Особенности магического шара

Магический шар с давних времен был главным предметом, которые использовали целители, маги, ясновидцы в своих сеансах. Актуален он и сегодня, ведь магические свойства камней по-прежнему помогают, лечат, восстанавливают. Когда-то магические шары делали из кварца бериллия, затем горного хрусталя.
Особенности магического шара
Теперь же, в мире усовершенствованных технологий, магический шар изготавливают из особого материала (технический хрусталь), который не утрачивает своих свойств, как и хрустальный, но отличия все же есть. Все дело в том, что зачастую наибольшее количество шаров, изготавливаемых из натурального камня – бракованны. Такова природа камня. И мастер, оттачивающий камень, должен уметь, отсекая все лишнее, не потерять баланс внутренней энергии. Это очень кропотливая работа и стоит соответственно, однако и результат немного отличается от действия камня искусственного. Не зря ведь природный камень называют «кожей» планеты, поэтому связь камней с Космосом намного чище и четче.

Как действует магический хрустальный шар

Магический шар служит неким порталом для связи с тайным. Визуализация при помощи шара помогает увидеть многие образы, предметы, детали. Шар усиливает интуицию, помогая раскрыться подсознанию. Геометрическая форма шара не зря круглая. Только через такую форму происходит глубинное «отражение» на все 180 градусов. Картинки, образы возникают не внутри шара, а в голове ясновидящего. Шар лишь усиливает, детализирует, конкретизирует их.

Шар помогает сконцентрироваться, расслабиться, сфокусировать свое внимание на одной точке, которой и является сам шар. В таком состоянии сеанс ясновидения более точен и конкретен. Шар помогает тем, кто имеет хоть какие-то предпосылки к ясновидению. Если шар для вас это обычное стекло, то раскрыть магические способности он не поможет. Как было уже сказано, он их лишь усиливает. Магические шары существуют различных диаметров: от 60мм до 150мм. Шары 100мм и 120мм подходит всем, в том числе и начинающим магам. С ними легко достичь глубокого эмоционального состояния и «поймать контакт».

Шары 60 и 80мм наилучший размер для тех, кто слишком эмоционален и восприимчив. Такие шары точно фокусируют внимание, не давая отвлечься. Шар с диаметром 150мм – шар для профи в этом деле. С таким диаметром видения шире, глубже, но требует определенных навыков работы с получаемой информацией. Как выбрать шар Шар не должен иметь никаких внешних изъянов: царапин, трещин и т.д. Он должен быть идеально круглым и гладким. Кроме того, внутри шара не должно быть никаких полостей и искажений, чтобы проверить это, достаточно сфокусировать взгляд в центре шара (точка абсолюта), а затем начать крутить шар в руках, если при этом точка не смещается, то все в порядке – шар пригоден для работы. Ясновидящие утверждают, что нет ни прошлого, ни будущего.

Сейчас, где все события времен происходят одновременно. Внутренняя энергия человека способна открыть путь к информации и магический шар в этом случае замечательный помощник. Именно поэтому магический хрустальный шар уже с давних времен является ключевым атрибутом в работе магов.
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Особенности магического шара

Правила воздушного шара, или медитация для лентяя

- выбрасывай старье без сожаления все лишнее, бросай все злое, что накопил, а...
Магия

Булавка - защита от магического вреда

Все мы живем в весьма недружелюбном мире. Чужой взгляд, чужое слово и даже...
Магия

Что чувствует объект магического воздействия

Обращаясь к магии, многие не задумываются, а что же будут ощущать те, на кого...
Магия

Как уберечься от магического воздействия на улице

Магической практикой занимается масса людей. И нередко колдуны используют в...
Магия

Формирование магического представления у славянских народов

Первая теория происхождения данного термина восходит к шумерскому религиозному...
Магия

Особенности шаманизма

Спиритуалистические системы в разных племенных культурах основаны на признании...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Работа канала-подъёмника