Цветок Спатифиллум - приметы и суеверия

Спатифиллум — одно из самых популярных комнатных растений. О «Женском счастье» сложено множество примет и суеверий: узнав об истинном предназначении этого растения, вы сможете точно решить, следует ли держать спатифиллум в своем доме.
Цветок Спатифиллум - приметы и суеверия
Спатифиллум — самый распространенный подарок для незамужней девушки или молодой семьи. Считается, что «Женское счастье» гармонизирует жизненную энергию в доме, способствует согласию между домочадцами и усиливает женскую привлекательность. Приметы об этом растении помогут вам узнать скрытый потенциал спатифиллума.

Если подарить цветок незамужней молодой девушке с искренним пожеланием счастья, то она найдет спутника жизни, как только распустится первый бутон.

Спатифиллум, подаренный семейной паре близкими друзьями, поможет освежить отношения, а если цветок преподнесен родителями, то вскоре следует ожидать прибавления в молодой семье.

Чтобы найти свою истинную любовь, необходимо добиться одновременного цветения семи бутонов спатифиллума.

«Женское счастье» может привнести в давние отношения безумную страсть и оградить от супружеской неверности. Для этого горшок с цветком нужно поставить в спальне.

Аромат первого бутона нового спатифиллума способен принести счастье в вашу семью: для этого каждый должен понюхать цветок, а после того, как бутон отцветет, его нужно сохранить в закрытой емкости.

Пересаживая «Женское счастье» в другой горшок, необходимо произнести слова: «Как цветок в новый дом переехал, так и в мой дом — новое счастье». Этот заговор принесет вам удачу и избавит от проблем.

Чтобы мужу и жене жить в мире и согласии, им нужно вместе вдыхать аромат спатифиллума.

Если женщина хочет забеременеть, ей нужно купить «Женское счастье», на котором есть несколько бутонов, и дать им распуститься.

Спатифиллум может принести финансовый успех в ваш дом. Для повышения материального благополучия необходимо вырастить цветок из маленького ростка и дать ему зацвести. Отцветшие бутоны нужно собрать в мешочек зеленого цвета и положить в то место, где вы храните семейные сбережения.

Чтобы это растение принесло вам женское здоровье, необходимо срезать один из листьев спатифиллума, завернуть его в плотную ткань и на ночь привязать к больному месту. Наутро листок необходимо закопать в землю, либо опустить в проточный водоем.

«Женское счастье» можно дарить незамужним подругам с искренним пожеланием домашнего тепла и уюта. Такой подарок нужно обязательно покупать в «женские» дни: среду, пятницу или субботу.

Если спатифиллум заболел или погиб сразу же после того, как вам его подарили, то скорее всего, даритель не желал вам добра.

Болезнь цветка предвещает семейные ссоры и проблемы с деньгами. Чтобы избежать неприятностей, цветок необходимо вылечить.

Срезанный букет из цветов спатифиллума дарят в знак искренней любви и уважения.

Зная особенности этого чудесного растения, вы сможете привлечь в свою жизнь успех, радость и счастье. Комнатные цветы с давних пор наделяются мистическими свойствами: к примеру, денежное дерево при правильном уходе способно принести в ваш дом богатство и достаток.
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Цветок Спатифиллум - приметы и суеверия

Цветок Мужское счастье: приметы и суеверия про антуриум

Антуриум или «Мужское счастье» — удивительное домашнее растение, обладающее...
Магия

Современные приметы и суеверия

Люди всегда верили в приметы. Многие из них трансформировались, чтобы отвечать...
Магия

Самые страшные приметы и суеверия

Некоторые приметы и суеверия сулят не просто неудачи, а серьезные неприятности...
Магия

Лесная птица - сова. Приметы и суеверия

Все, что окружало людей в былые времена, имело свое толкование: будь то животные...
Магия

К чему птица стучит в окно: приметы и суеверия

Существует множество примет и суеверий, которым верят люди, но не все они...
Магия

Суеверия

Французский король Людовик XIV всегда носил на шее платок, который ему подарила...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Мир не адекватных философов и арифметиков
Уран 2019 год