Правила энергетической безопасности

Смотрите, как интересно: с развитием медицины больных меньше не становится. Раньше человек всерьез заболевал раза два, ну три за жизнь. Сейчас, он живет дольше, но люди с пятью, семью хроническими диагнозами – норма. «Практически здоров» от эскулапов после сорока не слышит никто.
Правила энергетической безопасности
И одна из причин этой ситуации – отсутствие представлений об энергетический гигиене, и как результат - постоянный, каждодневный сглаз, мелкие пробои-червоточинки, через которые утекает энергия.

«КАКАЯ МИЛАЯ ДЕВОЧКА!»

Вот ваша коллега от всей души, искренне хвалит вашу дочку, успехами которой вы – также от всей души – решили похвастаться. Но коллега с грустью думает о том, что ее собственные дети ее далеко не так удачны и милы, как ваш ребенок. И готово – пробой в энергетической оболочке девочки сделан. А причина - чужие повседневные эмоции, в основе которых лежат зависть и разочарование (а также злость, раздражение, гнев). И кстати, вы не только с легкостью можете стать объектом сглаза, но и «послать» его дальше. Слишком много параметров, по которым люди оценивают и осуждают друг друга.

Важно и то, что в наше время люди любят жить напоказ, ведут блоги, выкладывают свои фото в Интернете, и так далее. Сглаз вполне может прийти к вам и по этим каналам. Нарушился главный принцип нормального биоэнергетического функционирования человека – принцип тайны личности. Раньше человек точно знал, с кем и зачем он общается. Сегодня вы обнажены и выставлены напоказ, переживая вал явных и тайных контактов. На вас не давит никто конкретный, на вас давит изменившаяся научно-информационная среда, вынуждая вольно или невольно сообщать о себе миру все больше информации. А мир – он разный. И воздействие на вас с его стороны может быть неоднозначным.

СИНДРОМ ХРОНИЧЕСКОЙ УСТАЛОСТИ

Классические признаки сглаза совпадают с описанием современного недуга под названием синдром хронической усталости. Этот синдром может включать и взаимоисключающие вещи, такие, как бессонница и сонливость; перепады эмоций на фоне глубокой апатии; нежелание принимать реальность; нервное истощение; избыточный или полностью исчезнувший аппетит. Человек, страдающий синдромом хронической усталости, как правило, не имеет гармоничного телосложения – он или болезненно худой, или одутловатый (при норме массы тела), или толст, и ничего не может с этим сделать. Врачи копят диагнозы, постоянно предлагая «отдохнуть» и «наладить режим». Слов нет – и то, и другое полезно, но взаимные мелкие повреждения-сглазы, как червоточинки, все равно будут накапливаться и «сгрызать» энергию и тонус. «Это возраст, это нервная работа, это нарушенная экология», - повторяем мы…

Нет, дорогие мои. Это – в немалой степени работа взаимных энергетических повреждений, дурных внешних воздействий. И пока энергетический негатив не будет снят, вы не вырветесь из круга. Ведь сглазить может даже озлобленный врач, которому хочется «отсидеть» на своем участке оставшиеся до пенсии годы, а пациенты мешают чай пить. Вы идете за помощью, а получаете новую порцию негатива…

МИР СЛОЖНЕЕ, ЧЕМ МЫ ДУМАЕМ

Мы живем в период, когда сама судьба человечества зависит от того, насколько полно мы примем сложность мира. Сознание человека мистифицировано. Мысленно переберите круг своих знакомых – все во что-то верят. Кто-то гадает на картах Таро, кто-то на рунах, кто-то обратился к религии, кто-то практикует ту или иную духовную школу или попросту ушел в секту… Все так или иначе ощущают физическую и духовную целостность мира, но не могут ее окончательно формализовать и принять.

Осталось это ощущение привести в единую внутреннюю систему, работать над собой, сохранять определенный энергетически информационный нейтралитет, исключив себя из бесконечного колеса недовольства, негативных эмоций, суеверий и сглазов.

ПРАВИЛА ИНФОРМАЦИОННО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

1. Постоянно работайте со своим внутренним миром. Что такое хорошо, а что такое плохо – знания, которые есть у каждого человека. Осуждение, ложь, зависть и так далее – это плохо. Знакомо?

2. Старайтесь осознавать, какую информацию и зачем вы предоставляете тем или иным людям. Вычистите интернет от своих фото, особенно – от фото детей. Для общения оставляйте одну-две фотографии, да и это может быть опасно.

3. Как можно меньше хвастайтесь. Тут хочу отметить, что и прибедняться также рискованно – может возникнуть самостоятельно наведенная негативная программа «я бедный больной». Представьте, что вы английский лорд, который всегда сообщает о себе и своих делах необходимый корректный минимум. Воспитывайте внутреннюю интеллигентность и культуру информации.

4. Не позволяйте незнакомым людям (продавцам, контролерам и пр.) себе хамить. Контролируйте раздражение и внутренний гнев после такого «бытового хамства» - просто останавливайтесь, оно того не стоит, оно опасно. Немедленно отвлекайтесь. То же самое относится к неожиданному хамству по любому виду электронной связи.

5. Приходя домой с улицы, всегда мойте руки таким образом – подставляйте ладони под поток воды не менее чем на минуту. Держите в ванной комнате соль, мойте руки с мылом и солью.

6. Оставляйте уличную обувь на коврике возле двери, а еще лучше – перед дверью, если возле вашей квартиры сделан тамбур.

7. Не берите слегка поношенную чужую обувь, а свою выбрасывайте в непрозрачном пакете на помойку. Избегайте отдавать поношенную обувь сирым и убогим.

8. Приблизительно раз в год-два, а лучше при появлении неожиданных (именно неожиданных!) заболеваний, трудностей, неприятностей, обращайтесь к опытному эзотерику для проверки состояния энергетики.

БОЙТЕСЬ СМУГЛОЛИЦЕГО ГОРБУНА

Сглаз, сглаз… А что же настоящие, страшные воздействия - проклятие, порча? Одно из классических описаний порчи таково. Возможно, оно покажется вам немного наивным и устаревшим, и тем не менее – вчитайтесь!

Порча – это страшный грех. Люди, которые наводят порчу, не получают никакой поддержки добрых Высших сил, а потому у них болезненный или искривленный позвоночник (по которому обычно течет добрая энергия), нарушена осанка. По этой причине в средние века не любили горбунов (сегодня больная спина, нарушение осанки, скорее, могут быть последствием негативного энергетического воздействия).

Также колдуны и ведьмы, которые способны сознательно навести порчу на человека, часто темны лицом (в любое время года словно с загаром), имеют на теле отметины – крупные яркие родинки. Если вы прикоснетесь к спине такого человека, ему будет больно или очень неприятно. Эти люди не любят открываться от поверхности земли, например, летать на самолете.

Порчу наводят напрямую или через животных. Погладят ваше животное – и оно принесет порчу в дом. Также для порчи и энергетических негативных воздействий применяют самые разнообразные предметы, чаще всего - металлические. Никогда не вытаскивайте голой рукой невесть откуда взявшиеся в обоях или косяках булавки и иголки, не поднимайте на улице монетки и тем более украшения, не берите мелочь из руки продавца – только на чеке, на купюре или с блюдечка.

Порча «портит» человека – он начинает болеть, наматывает на себя клубок диагнозов один за другим, часто сильно меняется внешне, сходит с ума, умирает. Психиатры честно пытаются лечить «испорченного», но это невозможно, и энергетическое повреждение продолжает проявлять себя через какие-то интервалы затишья.

Порчу, как и проклятие, передают по наследству.

Колдунов и ведьм, способных навести порчу, очень мало. Однако если ваша семья болеет или передает какой-то недуг по наследству, два-три поколения – это прямое указание обратиться к специалисту, который очистит энергетику, снимет темное воздействие (как бы давно оно ни было нанесено), подготовит защитный талисман.
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Правила энергетической безопасности

Основные меры безопасности при энергетической чистке дома

Чистку дома нужно проводить регулярно, как и обычную физическую уборку, но при...
Магия

Техника безопасности при гадании на картах Таро

Приступать к гаданию можно только в спокойном состоянии и при хорошем...
Магия

Философия энергетической Реальности

Усиление осознания погружает практика в мир неопределенностей. Это следствие...
Магия

Правила десятины

Правило десятины существует с тех пор, как людям стали известны космические...
Магия

Правила колдовства

Колдовство - это равновесие. Любые колдовские действия и ритуалы создают энергию...
Магия

Правила и приметы

Впервые за месяц увидев молодую Луну, показываем ей кошелек с деньгами или...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Денежные правила из-за кошелька. Кошелёк и удача
Интересная мотивация полюбить полезное чтение