Как впервые обратиться к картам таро

Дивинаторы используют карты Таро для гадания, а именно для предсказания будущего. Кверент может иметь конкретный вопрос или может сформировать запрос на общую диагностику происходящих с ним событий. Колода карт таро состоит из 78 карт, 22 из которых называются старшими Арканами.
Как впервые обратиться к картам таро
Эта часть колоды наделена особыми чертами или характеристиками, например, карта Влюбленные представляется как необходимость или факт непростого выбора, основанного на любви, сексе и эмоциях. Остальные карты делятся на четыре масти, аналогичные стандартному игровому набору карт. Группы посохи, чаши, пентакли и мечи - это четыре семьи, в каждой из которых четыре мажорных карты в масть - король, королева, рыцарь и паж.

Дивинатор настраивается на сеанс. Либо он сам, либо спрашивающий, тасует карты, а затем выкладывает их рубашкой вверх по заданной схеме или линейно, то есть в ряд. Расклад выбирается в зависимости от характера заданного вопроса и уровня мастерства гадателя.

Затем карты поочередно переворачиваются, и каждая карта схемы интерпретируется в соответствии с ее положением. Если картоман придерживается значений перевернутых карт, то они, как правило, имеют негативное или ослабленное значение. Каждый человек обычно имеет свое интуитивное понимание того, что изображения означают.

Общие значения приведены в инструкциях, которые обычно поставляются с колодой карт таро. Не редко бывает, что личные и общие значения толкований карт одинаковы. Это согласуется с идеей Карла Густава Юнга о коллективном бессознательном и работе с архетипическими образами, которые являются символами, общими для всех культур, возрастов и религий и поэтому, указывают на унаследованное общее значение.

Существует огромное количество разнообразных колод с использованием тематической символики, например, Таро Демонов или Кельтское таро. Система Таро является особенно популярным инструментом среди духовно развивающихся людей, и весьма доступна для приобретения через Интернет или в специализированных отделах эзотерических или книжных магазинов.

Однако, не будет лишним обратиться за помощью в выборе первой колоды Таро к консультанту или осведомленному картоману. Или найти в своем городе союз единомышленников для начального тематического просвещения. Такой опыт общения способствует повышению уровня самоорганизации и уверенности в своих силах и способностях.
Авторская публикация. Свидетельство о публикации в СМИ № M108-7622.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Как впервые обратиться к картам таро

Как задать вопрос картам Таро

Правильно сформулировать вопрос - это первый шаг картоманта в...
Магия

Таро. Маг

АРКАН I I. ТРАДИЦИОННЫЕ НАИМЕНОВАНИЯ: Magus. Единство. Скоморох. II. БУКВА...
Магия

Таро

Я не хочу никого обидеть, но мне кажется, что иногда, чуть-чуть правды не...
Магия

Таро Ошо

Если Вы чувствуете то, что обрели внутри себя гармонию и нашли истинный смысл...
Магия

Карты Ошо Таро

Творчество является неким свойством, которое Вы добавляете в сферы своей...
Магия

Значение Таро Ошо

Люди всегда с опаской относились к бунтующим особам, но к этому примешивалось...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Эзотерика и планета Земля
Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде