог познаёт этот мир через вас.
Главное духовное откровение вашей жизни
А теперь, надо понять только одно: что вы и есть этот Бог. Вот это единое, что мы называем Богом - оно как зеркало мира, что разбито на миллиарды маленьких осколков, и они разлетелись по всей Вселенной. И вот вы, я, ваши семья, соседи, учителя, те, кого вы видели один раз в жизни и всего две секунды, где-то в метро, и те, с кем вы живёте вместе, с кем, может быть, приводите в мир детей, те, кого вы выбрали вашими родителями, и те, кого вы выбрали вашими детьми, и дети, которые выбрали вас - это всё малюсенькие кусочки одного единого механизма. Это маленькие осколочки одной единственной вселенской, огромной, космической души.
И мы все, мы все, абсолютно все, такие разные - мы все осуществляем свой путь домой. А дом - это то, где все эти кусочки воссоединяются. Дом - это наша родина. Какой бы родной вам ни стала планета Земля за все десятки и сотни ваших воплощений здесь - в виде человека, или в виде ангела, или феи, или какого-то мага, мудреца, шута, придворного, короля - кого угодно, ролей здесь очень много, вы сами понимаете - ваш дом... Нельзя сказать, что он там - он здесь, но не в это вот, где вы сейчас живёте. Это не тот настоящий дом, откуда вы, как душа, пришли. Где вы, как душа, родились. Этот дом впереди, позади, и здесь, и сейчас. Он и под вами, и над вами. Нет никаких выше, ниже - всё существует лишь здесь и сейчас, одномоментно.
Вы сейчас никуда не идёте, чтобы после жизни куда-то попасть. Вы уже живёте! И потом тоже будет жизнь, и до этого была жизнь - просто другая. Просто в другой форме. Но жизнь есть всегда! И вот это осознать - это огромное чудо. Вот вы сейчас стоите, всё это сейчас послушали, всё это сейчас осознали. И поймите, что вы сейчас смотрите только своими глазами: вы всё это на себе испытываете что сейчас происходит. Никто за вас это сейчас не услышит, не сделает, не ответит, это вы, это вы, и вы - это ваша душа. И хочется на весь мир прокричать: Я - Есмь то, что Я Есмь! Это Я! Я здесь, я живу! После этого ты даже не уверен: а настолько ли реальны все остальные, может быть, на самом деле, весь этот мир создан лишь для тебя? Только ты здесь, может быть, настоящий? А всё остальное - как декорации. Всё остальное - для твоего опыта, как такие, знаете, оживлённые лица, чтобы ты получал свой опыт, чтобы ты ездил по этому миру.
Удивительно ведь, правда? Я есмь тот, кто я есмь... И теперь - главная мысль этого вечера. Кого-то из вас эти мысли могут напугать. Вы чуть-чуть, немножко начинаете бояться, испытывать дискомфорт - потому что вы здесь, в этом мире, действительно одни. И только вы, вы сами будете на себе испытывать всё, что вас ожидает впереди - будь то слава, или то, всё то, что вы выбрали испытать до жизни, и всё, что выбираете сейчас, каждый день, своими мыслями. Но вот, с течением времени, вы поймёте, что вы достигли божественного какого-то просветления тогда, когда почувствуете, что мысль о том, что "я есмь только то, что я есмь", "это только я, и больше никто", будет вас приводить в восторг, а не пугать. Потому что вы будете понимать, что вы здесь - властелин Вселенной. И вся любовь мира - она для вас. И даря любовь всему миру, каждому человеку, в каждом деле, каждую минуту - вы приумножаете и свою любовь. Потому что в конце концов, и в начале начал, все мы - кусочки огромного единого зеркала мира, и осуществляем мы все вместе наш путь домой. Благодарю.
Александр Листенгорт, "Возвращение к Звёздам" 444-888
Авторская публикация. Свидетельство о публикации в СМИ № M108-8370.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Главное духовное откровение вашей жизни

  • Я торчу, когда читаю в публикации обращение на Вы и на ты почти одновременно, этот как то сближает и одновременно разъединяет. Кучи людей не наблюдаю даже на сайте На дворе небольшая кучка нелюдей с крыльями сторожат чтобы в мусоре поклевать. Иногда я слышу через глаза что пишут открывши рот. Он у меня никогда не закрывается, даже когда я сплю. Наверное через рот слышимость улучшается. В том что во мне кто-то сидит и иногда со мной говорит-это Вы правы, но я не знал, что это и есть сам Бог. Ну спасибочки, просветили. Мне говорили, что если искупаться в ледяной воде, в проруби, в крещенский мороз, то можно обрести Бога в душу, которая сидит в каждом. Правда не каждый после такой купели выздоравливает от воспаления лёгких, которые становятся тяжёлыми от перепада температур и болезни души.В том что я есмь мысль приходит когда я не стою, а сижу на унитазе. Извините за такие подробности. Облегчение и просветление приходит после испражнения. Иногда словесные испражнения приносят мне больше удовлетворения, чем отправления естественных надобностей. Все мы бездомные бомжи в конце концов найдём то что искали.
     

По теме Главное духовное откровение вашей жизни

Денежная реформа вашей жизни

Понятно, что денег много не бывает. Но когда человек постоянно думает о том, как...
Магия

В каком числе закодировано богатство в Вашей жизни

В имени и дате рождения любого человека закодирована информация о его жизни...
Магия

Главное событие весны 2018

Главные события весны и марта: Вхождение Солнца в Знак Овна, Марса в Знак...
Магия

Ваше главное достоинство по Знаку Зодиака

У каждого из нас есть свои достоинства и недостатки. Любите себя такими, какие...
Магия

Разблокировка самой важной Вашей способности

Человеческая душа способна на многое. Мы на самом деле гораздо сильнее, чем...
Магия

5 предчувствий Вашей интуиции, которые нельзя игнорировать

Если вы хотите научиться замечать знаки Вселенной, необходимо слушать свою...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Интуиция. Интуиция? Интуиция!
Бесконечный Я, Возвращая свою Внутреннюю Силу