Опыт взаимодействия с эфирным телом Умершего

В этой статье я хочу описать свой реальный опыт взаимодействия с эфирным телом своего покойного отца по истечении трёх дней со дня его смерти.

Отмечу сразу, что к смерти своего отца я не была готова, отец в реальной жизни никогда особо не жаловался на здоровье, собирался жить долго и счастливо и в общем, очень любил жизнь во всех её проявлениях, но....
Опыт взаимодействия  с  эфирным  телом  Умершего
В один из прекрасных весенних дней его не стало - он вернулся с прогулки к ужину и внезапно упал на кухне, накладывая себе ужин (позже, врачи констатировали у него остановку сердца из-за внезапно оторвавшегося тромба).

Это было вступление-предыстория, чтобы всем читателям было более-менее понятно, что отец уверенно не собирался умирать (как бы странно это не звучало), к тому же, в день своей смерти он активно помогал мне с ремонтом в моём доме.

Так вот, на третий день, после поминок я в неосознанном трансе добрела до дома (я живу по соседству от родителей) и легла спать (или не спать), поскольку на что-то иное у меня, просто, не было никаких сил.

Немножко успокоив себя, я вздремнула, как вдруг очнулась от чётких и твёрдых шагов в своей спальной комнате и сразу осознала - ко мне пришёл Отец.

Меня это совершенно не испугало, я очень хотела ещё раз почувствовать его близость и тепло, но то, что Я увидела, поразило меня - передо мной стояло тускло сияющее очертание Отца, пустое изнутри, от него исходили какие-то мелкие искры-разряды (наэлектризованность), но в то же время я считывала побуждение его прихода ко мне - он очень сильно хотел побыть физически ( ! ) рядом со мной, чтобы проститься.

Я мысленно даю согласие побыть с ним вместе, как чувствую, что он укладывается со скрипом рядом со мной с краю диванчика, к которому примыкает журнальный столик с ноутбуком.

Происходит такой треск, отец ложится прямо на журнальный столик, закидывает свою левую руку на меня и лежит, а я чувствую - он доволен тем, что улёгся.

Тут я соображаю, что энергетика отца больше некротивная и мой ноутбук не спроста трещал, меня начинает нервировать состояние компьютера, но отвлекаться в такой момент я уже не хотела, оставив проверку рабочего компьютера на утро.

Через некоторое время довольный отец, вздыхая встаёт и немного постояв, начинает удаляться, я считываю его глубочайшее сожаление, что ему пора уходить.

И самое главное, отец пришёл ко мне в Погребальной рубашке с немым вопросом : " Что это на мне ? ", протягивая ко мне свои руки, скрытые в длинных рукавах рубашки, которую я молниеносно сшила ему утром перед похоронами - папа смотрелся в ней неуклюже и несуразно (в жизни он был очень подтянутый и аккуратный мужчина, всегда с иголочки одетый, поскольку много лет проработал руководителем), но я почувствовала, что Отец благодарен мне за рубашку.

Но в день похорон, я, конечно же, не могла видеть своего отца в последних одеждах, его готовили и одевали только мужчины, да, я и не хотела запомнить его в такой одежде.

Самое удивительное произошло утром следующего дня, когда Я попыталась включить ноутбук - он даже не включался, а вызванный вскоре компьютерных дел мастер установил Сгоревший процессор и едва-едва сумел каким-то образом вытащить и сохранить важные для меня документы.

И я даже не сомневалась в таком исходе, потому что энергетика пришедшего Отца была невероятно тяжёлой по моим ощущениям (я бы назвала это ужасным Страхом неизбежности, меня мутило и поташнивало), а в последние годы своей жизни отец, буквально, страдал и медленно сгорал от многих своих зависимостей.

Вот такие ощущения оставил мне после себя отец, и когда он уходил, я мысленно отпускала Его с молитвами, как могла, поскольку понимала, что сейчас его Душе невероятно страшно и трудно (ведь он был закоренелым атеистом при жизни).

После этого случая, Отец мне снился с просьбами и пожеланиями, объяснялся мне, что его Забрали для нового перевоплощения, а это он уже наработал (Сестрёнке рассказал во сне, что рядом с ним постоянно находятся Проводники, которые помогают ему проститься со всем дорогим для него при жизни - любимой Дачей и рабочим кабинетом ; у него был свой рабочий кабинет, разумеется, и Он безумно любил свою работу).

Ну, как после таких откровений можно сомневаться в дальнейшем существовании Души, для меня, лично, не осталось никаких вопросов - о своей Душе надо думать и заботиться, прислушиваясь к ней при жизни, ведь она никогда не молчит, а разговаривает с Нами языком чувств, которые никогда не обманывают.

Ну, а Я во снах всегда и неизменно греюсь в лучах доброты и света своего отца, которого мне сейчас, ой как, не хватает.
Авторская публикация. Свидетельство о публикации в СМИ № M108-7606.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Опыт взаимодействия с эфирным телом Умершего

  • Благодарю за отзыв, Татьяна !
    Я смогла написать о прощании с отцом только через три с половиной года, всё это время у меня ком в горле стоял, не давая описать всё, как было ))
    С теплом Ливия.
     
  • Дорогая Ливия! Прочла волнительную историю прощания с вашим отцом, это самое тяжёлое - расставаться со своими родными и близкими людьми. Но он вам дал понять, что жив и смерти нет, а это самое главное что надо понять и принять, тогда на душе легче и светлей. Есть силы жить понимая, что он пошёл на перевоплощение и вполне может воплотиться в вашей же семье. Это лишний раз доказывает, что живём не один раз, как нам вбивают в головы попы, с чем я всегда была не согласна, ещё с детства твёрдо знала что мы умираем для того, чтобы снова родиться. Благодарю вас от всей души! С теплом Татьяна
     

По теме Опыт взаимодействия с эфирным телом Умершего

Опыт внетелестного взаимодействия. Вторая часть

Первое осознание выхода из тела пришло во время операции, когда присутствовало...
Магия

Работа с телом

Несмотря на то, что, казалось бы, современные люди уделяют столько внимания...
Магия

Практика Разговор с телом

Наш организм - это не просто машина для передвижения и переваривания пищи. С...
Магия

Кармические взаимодействия с детьми

Дети также являются инструментом кармического "воспитания", причем воспитания...
Магия

Кармические взаимодействия в семье

Как вы помните, человек приходит в наш мир не с пустым "сосудом кармы". Что-то в...
Магия

Виды энергетического взаимодействия людей

* равноценный обмен, * стягивание энергии на себя, * способность быть источником...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Эзотерика и планета Земля