Магия сна. Проснитесь от монотонной и болезненной спячки

Представь себе на минуту, что ты спишь и видишь сновидения. Ты полностью погружен в драмы твоих сновидений и вдруг таинственный незнакомец появляется в твоём сне. Он приближается к тебе и тихо шепчет что-то необычное в твоё ухо: "Тссс! Проснись. Ты спишь».
Магия сна. Проснитесь от монотонной и болезненной спячки
Ты в замешательстве, но сохраняешь спокойствие. Ты знаешь, что лучший способ вести себя с людьми, которые не такие как все, это вежливо кивнуть и надеяться, что они уйдут.

Но незнакомец настойчив. «Я знаю, это звучит дико для тебя, но ты спишь».

Ты раздражен и говоришь: «Это абсурд!»

Незнакомец невозмутим: «Неужели это абсурд? Ты разве не заметил, что твой опыт полон важными характеристиками и странными совпадениями? Как будто есть какой-то скрытый смысл? Это потому, что это сон».

Ты рассердился: «Что? Ты хочешь сказать, что этот мир просто какая-то галлюцинация? Это меня очень раздражает. Скажите это тем людям, которые страдают!»

Незнакомец терпеливо: «Конечно, этот мир реален. Это реальное сновидение. Его чудеса действительно замечательные и его ужасы ужасные. Я не отвергаю это. Я просто указываю, что это сон».

Ты смущен: «Что ты имеешь в виду?»

Незнакомец объясняет: «Прямо сейчас ты думаешь, что ты являешься человеком, который со мной разговаривает, но это всего лишь то, кем ты временно представляешь себя в этом сновидении. В реальности ты - это то, кому это всё снится. И весь этот сон существует внутри тебя».
Магия сна. Проснитесь от монотонной и болезненной спячки
Ты ошеломлен: «Ты просишь меня поверить, что я только воображаю, что я с тобой разговариваю? И ты являешься плодом моего воображения?!»
Незнакомец доброжелательно улыбается. «Человек, которым ты представляешь себя в этом сне, не воображает, что он разговаривает со мной, так как он является частью этого сновидения. На самом деле, ты являешься тем, кто создал этот сновидение. Мы выглядим, как два разных человека, разговаривающие друг с другом, но на самом деле мы оба являемся тем, кто создал это сновидение».

Ты начинаешь паниковать: «Ты сводишь меня с ума. Я не знаю кто я такой».

Незнакомец обнадеживает: «Не волнуйся. Ты просто начинаешь просыпаться. Ты видишь сон о пробуждении. Это нужно для того, чтобы ты постепенно становился более сознательным, чтобы в конце концов понять, что ты спишь».

Ты поставлен в тупик. «Но я не понимаю. Как я смогу проснуться?»

Незнакомец смотрит прямо в твои глаза. «Ты можешь проснуться в любое время, когда захочешь. Ты просто должен захотеть проснуться больше, чем бояться этого. И в этом нет ничего страшного. Пробуждение - это очень хорошее чувство. Знание того, что ты спишь, и есть секрет наслаждения жизнью».

Твой страх перерастает в азарт. Ты хочешь проснуться. И чем больше ты хочешь проснуться, тем больше ты осознаёшь, что ты спишь. И это очень приятное ощущение. Тебя больше не пугают ужасы, которые причиняли страдания в твоём сновидении, так как ты знаешь, что настоящий ты находишься в безопасности.

Даже если человек, которым ты представляешь себя в этом сновидении, умрёт, то это было бы неплохо, так как на самом деле тебе это всё снится. Как замечательно!

Переполненный признательностью, ты начинаешь благодарить незнакомца, но он отошёл и глубоко погрузился в разговор с кем-то другим, который выглядит потрясённым и заинтригованным. Ты зовёшь его «И что теперь?»

Он поворачивается к тебе и улыбается. «Наслаждайся этим сновидением. И помогай всем остальным наслаждаться этим, так как мы все - это ты».
Магия сна. Проснитесь от монотонной и болезненной спячки
На мгновение ты просто стоишь и даёшь возможность этой замечательной реализации впитаться в тебя. Затем ты замечаешь группу беспокойных людей недалеко от тебя, занятых своими делами и полностью уверенных, что они точно знают, кто они и что происходит. Ты улыбаешься, подходишь к одному из них и тихо шепчешь: «Тссс! Проснись. Ты спишь».

Подобное сновидение было бы потрясающим!

Но как бы ты отреагировал, если бы это случилось с тобой прямо сейчас? Так как я и есть тот незнакомец, и я хочу сделать тебе необычное предложение…
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Магия сна. Проснитесь от монотонной и болезненной спячки

  • ОСТАНОВКА В ПУТИ
     
  • В ГЛУБОКОМ СНЕ МЫ ВСЕ РАВНЫ
     
  • Я ЛОВЛЮ СЕБЯ ПОСТОЯННО НА ВНУТРЕННЕМ ДИАЛОГЕ ПОМОГАЕТ ТОЛЬКО КТО Я ОТ МАХАРШИ!
     
  • Кстати если видеть окружающий мир как сон меняется важность всех событий все течет согласно интуиции как по сценарию это не значит умереть для всего и всех можно представить своих родных как Божество и служить им но опять же по сценарию.Сценарий прописан самое четко это в родовом теле.Всякий род стремится к продолжению и всякому росту это его площадка для реинкарнаций.Силу рода практически невозможно преодолеть.Поэтому все серьезно практикующие от монахов до колдунов прерывают свою ветвь целенаправленно не из за ожидания небесных заслуг а для освобождения от последних пут.Простите но это так-Свт. Иоанн Златоуст
    И всякий, кто оставит домы, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради имени Моего, получит во сто крат и наследует жизнь вечную

    См. Толкование на Мф. 19:27Здесь речь не о богатстве а о жизни вечной
     
  • Да это самая суть Адвайты хочется отмахнутся но слишком много совпадений если честно)Это просто истинная природа сознания Я когда весь мир вращается вокруг меня такого важного от которого зависит все мироздание)Это ловушка Майи этим все мы и удерживаемся в этом сне потому что он очень важен для нас мы делатели но это не так!!!
     

По теме Магия сна. Проснитесь от монотонной и болезненной спячки

Магия синего цвета Часть5: магия и НЛО

Итак, говоря об уфологах, необходимо признать, что благодаря их деятельности и...
Магия

Магия красного цвета магия Бодхисатв

Принцип красного света и его роль в излучениях вокруг нашей планеты довольно...
Магия

Магия синего цвета Часть 4: магия и НЛО

Хотя таковая связь предусмотрена самим принципом связи между физическим и тонким...
Магия

Магия женщин и магия мужчин

Женская и мужская магия Поговорим о соотношении мужской и женской магии. Это...
Магия

Магия сна

Что такое сон? Работа нашего подсознания? Следствие различных ощущений...
Магия

Магия

Магия – это есть действие, совершаемое Сознанием, приводящее к изменению майи...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Шахматы и компьютер
Хотели бы увидеть вещий сон в новогоднюю ночь?